Киря! Нормальное явление, когда новичек и сразу рарик продает. Вот -постом выше, Уважаемая Виктория монетку показала, без сомнения, ту что и выше. А вот вопрос с оплатой и пересылом остался висеть в воздухе.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Продам монету 2 копейки 1927 года
Отправлено 14 Март 2014 - 22:10
О как! А позвольте поинтересоваться: как Вы хотите её передать покупателю? Приедете лично? С проводником?
Знаете, если честно, то мне непонятно, чем вызвана такая агрессии в мою сторону?
Как человек воспитанный, я отвечу на ваш вопрос по поводу того, как я собираюсь передать монету покупателю : Я очень часто бываю в России ( Москве, Саранске, Белгороде) по работе и просто в гостях и могу передать монету при личной встрече.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 22:13
Интересно.а как вы предугадали вопрос в 22.58..а фото в 20.59 ?Виктория Иванона,если кто то приобретет ваш девайс.обещаю лично принести прилюдно извинения,и плюс в репу..НЕ ВЕРЮ
Знаете, если честно, то мне непонятно, чем вызвана такая агрессии в мою сторону?
Как человек воспитанный, я отвечу на ваш вопрос по поводу того, как я собираюсь передать монету покупателю : Я очень часто бываю в России ( Москве, Саранске, Белгороде) по работе и просто в гостях и могу передать монету при личной встрече.
Очень и очень часто практикуется практика кидка именно в таких ракурсах==несколько сообщений.сразу рарик,немалых денег стоящий..Я написал выше.извинюсь прилюдно,если буду неправ.
Отправлено 14 Март 2014 - 22:13
Виктория в посту 19 я вам написал как ЛУЧШЕ ее продать и как это лучше сделать .
Отправлено 14 Март 2014 - 22:14
Да так сильно..что прям ноги чешутся пендаля дать
Та не..у шматке сала передаст
Судя по вашему никнейму- вы мужчина, но назвать вас так язык не поворачивается. Писать такое в адрес девушки - это просто низко. А ваши колкости по поводу сала, не просто не смешны, а и совершенно неуместны.
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 22:18
Киря! Нормальное явление, когда новичек и сразу рарик продает. Вот -постом выше, Уважаемая Виктория монетку показала, без сомнения, ту что и выше. А вот вопрос с оплатой и пересылом остался висеть в воздухе.
Так и понятно что новичок может рарик и предложить .
Допустим человек представим О УЖАС !!! не копатель Хотя сам не понимаю как можно НЕ копать
Ну ладно , так вот не копатель . Простые монетки ? кому они нахрен нужны ? А вот рарик естественно в первую очередь и продается . Да и согласитесь в России лучше и дороже можно продать . Как то так .
Только не подумайте что я защищаю новичков с рариками . Просто хочу обосновать . Но и мне было неприятен наезд ПОКА не обоснован ничем .
Отправлено 14 Март 2014 - 22:18
Интересно.а как вы предугадали вопрос в 22.58..а фото в 20.59 ?Виктория Иванона,если кто то приобретет ваш девайс.обещаю лично принести прилюдно извинения,и плюс в репу..НЕ ВЕРЮ
Очень и очень часто практикуется практика кидка именно в таких ракурсах==несколько сообщений.сразу рарик,немалых денег стоящий..Я написал выше.извинюсь прилюдно,если буду неправ.
Уважаемый, вы не учли разницу во времени, с Москвой - 2 часа.
Отправлено 14 Март 2014 - 22:20
Модераторов прошу почистить тему , не красит это наш форум .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 22:31
Боже упаси! Никакой агрессии. Просто согласитесь, что выглядит очень странно. Новичек- не рядовая монетка- никакой информации. Если часто бываете в России, в Москве, то вопрос решается очень просто. Выбираете доверенное лицо (из администрации сайта или даже через магазин-партнер сайта) и ему передаете монету, он получает деньги и переводит Вам, а монету пересылает покупателю.
Так и понятно что новичок может рарик и предложить .
Допустим человек представим О УЖАС !!! не копатель
Хотя сам не понимаю как можно НЕ копать
Ну ладно , так вот не копатель . Простые монетки ? кому они нахрен нужны ? А вот рарик естественно в первую очередь и продается . Да и согласитесь в России лучше и дороже можно продать . Как то так .
Только не подумайте что я защищаю новичков с рариками . Просто хочу обосновать . Но и мне было неприятен наезд ПОКА не обоснован ничем .
Киря, я вот к примеру только сегодня узнал что это рарик. А если человек не нумизмат, то для него это просто желтый кружок! Еще раз повторюсь- никакой агрессии. Просто непонимание. Монета не рядовая, а инфы кот наплакал. Вот если бы ты выставил эту монету, то вопросов было бы еще больше. Искали бы "армянский нос" Без обид!
Сообщение отредактировал krotoff: 14 Март 2014 - 22:36
Отправлено 14 Март 2014 - 22:32
Судя по вашему никнейму- вы мужчина, но назвать вас так язык не поворачивается. Писать такое в адрес девушки - это просто низко. А ваши колкости по поводу сала, не просто не смешны, а и совершенно неуместны.
Если вы действительно девушка,я конечно извиняюсь..но все же в остальном==пока истина непонятна,останусь при своем мнении,думаю,не я один
Отправлено 14 Март 2014 - 22:35
Если вы действительно девушка,я конечно извиняюсь..но все же в остальном==пока истина непонятна,останусь при своем мнении,думаю,не я один
Я принимаю ваши извинения. Какие еще доказательства вас интересуют? Я готова предоставить.
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 22:40
Киря, я вот к примеру только сегодня узнал что это рарик. А если человек не нумизмат, то для него это просто желтый кружок! Еще раз повторюсь- никакой агрессии. Просто непонимание. Монета не рядовая, а инфы кот наплакал.
Да я сам сейчас посмотрел разные проходы . от 70 000 до 110 000 руб .
Но согласитесь если кому такая монетка и нужна то можно о встрече договориться в легкую и смотаться Хоть в Белгород или Саранск .
Речь не об этом а о том что просто еще раз повторюсь ПОКА не обоснован наезд .
Вот и все .
Все решаемо . Просто пока надо было подсказать как лучше все сделать . Фото , где и как .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 22:42
Я принимаю ваши извинения. Какие еще доказательства вас интересуют? Я готова предоставить.
Советую Вам переоформить тему. И прописать цену, способ оплаты, способ доставки. Поверьте мне- никто не купит дорогую монету у новичка, поэтому Вам придется её везти в Россию или отсылать лот вперед. А цену можно корректировать в сторону понижения!
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 22:43
Советую Вам переоформить тему. И прописать цену, способ оплаты, способ доставки. Поверьте мне- никто не купит дорогую монету у новичка, поэтому Вам придется её везти в Россию или отсылать лот вперед. А цену можно корректировать в сторону понижения!
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!
Отправлено 14 Март 2014 - 22:44
Но согласитесь если кому такая монетка и нужна то можно о встрече договориться в легкую и смотаться Хоть в Белгород или Саранск .
Вот и все .
Все решаемо . Просто пока надо было подсказать как лучше все сделать . Фото , где и как .
Постом ниже именно это я и написал. Для начала можно было обсудить монету на форуме, народ бы подтянулся, может быть пофлудили, а вот потом уже продавать.
Виктория Ивановна попросите модераторов подтереть весь флуд и дайте больше информации.
Сообщение отредактировал krotoff: 14 Март 2014 - 22:46
Отправлено 14 Март 2014 - 22:46
Сделать хорошие фото
Разместить в соответствующем разделе на оценку
Оценить монету
Выставить по фиксу или на аук .
А там даст бог с покупателем у вас все срастется в продаже и личной жизни
Удачи как вам так и покупателю .
Сообщение отредактировал Киря: 14 Март 2014 - 22:47
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 22:48
Виктория Ивановна.я вам обьясню свою агрессию.мой близкий друг так попался раз в инете,причем ситуация такая==тот,кто ,сфоткал монету несколько раз.причем с разными никами и разным временем,ну то есть одновременно, продавал сразу на нескольких площадках,монета была у продавца на руках..но вряд ли ее кто то из приобретающих получил..По поводу вас,рад буду ошибиться,и в случае сделки==сделаю все.как обещал.По поводу пола==я извинился,и не серчайте.,поверьте,это неспроста,а к сожалению из участившихся случаев кидков,коими насыщен интернет.
Сообщение отредактировал vad1970: 14 Март 2014 - 22:56
Отправлено 14 Март 2014 - 22:49
Вот и все .
Спасибо!
Отправлено 14 Март 2014 - 22:54
Сделать хорошие фото
Разместить в соответствующем разделе на оценку
Оценить монету
Выставить по фиксу или на аук .
А там даст бог с покупателем у вас все срастется в продаже и личной жизни
Удачи как вам так и покупателю .
Благодарю вас!
Отправлено 14 Март 2014 - 22:59
У моего дяди есть коллекция монет " Советов " . Собирал не он а тесть . Я ему естественно сказал ( ну по крайней мере что сам знал ) какие года дорогие .
И вот допустим он соберется продавать , какую монету он выложит первой ? Естественно самую дорогую . Для него что 56 год что 58 год все едино . Монета и монета .