Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Хождение за три болота
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:01
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:05
блин...чёрной икрой!!....интересует чем будут кормить?????
считаю это похахалиться типа.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:12
интересует чем будут кормить?? скок раз в день ?????шо за полатки???? каримат со спальником дадут???как оплата дороги??? хотелось бы по подробнее услышать за шо бабло платить!!!! а то макароны с тушонкой как то грустно!!!
я думаю, что за такие "невротфигенные бабки" пропитание придётся добывать самим, если сможете, не сможете на голодном пайке.
Палатки - не спортивно, спать прямо в луже куда хватит сил дойти, о спальниках забудьте, это лишняя роскошь - неча в ж... сласть заводить

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:22
интересует чем будут кормить?? скок раз в день ?????шо за полатки???? каримат со спальником дадут???как оплата дороги??? хотелось бы по подробнее услышать за шо бабло платить!!!! а то макароны с тушонкой как то грустно!!!
Вы туда чо жрать едете?

|
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:35
так клад никто не обещает...если б гарантировали клад, тогда был бы развод...Еслиб это мероприятие назвали слетом и озвучили ценник гуманнее то я бы подумал.
А так - развод! Едем за кладом-билет пять тыщ! Ой нет клада!. Развод на деньги.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:44
Вы туда чо жрать едете?
гы!!! во ты ржош!!!!!может ты ваще не еш???? а 7500 эт всё таки денги!!!! вот и интересует чем кормить будут!!и шо в оплату входит!!!! какие прибор дадут???
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:55
Для тех, кто не помнит слоган проекта "Тур за кладом" напомню: Комфорт не обещаем, приключения гарантируем. Поэтому:
1. Заброска планируется на наших машинах от Москвы до съезда с грунтовки в лес. Дальше по обстоятельствам. В идеале до точки.
2. Балалайки: у кого нет- Bounty Hunter Platinum.
3. Шмурд: каждый тащит на себе, поэтому одно место багажа на человека. Второе грузовое место- общественные вещи, если не удастся выйти на точку на машинах.
4. Еда: супы- рыбный, гороховый с мясом, щи. Вторые блюда- макароны с тушенкой, каши, напитки- чай кофе. Сахер, печенюшки, шоколадки в ассортименте. Ручьев много, воды с собой тащить не нужно. Приготовление еды на проводниках.
5. Спальники до 0. Надеюсь хватит всем, но если есть свой, лучше берите. Палатки и кариматы (коврики) тоже самое, всё зависит от количества участников.
6. Оплата дороги включена в стоимость тура.
7. Если вам обещают клад, то разводят на 100%, я клада никому не обещаю, не будьте детьми. Цель экспедиции указана в первом посте темы, а по остальному- что найдете, то ваше.
Ещё вопросы?
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:57
Спрашивает житель Новороссийска у жителя Москвы...гы!!! во ты ржош!!!!!может ты ваще не еш???? а 7500 эт всё таки денги!!!! вот и интересует чем кормить будут!!и шо в оплату входит!!!! какие прибор дадут???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:38

|
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:45
Да шо ты переживаешь?.Жрачки и выпивки будет столько,что ты и про прибор забудешь спросить.гы!!! во ты ржош!!!!!может ты ваще не еш???? а 7500 эт всё таки денги!!!! вот и интересует чем кормить будут!!и шо в оплату входит!!!! какие прибор дадут???
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:59

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:06
В том то и загвоздка что бухло не включено! Ладна МД не давалиб- а тут бухло!
А там не в Москве! В ларек не сгоняешь, через три болота нада перебраться возможно
даже ночью.
Вот теперь я понял озабоченность ряда товарищей. Действительно, если вдумчиво отдыхать, то на себе бухла на три дня не унесешь и в одно багажное место не поместишь

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:22
я лично не возмущался!!!!! прошу заметить!!!! меня интересовал вопрос шо и как организовано!!!7500 рублисов за организацию такой поездки, учитывая предварительные разведки, доставку, питание и т д. ИМХО совсем немного. Мне один брызговик на машине оборвать дороже выйдет
![]()
А там еще палатки, приборы, проводники-интруктора и т д и т п
Так что для Москвы цены вполне приемлемые, зря народ возмущается, и тема поездки интересная.
Ps Увы, сам буду копать как лох домонгольские пробки в ближайшем подмосковье (фото части находок как-то выкладывал). А ведь почистили только одно место из пяти ... Так что работы - непочатый край!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:30
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:41
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:47
если вдумчиво отдыхать, то на себе бухла на три дня не унесешь и в одно багажное место не поместишь
так весь отдых насмарку пойти может
Ну не скажите!!! 3-х литров спирта на одно лицо на 3-и дня должно хватить, даже самым большим любителям отдыха ))))
Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:10
Правильный внедорожник подразумевает наличие грязевой резины минимум 31", силового обвеса и лебедки. Ещё должны быть места под крепление шаклов и хай-джека. Неплохо, если в пороге вварена профтруба под хай-джек, присутствует лыжа и шноркель. Прикрепил фото правильных внедорожников.Можно подробнее про клиентов на правильном внедорожнике? Что придется делать, кого везти , кто оплачивает топливо и т.д. Ну и что есть правильный внедорожник?
Везете вы сами себя и тех людей, что будут в вашем экипаже. Бензин и снаряга целиком ваши. За что платите 5000 с экипажа? За участие, за то, что производился сбор информации и предварительная разведка, за работу проводников в лагере, за то, что вы не прилипните на своём автомобиле в колее и пойдете за трактором, а будете вытащены машинами организаторов. Ну и за покушать, наконец))). В качестве общественно-полезной нагрузки можете закинуть к себе часть общего шмурдяка, но, исключительно, если сами того пожелаете.
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:33
При такой посадке, реально ли Хайджеком, подняв за задний бампер, вытолкнуть из колеи з.часть авто, а потом так же передок ?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:42
Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:49
При такой посадке, реально ли Хайджеком, подняв за задний бампер, вытолкнуть из колеи з.часть авто, а потом так же передок ?[quote name='Пеший' post='304223' date='2.2.2012, 0:10']
На нашем старом Уазе так и делали.
На фото: к северу от Ржева на Ралли-рейде клуба "Фронтовые дороги" Саша Пеший и Хай-джек.))) 2007 год.
Прикрепленные файлы
|
|