Народ,я тут подумал,а если бы Вася меня цапнул не сзади,а спереди???
Об этом лучьше не думать, спать не будишь и в нужный момет не вста..........
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:36
|
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:33
Тоже приходилось ОСОЙ от собак защищаться. Считаю очень удобная вещь для этого. И кстати однажды даже не пришлось стрелять, у ОСЫ прицел есть лазерный, так вот несколько собак, облаивающих меня и готовящихся напасть, заткнулись и "включили заднюю", после того как я начал светить им этим прицелом в глаза. А с первой цепочкой поздравляю и желаю чтоб следующая золотая была.по этому нужно таскать отпугиватель от собак)))и все истории на пляже)))я тоже приятелем под Нижним Новгородом ходил по пляжу,хорошие находки были,и две дворовые собаки нечейные грязные суки и здоровые выскочили из за кустов и давай лаять,и готовится к укусу(((у приятеля на то время была оса,пару выстрелов и собака на том свете)))а я как дурачок на лодку увидевшую впереди сел и давай грести от берега,как в фильме Трембита,помните тоже с металлоискателем ходил мины искал,так же и я с МД,чуть не утонул)))правда там мелко было,но собак с тех пор на пляжах боюсь очень сильно,пусть они даже с хозяинами и даже без них,черт знает что у них в собачьих мозгах,по этому купил электрошокер,правда не убьет,но звук пугающий,на себе не пробовал,да и не охото,но всегда на пляжах его с собой беру,а приятель до сих пор с пистолетом Оса ходит,я бы взял да на него разрешение какое то нужно,да и отдавать за него 9 тыс не охото))))
|
|
Отправлено 14 Январь 2012 - 09:47
а вы попробуйте попасть еще по псине лопатой! не так уж это просто! они шустрые сцуки!Если честно не до шуток.... жизнь, задница и другие части тела принадлежат только тебе, а не какой то там псине без намордника и поводка. А лопата на что...? Если укусила, с развороту железом по морде.... не смотря на стоны и плачи самой хозяйки. Но лучше то этого не доводить, а предупреждающе по морде железом.... чтоб не повадно. За всё время копа случаев было много, в основном псы подходили мирные, с интересом, иногда лаяли, чаще всего клянчили еду... Но пару раз шли с агрессией, ворчанием и лаем.... хватало чтоб замахнутся лопатой или МД, отходили на раз.... видимо битые уже. Но был случай очень не приятный. Гуляли с дочкой по зимнему лесу, ей было около 12 лет.... из каких то дебрей вылетает псина, помесь ротвеллера с дворнягой и летит на всех парах к нам.. Слюна во все стороны, шерсть дыбом... Дочка переходит в крик. Я её задвигаю к себе за спину... и что самое интересное, страха не было (собак не боюсь и никогда не боялся)... а был холодный расчёт, как бы поточнее залезть в глотку и ухватить за язык... Слабое место это у собак. Вообщем с матом и с криком я ринулся на неё, за пять метров до встречи собака с визгом свернула в сторону и поджав хвост ринулась в обратную от меня сторону. Сам не ожидал... Правда уже потом, отпаивал дочку чаем, а себя 50 граммами...... Но запомнилось на всю жизнь.
Собаки чуют страх, нельзя ей этого показывать... Так что не стоит доводить до того чтоб тебя кусала дурная собака.... сразу бить. Твоя жизнь и твоих близких дороже...
|
|
Отправлено 14 Январь 2012 - 09:49
|
|
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:39
Надо было для начала собаку лопаткой хорошенько отъебо...., а уж опосля хозяйку хорошенько отпи.... для ума.
|
|
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:57
Если так дело пойдёт, то и в „Красную книгу” занести могут.кто то рассказывал( по ящику видел) как наш брат в подмосковье уже в брониках на коп ездят стреляют говорит копарь приходится в бронике ходить
|
|
Отправлено 17 Январь 2012 - 15:15
|
|
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:54
Собак не люблю, за исключением рабочих охотничьих. Собака без поводка и намордника - дикий зверь. Кто раздражает больше чем собаки, так зто некоторые тупые блаженные собаководы. Недельной давности пример. Двенадцатый час ночи, стою на остановке, встречаю дочь. Светофор на зебре горит зеленым, машин мало, идут на приличной скорости, сыро... Рядом лесопарк. Оттуда появляется приличных размеров псина, здоровенная, ухоженная, с ошейником. Добегает до остановки и оглядывается, поджидая, видимо, хозяина (ку). Хозяина нет. Псина крутится на месте и я уже понимаю, что сейчас произойдет. И что прикажете мне делать? Хватать ее за ошейник или как-то отвлекать? Короче, пока я соображал что делать, псина, даже не глянув по сторонам, метнулась на ту сторону дороги... Мудак-хозяин прибежал только через минуту. Слушая его вопли про "сук водителей", хотелорсь ему самому по башке настучать.
Отправлено 17 Январь 2012 - 23:54
|
|
Отправлено 18 Январь 2012 - 17:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Январь 2012 - 14:59
Это он ужасов на Реликвии начиталсякто то рассказывал( по ящику видел) как наш брат в подмосковье уже в брониках на коп ездят стреляют говорит копарь приходится в бронике ходить
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:18
У меня эл шокер"Скорпион" для полицейских, махнул как-то пивка много, хотел зарядить шокер и получил дозу ну очень не приятную, трясло конкретно, следы оставались на ладони в течении 3 недель.по этому купил электрошокер,правда не убьет,но звук пугающий,на себе не пробовал,да и не охото
|
|
Отправлено 22 Январь 2012 - 10:17
|
|
Отправлено 22 Январь 2012 - 15:20
Самое первое правило ,что с собакой,что со зверем - НИКОГДА нельзя поворачиваться спиной!!!Ваша спина - это сигнал для атаки.Повадки и привычки это одно ,а что у них в башке это другое.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:54
|
|
Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:53
|
|
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:35
|
|
Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:57
так что с удовольствием приобрел бы какой нибудь пугач для собак.
|
|
Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:01
Собаки,как и люди-разные,как повезёт.Ходил как-то с МД в Бр.обл.недалеко от деревни,подошли два деклассированных аборигена с собачкой,чуть больше таксы.Сначала,как водится закурить спросили.Любой адекватный ответ,в таких случаях,воспринимается как слабость,стали хамить и угрожая словами вымогать на пузырь.Предупреждение,что могу сделать им больно игнорировали(потому-что без матных слов)Наступила развязка-сделал им "гитлера".Собачка молча ухватила меня за ногу и стала смешно урчать и трепать меня за икру.От прилива адреналин,у меня волосы дыбом встали,обезумел,хотел её схватить и порвать.Она ногу бросила и бегала от меня,я за ней,пока не сдох.Сел на землю-не могу отдышаться,она подошла,метра на 4 и сидит смотрит,маленькая,несчастная.У меня вобла была-кинул ей,взяла.Аборигены,как ни в чём не бывало ушли,выразив глубокое сожаление тем непониманием,которое между нами получилось.Собака сьела воблу и осталась ходить со мной.Домой приехал,закошмарили в травмпункте,стал уколы делать,поделал 3 недели-надоело.После этого,был там раза 3-4,она как будто чует, всегда приходит,хвостом виляет и ластится,хотя местные говорят,что собака очень злобная,пол деревни перекусала.Во как!Вы совершенно правы,пес был молодой,игручий до невозможности,так как я серьезно не пострадал(ссадина не в счет),то и судебные тяжбы ни к чему.Нож просто не стал доставать при хозяйке,визгу было бы....При реальной опасности жизни воспользовался бы им не задумываясь.И вот что интересно,эта сволочь все время за спину пыталась зайти,приходилось вертеться.
Но все хорошо,что хорошо кончается.
Еще раз увижу Васю с рыжим приятелем и хозяйкой-сфоткаю,если получится,и выложу здесь!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Глупый вопрос по ГМП |
Поисковое оборудование | Razum.1977 |
|
|
|
Сторожевой кот Вася |
Камера в лесу или наша фотоловушка | s.abst |