Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Жетон
#1 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 11:54
#2 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 12:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 14:49
Яроцин - польский город. Скорее всего жетон оттуда. Вроде этого знака: http://www.aucland.r...Api?item=646379
Вот спасибо подсказали что это город в Польше, а мне в голову засела фамилия Ярогин и всё тут...
#5 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 15:57
Тут недавно копарь с польши появлялся, попробуйте с ним пообщаться.Добрый день всем форумчанам, как то по осени на совместном копе в угодьях гуру Можайского на распаханной деревеньки выскочил вот такой жетон..Как правило на жетоне указываются только личные данные владельца и другая инфа о нём...а тут на одном жетоне сразу два имени..."братья-побратимы" или что ?? На одной стороне жетона чётко читается : JAROCIN и цифры 486 и 1910, на другой стороне жетона читаем: FRANCISZEK LUCZAK и буквы КАТ. Может кому и попадался такой " двойник "...подскажите знатоки. С Уважением.
ИМХО смертник вроде немецкого ломкий, я думаю если целый может этот Франтишек рядом лежит.
с форума Reibert
ЛОЗ польши
На 1 стороне набивалось:
- номер солдата
- город в котором солдат родился
- дата рождения
На 2 стороне набивалось:
- Имя и фамилия
- религия солдата :
KAT- католик , GR-KAT - греко-католик , PRAW- православный , AUG - евангелист , ANG - англиканец , MAH - магометчанин (ислам)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 17:21
Интересная инфа. Ну, а насчёт Франтишек х.з в деревне Федново боивых действий не было, сожгли деревушку ту и скорее всего пшики, по рассказам бабуль уж больно зверствовали в нашем районе не немцы, а именно фины, может какой сводный полк или батальон " финно-польский"Тут недавно копарь с польши появлялся, попробуйте с ним пообщаться.
ИМХО смертник вроде немецкого ломкий, я думаю если целый может этот Франтишек рядом лежит.
с форума Reibert
ЛОЗ польши
На 1 стороне набивалось:
- номер солдата
- дата рождения
На 2 стороне набивалось:
- Имя и фамилия
- религия солдата :
KAT- католик , GR-KAT - греко-католик , PRAW- православный , AUG - евангелист , ANG - англиканец , MAH - магометчанин (ислам)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 17:42
Тут недавно копарь с польши появлялся, попробуйте с ним пообщаться.
с форума Reibert
ЛОЗ польши
На 1 стороне набивалось:
- номер солдата
- дата рождения
На 2 стороне набивалось:
- Имя и фамилия
- религия солдата :
Тогда картинка по жетону почти проявилась полностью, имя и фамилия есть,город откуда он родом тоже,год рождения 1910,личный номер 486, католик. Ну то что этот останки лежат ещё там....сомневаюсь, деревня перепахивалась и не раз...хотя всё возможно
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 19:42
Если не против попробую с польшей списаться прояснить.Тогда картинка по жетону почти проявилась полностью, имя и фамилия есть,город откуда он родом тоже,год рождения 1910,личный номер 486, католик. Ну то что этот останки лежат ещё там....сомневаюсь, деревня перепахивалась и не раз...хотя всё возможно
#9 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 19:52
Если не против попробую с польшей списаться прояснить.
Да не вопрос, связывайтесь с панами...