Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находка без мд
#21 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:44
Непрухакто то теряе !!!!кто то находит!!!!карма такая!!!
#23 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:58
#24 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:15
#25 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:21
Да какое от них уважения??я уже однажды вернул пропажу барсетку с деньгами документами и ключом от хаты,так вместо спасибо и уважения меня еще и вором назвали!кк вам такое уважение?300 рублей не деньги. Найдите хозяина и верните. Уважение будет больше к вам чем 300 р.
#26 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:43
#27 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:33
Гы.Да какое от них уважения??я уже однажды вернул пропажу барсетку с деньгами документами и ключом от хаты,так вместо спасибо и уважения меня еще и вором назвали!кк вам такое уважение?
У меня хобби возвращать потери (не только искать)
Я паспорт принес (нашел возле Ярославского вокзала в Москве), не поленился найти дом, потратил деньги и время. Вышла мадам с собакой и стала у меня спрашивать, а где приписное свидетельство её сына. В итоге дала 300 руб, с чем я и ушел. Возвращал ещё паспорт - пузырь коньяка получил, путевку в Египет с билетами (об этом случае можно комедийный сюжет снимать)- Шиваса Регала 12 летнего заработал, барсетку с ключами - опять коньяк. Военный билет - на нем знакомый 500 руб. поднял Еще 1000 руб выпавших на улице из кармана пытался вернуть, меня обозвали, пришлось их скомкать и в лицо бросить мужичку
А вообще, можно по закону претендовать на сколько-то процентов (не помню) стоимости от потери (надо было от тысячи 20 % оторвать)
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:37
я так думаю это на совести каждого нормального человека, кто как воспитан.И как вы понимаете у студентов проблема финансовая постоянно,а деньги всем нужны если есть вариант хоть немного заработать то почему бы и нет,как говорил "матроскин"(чтобы купить корову нужны деньги,а чтоб были деньги нужно продать что нибудь не нужное. так что как и сказал выше ждем неделю если объявление будет то верну хозяину если нет,то на продажу уйдет.так что все довольны остануться,или как еще говорят "Бог дал-Бог взял"кто то теряет кто то находит так что тут ничего такого криминального и ужасного не вижу
|
|
#29 Offline
|
|
#30 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 17:43
Дурдом.да добавлю с переездом в новоросийск я летом собираюсь занятся поиском моб телефонов!!!! одна трудность надо рано вставать!!!!ну и на вскидку отпровляясь на отдых покупайте шорты с молнией на карманах! иначе следуюющим владельцем вашего мобильника МОГУ СТАТЬ Я!!!!!!!!!!!!!!! ГЫ
#31 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 18:19
а по поводу мобил я сразу доставал сим и выкидывал её!!!!! и мне было обсалютно не важно чей он!!!! хто то теряет хто то находит!!!!! всем удачи!!!!да добавлю с переездом в новоросийск я летом собираюсь занятся поиском моб телефонов!!!! одна трудность надо рано вставать!!!!ну и на вскидку отпровляясь на отдых покупайте шорты с молнией на карманах! иначе следуюющим владельцем вашего мобильника МОГУ СТАТЬ Я!!!!!!!!!!!!!!! ГЫ
Выкидывание СИМки ничего не дает, если захотят то найдут
Как только вставите новую СИМку и включите ,телефон зарегистрируется в сети и отправит свой IMEI оператору.
Только вот не очень хотят искать у нас,к сожалению.