Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Встал вопрос о покупке прибора!
#1 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:16
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:44
#4 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:48
б/у не рассматриваю только новый... склоняюсь к серому прибору, цена уж больно радует.Если только цена важна, то найти еще дешевле.
...бу например
#5 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:53
#6 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:58
Вот нашел магазин где цена гуманная www.kartaviy-ved.ru/apostol , стоит ли связываться с этим магазином или лучше переплатить 15 кусков и взять белый?
Уже обсуждали эту ссылку - Вот тут
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:51
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:34
Это понятно, скорей всего выберу официальный магазин.Гарантия и выбор прибора в магазине есть, а тут не известно когда и что пришлют тебе по почте и в каком состоянии этот прибор придет...Просто не хочу что бы получилось "скупой платит дважды"!Если я конечно в чем то не прав поправьте...Действительно, тема затерта до дыр, серый-белый.
Хотите по дешевле, берите серый, но без гарантии.
Нужен листок гарантийного талона, берите белый, но подороже.
Вот и все.
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:39
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:49
Про такой вариант тоже слышал выгода получается примерно 10 - 14тыс но увы знакомых там нет, если только ехать за прибором самому... Вы второй человек кто об этом говорит, может стоит задуматься)есть еще один вариант - белый прибор, но в минске.
реально дешевле и с гарантией
по крайней мере, так было в прошлом году
договариваетесь, если есть знакомые в белоруссии, они покупают и передают с проводником.
#11 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:01
#12 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:37
Да если бы разница была не существенная как вы говорите 5к то я бы даже не думал а пошел бы и купил, НО! тут разница другая если брать у неофицала у нас (серый прибор) то цена на него будет 45900 версия ПРО, а если брать в Белорусии у офицалов Минелаб то цена 12788000 белорусских рублей т.е с переводом на наши деньги получается 45 861,477 наших (при этом прибор легальный и с гарантией). А теперь вопрос есть ли разница?Не пойму, нет, честно.... Не пойму! Если Вы решили купить прибор стоимостью в 50к рублей, притом не Б/У, то какой смысл брать левак?! Вы уже нацелились на аппарат, стоимость которого некоторых в ужас приводит! Так и берите нормальный, с гарантией и всем что из этого вытекает. Разница примерно в 5к при таком выборе не существенна. А то отдадите приличную сумму и потом локти кусать будете...
P.S Если ехать в Белоруссию на машине то получается: Длина пути: 721 км; Время пути: 8:00; Топливо: 72.1 л. (2090.9 руб.) в итоге 4200р на бензин в два конца.
#13 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:43
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:52
Вы меня не совсем поняли) Вроде как у нас единые таможенные зоны а значит если что прибор могут и у нас взять на гарантийный ремонт ( я этот вопрос узнаю более точно и потом отпишусь). Я в Белоруссии не был так что можно совместить приятное с полезным + 10к на дороге не валяются!Ну вот Вы сами на свой вопрос и ответили)))) Чего толку в Белоруссию-то ехать. Плюс, не дай Бог, что с прибором случится, на гарантию опять везти в Белоруссию? Берите у наших официалов и будет Вам счастье.
#17 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 03:02
есть еще один вариант - белый прибор, но в минске.
реально дешевле и с гарантией
по крайней мере, так было в прошлом году
договариваетесь, если есть знакомые в белоруссии, они покупают и передают с проводником.
Гарантия данных приборов на Россию не распространяется, во всяком случае так был до Нового Года, может
всё поменялось уже 10 раз. Таможенная зона тут ни при чём, где могут продаваться и обслуживаться по гарантии приборы Минелаб поставляемые
в Россию, Белоруссию или Казахстан решали в Центральном офисе Минелаба, а не на таможне. У них свои законы и игры.
зы: по некоторым сведениям, вроде бы этот канал поставок перекрывали.
|
|
#18 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:32
Всем доброго времени суток, встал вопрос о покупке прибора ( долгие мучительные были выборы и выбор пал на E-Trac ). Суть вопроса где купить и какой прибор серый или белый? Возник вопрос так как недавно я понял что моя терка тоже серая куплена была в магазине Порываева ( при этом он лично консультировал по прибору), прибору 1.5 года вроде работает нормально тьфу тьфу не сглазить. Нашел магазин где трак версии про стоит 46.900 , что делать даже не знаю) Что посоветуете? Заранее благодарен!
если брать в магазинах партнерах форума со скидкой 5%, то получится 56 тыр.
И про гарантию кто-то писал на форуме, что у них в большинстве случаев за 1 рабочий день все решается
или ремонт или замена - где-то есть про это.
Поправьте, если ошибся в чем-то...
|
|
#19 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:06
А что нужно для получения данной скидки?если брать в магазинах партнерах форума со скидкой 5%, то получится 56 тыр.
И про гарантию кто-то писал на форуме, что у них в большинстве случаев за 1 рабочий день все решается
или ремонт или замена - где-то есть про это.
Поправьте, если ошибся в чем-то...
#20 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:28
Нужно быть зарегистрированным на "Реликвии"! Насколько я знаю, в магазинах - партнёрах сайта доказать это очень просто.А что нужно для получения данной скидки?