Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как сравнить 2 прибора
#1 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:16
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Гость_phil_*
#3 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:24
Чего их тестировать?
Тестов в нете много
не мешайте....
Я верю только своим тестам...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#4 Гость_phil_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:28
Удачи!не мешайте....
Я верю только своим тестам...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:23
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:27
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:04
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Гость_phil_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:09
Вдруг закопают на такую глубину, что потом ни один прибор их хабар не обнаружит, пусть закапываютНе нужно ничего и никуда закапывать, хватит того,что в земле уже есть.Так будет правильно.
|
|
#9 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:22
#10 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:26
Так на веревочке же,,на веревочке..Тянем-потянем,если найти не можем.Вдруг закопают на такую глубину, что потом ни один прибор их хабар не обнаружит, пусть закапывают
|
|
#11 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:40
Не нужно ничего и никуда закапывать, хватит того,что в земле уже есть.Так будет правильно.
Я вот тоже к такому мнению склонен.
Т.е. идем, кто-то что-то зацепил, посмотрел сделал предположение, позвал другого - тот вынес
свой вердикт, выкопали?
Но хотелось бы убедиться, что этот второй не скажет, что _конечно там монетос_ если даже приброом
его не увидит )))
Виталь а вы как хотите за ранее закопать монеты?
или все же как на видео в теме? чтоб все видно было? люди будут знать где хоть что то закопанно?
Да, кто-то должен будет закопать их в случайном порядке с железяками и по всякому,
будет 10 ямок или 20 - пусть изучают. 2-3 маха над ямкой
Не знаю как точно, поэтому и прошу вас подумать и подсказать, в итоге может получится
неплохая программа
|
|
#12 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:44
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#13 Гость_phil_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:45
|
|
#14 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:47
|
|
#15 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:48
Чтоб сравнить два прибора нужно тестить на одинаковых целях.Допустим один из вас нашел цветную цель, подзывает другого, показывает место и выключает прибор.Второй бьет это место. Сравниваем показание приборов, дискрим, четкость сигнала и т.д. И так много раз.
Все остальное не прокатит, ибо все остальное будет умение и везение каждого конкретного человека. Как то так.
А как быть если один зацепил четко, позвал второго, а второй еле-еле видит и в обычной ситуации бы вообще прошел мимо ?
Или на маленькие железочки тоже звать ?
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:56
Виталь а вы как хотите за ранее закопать монеты?
или все же как на видео в теме? чтоб все видно было? люди будут знать где хоть что то закопанно?
Насчет видео я даже не знаю что сказать, основная цель не в инет выложить за спасибки, а
понять нужен ли мне второй прибор и чтобы участники себе тоже смогли ответить на вопросы,
а некоторые может быть даже и разницу увидели и приняли соответствующие оргвыводы
#17 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:01
не видео выложим на форум чтоб помогло многим форумчанам сделать свой выбор, и можно МД разделить на разные категории (хотя бы в ценновом деаппозоне)Насчет видео я даже не знаю что сказать, основная цель не в инет выложить за спасибки, а
понять нужен ли мне второй прибор и чтобы участники себе тоже смогли ответить на вопросы,
а некоторые может быть даже и разницу увидели и приняли соответствующие оргвыводы
#18 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:07
Значит минус один. Да, и звать надо на все. Далеко не каждый сможет сказать, что под катушкой, пока не выкопает.А это тоже немаловажный показатель, идентификация цели. И не надо ничего специально закапывать! Четко в полевых условиях, в пятидесяти метров друг от друга.А как быть если один зацепил четко, позвал второго, а второй еле-еле видит и в обычной ситуации бы вообще прошел мимо ?
Или на маленькие железочки тоже звать ?
|
|
#19 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:09
Туда-сюда 100 метров.Этак зае----ся бегать .Согласен на пять-десять!Значит минус один. Да, и звать надо на все. Далеко не каждый сможет сказать, что под катушкой, пока не выкопает.А это тоже немаловажный показатель, идентификация цели. И не надо ничего специально закапывать! Четко в полевых условиях, в пятидесяти метров друг от друга.
|
|
#20 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:14
Да хоть на пять, лишь бы приборы друг от друга с ума не сходилиТуда-сюда 100 метров.Этак зае----ся бегать .Согласен на пять-десять!
|
|