Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Купил Фишер 2!
#21 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:37
#22 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:57
В мешок п\э катушку и на резинку. Там и заткнётся. Удачи.еще не нравится то что уж очень он влагу не любит...поет всеми голосами
#23 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 23:00
а какие аккумуляторы идут на прибориз явных минусов, на мой взгляд, дискрим слабый а чуйка на высоте...ЛЭП кстати на мой не влияет а вот разряда батарей не любит - глюков сразу прибавляется. С влагой справился - разобрал и залил парафином
#24 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 19:12
такие же как крона (9в)..продаются...сами кажется рублей по 200 и зарядник сразу для двух - 500...в Дубне покупал. Кстати разбирал его там на плате F4 написано..похоже одинаковые , наверное только софт разный, каких либо отсутствущих элементов не видноа какие аккумуляторы идут на прибор
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:33
а какой ток акумулятора 200 mAh ходил много и не разу их не посадил...
#27 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:36
...для начала самое оно....прибор быстрый и цепкий...мне понравился)))Добрый вечер! Приобрел себе фишер2,кто пользуется расскажите подробней про этот аппарат. По отзывам аппарат никудышный, неужели все так плохо.Сегодня пробовал его в поле,нашел интересную пуговицу, глубина 30-35см.Собираюсь весной проехаться по родине предков,в Калужской губернии, очень много интересных мест в плане старины. Очень хочется услышать ваши отзывы.Заранее благодарен.