Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

нашел монету вот в такой упаковке
Гость_Савлом_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Гость_phil_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:46
Пусть врачи вас вылечатВсе, все... соглашаюсь конечно я тупой,
врачи говорят что в данных случаях надо соглашаться с человеком во всем..... Вы правы на все сто, . Удачи продолжайте и дальше оценивать у вас здорово будет получаться!!!!! Удачи, еще раз..главное не нервничайте.....

|
|
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:01
то что новодел это сразу было видно
а недалее как вчера Вы оценивали в 50 тонн евриков.

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Гость_Савлом_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:04
а недалее как вчера Вы оценивали в 50 тонн евриков.
Все верно. Если бы экспертиза.Подтвердила старину мастера цепочки и подлинось монеты. То было не менее 50.
Нормальные цены для Европейских антикварах.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Гость_phil_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:12

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:18
Все верно. Если бы экспертиза.Подтвердила старину мастера цепочки и подлинось монеты. То было не менее 50.
Нормальные цены для Европейских антикварах.
А крепеж монеты и плетение цепочки лет на 150 моложе никак не насторожило?
|
|
Гость_Савлом_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:22
А крепеж монеты и плетение цепочки лет на 150 моложе никак не насторожило?
Я не ювелир. Ювелир только с утра по фотки дал ответ.
Крепеж кстати не дал ничего. Цепочка было подозрение у меня. Ответ дали профи.сомнений нет.Заключение автор сделал. Все ясно. О чем и говорили. А то вытаскивай и продавай. Кстати теперь тем более нельзя вытаскивать т.к. новодел.
|
|
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:29
Я не ювелир. Ювелир только с утра по фотки дал ответ.
Крепеж кстати не дал ничего. Цепочка было подозрение у меня. Ответ дали профи.сомнений нет.Заключение автор сделал. Все ясно. О чем и говорили. А то вытаскивай и продавай. Кстати теперь тем более нельзя вытаскивать т.к. новодел.
а может все-таки нет ?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
|
|
Гость_Савлом_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:41
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:43
КАЗАК- от меня +1 в репу . Формулировка :" За трезвое решение и компетентность! "Все, все... соглашаюсь конечно я тупой,
врачи говорят что в данных случаях надо соглашаться с человеком во всем..... Вы правы на все сто, . Удачи продолжайте и дальше оценивать у вас здорово будет получаться!!!!! Удачи, еще раз..главное не нервничайте.....

|
|
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:46
|
|
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:50
а может все-таки нет ?
поддерживаю
Считаете ТС шифруется?

Вполне возможно, что заметает следы

Если не было экспертизы монеты, а определили только по фото, то 80 х 20 что монета новодел.
для примера, что и более старые монеты тоже вставляют в подобные оправки, но в этом случае монеты оригинальные

|
|
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:50
А как-то надо сбить ажиотаж от монеты и самого себя!Тут таких ужостей наговорили.....мужики, так я нифига не понял, сначала копейка была не фуфел, а теперь фуфелом стала только потому,
что ТС кто-то там что-то сказал ?
Я ни фига не понимаю в монетосах, но понятно вы просили гурт, но если гурт не оценивать,
то о самой монете что вы все-таки скажете ?
|
|
Гость_Савлом_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:51
мужики, так я нифига не понял, сначала копейка была не фуфел, а теперь фуфелом стала только потому,
что ТС кто-то там что-то сказал ?
Я ни фига не понимаю в монетосах, но понятно вы просили гурт, но если гурт не оценивать,
то о самой монете что вы все-таки скажете ?
Если автор правду написал по поводу оценки.Что это новодел. Гурт не важен.Есть он там или нет или еще какой то с точки нумизматов цена будет одна.
Бывают правда Новоделы дороже оригинала. Это факт.
Гость_Савлом_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:56
если барыгой вы меня назвали, то опять обшиблись
т.к. я имею вполне достойную работу и уважаемую профессию, а барыга он на рынке стоит. у меня увлечение такое же как и у вас только я еще и коллекционер. а если я и продаю монеты, то любой коллекционер вам объяснит. что без обновления коллекция мертва. а она должна жить такие вот у нас нумизматов законы. А если вы этого не знали то в очередной вы раз пустобрех и рассуждаете о том о чем представления не имеете!! Больше мне с вами разговаривать не о чем и и думаю многие поняли что вы есть на самом деле!!!
Мне правда смешно. Так как нормальные нумизматы имеют своих клиентов в клубах таких как на таганке например 40 лет был. А не продают золотые червонцы на Яркладе бедным людям. Люди нумизматы там наоборот скупают.
Думаю мне тоже говорить не о чем.
Удачи.
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:59
А может да. А может нет.Не важно лично для меня.
Есть вещь и ломать ее и оценивать с точки нумизматики нельзя. Надо сначало сделать заключение а потом про сбыт думать.
если монету оценивать не видя гурта, и делать по ней заключение, то такому заключению грош-цена.
что бы достать монету не надо ничего ломать. золото очень мягкий металл легко разгибается.
так же легко но при наличии инструментов всё вставляется обратно.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:00
А не продают золотые червонцы на Яркладе бедным людям.
бедные люди червонцы не покупают.....
Гость_Савлом_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:04
Если подделка то ничего вытаскивать не надо. Если фуфел тем более.Если новодел то дополню можно еще вытыщить и вес заодно проверить.если монету оценивать не видя гурта, и делать по ней заключение, то такому заключению грош-цена.
что бы достать монету не надо ничего ломать. золото очень мягкий металл легко разгибается.
так же легко но при наличии инструментов всё вставляется обратно.
Но желательно тогда у очень хорошего мастера.Крепеж загиба куда смотрят покупатели.
Гость_Савлом_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:06
бедные люди червонцы не покупают.....
А наш нумизмат там продает. Ссылку кинуть?Он же великий.