Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находка без мд
#1 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Гость_phil_*
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:24
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:30
ну рублей за 400 в таком состоянии как на фото у меня продать можно?Вот для примера: http://the-jeweller....r.ru/цеп%...?ро
#4 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:56
#5 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:00
1)это цепочка бабская 2) Смысла нет кидать клич потому что столько дармоедов на эту цепочку найдется и 3) у нее замок сломан поэтому ее и потерялиОбращаюсь к ТС,оно тебе надо?МАКСИМУМ ЗА 400 РУБЛЕЙ сдашь!А где же сочувствие,понимание,прощение,которым гордится наща нация?Ты если хочешь разбогатеть,то не таким путем!Лично у меня к тебе нет уважения,куда влез ты,и с чем!Кинь клич по вузу,и отдай владельцу!Мой тебе совет,пацан,не там ты бабки ищешь!
ПЫ СЫ:вот вы по пляжу ходите находите к примеру цепочки кольца и т.д стали бы клич кидать? нет?! то то и оно
просто накой мне бабская цепочка,а так монеты и прочие находки оставляю себе то что относится к антиквариату и не продаю
#6 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:45
Понятное дело,что замок или звено сломан/порвано,однако не надо иметь в виду пляж,у меня на пляже весь город купался,кому цепочку отдать?Вы же нашли ее в институте!Никоим образом Вас обидеть,тем более негативно настроить не хочу,и пример:я лично потерял цепочку,которой крестил меня отец,я атеист,но как память эту цепочку хочу вернуть,дело не в том,что мой отец не умер,просто у меня отца не было по жизни,он нас матерью бросилл ,когда мне было 3 года.Он поп,который меня,во время встречи крестил потерянной ныне цепочкой с крестом!1)это цепочка бабская 2) Смысла нет кидать клич потому что столько дармоедов на эту цепочку найдется и 3) у нее замок сломан поэтому ее и потеряли
ПЫ СЫ:вот вы по пляжу ходите находите к примеру цепочки кольца и т.д стали бы клич кидать? нет?! то то и оно
просто накой мне бабская цепочка,а так монеты и прочие находки оставляю себе то что относится к антиквариату и не продаю
Может,Вами найденная цепочка кому-то дороже металла,может это память..............
Не судите строго,наболело.........
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:56
Да ладно ничего страшного я вас понимаю,но сами знаете сколько дармоедов если бы кто то из тех кого я знаю потерял то вернул бы без вопросаПонятное дело,что замок или звено сломан/порвано,однако не надо иметь в виду пляж,у меня на пляже весь город купался,кому цепочку отдать?Вы же нашли ее в институте!Никоим образом Вас обидеть,тем более негативно настроить не хочу,и пример:я лично потерял цепочку,которой крестил меня отец,я атеист,но как память эту цепочку хочу вернуть,дело не в том,что мой отец не умер,просто у меня отца не было по жизни,он нас матерью бросилл ,когда мне было 3 года.Он поп,который меня,во время встречи крестил потерянной ныне цепочкой с крестом!
Может,Вами найденная цепочка кому-то дороже металла,может это память..............
Не судите строго,наболело.........
если кто то откликнется то верну,если нет то продам ее,мне чужое не надо,но бегать и объявлять я не буду(это ведь не документы)
С Ув.Николай
#8 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:06
С Ув.НиколайДа ладно ничего страшного я вас понимаю,но сами знаете сколько дармоедов если бы кто то из тех кого я знаю потерял то вернул бы без вопроса
если кто то откликнется то верну,если нет то продам ее,мне чужое не надо,но бегать и объявлять я не буду(это ведь не документы)
С Ув.Николай
Тезки!!!!!!
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:09
Что за погода там у вас,в Новороссийске?Небось плюс?И копать вольготно?С Ув.Николай
Тезки!!!!!!
Извини за"Пацан"!!!
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:10
Ну как говорится на том и порешили ситуацию с цепочкой! :thank: если что то не так сказал то приношу свои извинения! :thank: все таки как никак коллеги по увлечению :thank:С Ув.Николай
Тезки!!!!!!
#11 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:12
Погода у нас снежная,снег лежит совсем чуть чуть,но грязно((((копать можно в любую погоду если получитсято завтра пойду на коп(надо бойцов искать)Что за погода там у вас,в Новороссийске?Небось плюс?И копать вольготно?
Извини за"Пацан"!!!
а за "Пацан"ниче страшного,забыли :thank:
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:17
Мир принят :kopay: :thank: а мы вроде как и не ссорились особо :thank:Итого,Скорпион,прошу мира,а не войны словоблудной!
#14 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 18:04
Это не так делается, пишется объявление, что найдена цепочка. Оставляете свои контакты, а соискатели должны ответить на ваши вопросы : когда, где, какая. Хозяин без труда ответит и будет вам благодарен.Смысла нет кидать клич потому что столько дармоедов на эту цепочку найдется
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:26
#17 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:31
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:36
Каждому своё. Я высказал своё мнение.кому денги а кому и не денги!!!!гы
#20 Offline