Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прогулка по зимнему лесу.
#1 Offline
Отправлено 01 Январь 2012 - 16:57
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Январь 2012 - 17:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Январь 2012 - 17:44
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Январь 2012 - 21:11
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Январь 2012 - 21:29
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Январь 2012 - 09:18
Спасибо, Василий. Для всех получилось очень даже неожиданно. Наверное выйди из лесу слон ничего кроме испуга не произошло бы. А здесь тихо урча выкатило то, что вызвало именно восхищение. Уже потом, когда копомобиль укатил жена высказалась: "Я тоже такую хочу!" Ну, а про меня и говорить нечего. Изобретателю сего авто почёт и уважение. Не перевелись на Руси ещё левши и кулибины.Молодец Володя!!!
А для ребёнка так наверное вообще как в сказке всё вышло.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 02 Январь 2012 - 09:25
Везёт же! Снег,лес и всё такое...А у нас тут плюсоваятемпература .Молодцы!Так Держать!
Рустамчик, зачем злишься? Плюсовая температура - это же олрайт - можно копать.
Или очень грязно??
#8 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 02 Январь 2012 - 21:29
Привет Володь. Уточни. Жена то понятно что машину такую же хочет. А ты? Ты про машину или снегурочку?Спасибо, Василий. Для всех получилось очень даже неожиданно. Наверное выйди из лесу слон ничего кроме испуга не произошло бы. А здесь тихо урча выкатило то, что вызвало именно восхищение. Уже потом, когда копомобиль укатил жена высказалась: "Я тоже такую хочу!" Ну, а про меня и говорить нечего. Изобретателю сего авто почёт и уважение. Не перевелись на Руси ещё левши и кулибины.
#9 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 10:03
Привет Володь. Уточни. Жена то понятно что машину такую же хочет. А ты? Ты про машину или снегурочку?
Привет, Дима. Я за чудомобиль, а за снегурочкой дело не станет, свою наряжу. С этого года и она хочет активно приобщиться к поездкам. Ребёнок подрос и возможность такая появилась. Азарта у неё хватает, но лягушек и пауков ой как боится. Прийдётся ей или с ними подружиться или сидеть дома.
#10 Offline
Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:07