Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Купил Фишер 2!
#1 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:09
#2 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:19
Не знаю про двойку ,у меня раньше был f-4,вроде ниче,но глубина не устраивала и дискрим херовый,цели искал точно т.к. катушка dd,но все равно чето было не так. p.s. А вообще если искать сундук,то подойдет любой м.д.(сундуки они большие,но все сундуки заочно мои)Добрый вечер! Приобрел себе фишер2,кто пользуется расскажите подробней про этот аппарат. По отзывам аппарат никудышный, неужели все так плохо.Сегодня пробовал его в поле,нашел интересную пуговицу, глубина 30-35см.Собираюсь весной проехаться по родине предков,в Калужской губернии, очень много интересных мест в плане старины. Очень хочется услышать ваши отзывы.Заранее благодарен.
#3 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:10
#4 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 11:15
Поздняк метаться, дорогой товарищ! Прибор УЖЕ куплен. Теперь надо его осваивать. Удачи в поиске!Добрый вечер! Приобрел себе фишер2,кто пользуется расскажите подробней про этот аппарат. По отзывам аппарат никудышный, неужели все так плохо.Сегодня пробовал его в поле,нашел интересную пуговицу, глубина 30-35см.Собираюсь весной проехаться по родине предков,в Калужской губернии, очень много интересных мест в плане старины. Очень хочется услышать ваши отзывы.Заранее благодарен.
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 00:48
Про батарейки в шоке. Откуда такая инфа то? Отходил около 30 часов ( скорее больше чем меньше), прежде чем потребовалось менять питание. Глубина...вот тут сказать трудно. Я бы отметил дискрим не айс, но учитываю цену прибора, - прибор p.s. сорри за апание старой темы. Если уж копать - то копать везде)С батареями у двойки плохо, ещё глубина маловата. А так, всё работает.
#8 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 06:19
А какая была максимальная глубина?Про батарейки в шоке. Откуда такая инфа то? Отходил около 30 часов ( скорее больше чем меньше), прежде чем потребовалось менять питание. Глубина...вот тут сказать трудно.
Я бы отметил дискрим не айс, но учитываю цену прибора, - прибор
p.s. сорри за апание старой темы. Если уж копать - то копать везде)
#9 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 09:37
У меня F-5, и я однажды достал с уверенным сигналом 2 копейки 182.. с глубины больше штыка фискаря (более 30 см и земля не пашня). А фискарь у меня с длинным штыком. Главное настроить прибор правильно. Думаю что f2 и f5 не сильно отличаются чувствительностью.А какая была максимальная глубина?
Время работы от батареек - выше похвал. Более 50 часов на моём и еще работают (показывает половину). Думаю что аккумуляторы брать смысла нет - не окупятся, да и париться заряжать.
#10 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 09:42
У f-5 дискрим ни с какой аськой не сравнить. После аськи 250 ходишь как по нетронутому МД участку (место очень замусорено черным металлом и аська бессильна)Я бы отметил дискрим не айс, но учитываю цену прибора, - прибор p.s. сорри за апание старой темы. Если уж копать - то копать везде)
#11 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 15:39
Что-то около 15 сантиметров, 3 коп. советы. Это если из монет.А какая была максимальная глубина?
А так чер мет не большой(наконечники стрел( как я понялО_о)) видит 20-25 сантиметров. Апарат неплохой но на мой взглдя исключительо для того чтобы проверить - пойдет\не пойдет копательское дело.
#12 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 15:41
Речь идет о F2, а не о F5. Чем пользуюсь о том и пишуУ f-5 дискрим ни с какой аськой не сравнить. После аськи 250 ходишь как по нетронутому МД участку (место очень замусорено черным металлом и аська бессильна)
#13 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 15:59
:thank: Спасибо за ответ.Что-то около 15 сантиметров, 3 коп. советы. Это если из монет.
А так чер мет не большой(наконечники стрел( как я понялО_о)) видит 20-25 сантиметров. Апарат неплохой но на мой взглдя исключительо для того чтобы проверить - пойдет\не пойдет копательское дело.
В принципе, 25-30 см для монет и мелкого железа - это неплохо.
На этой глубине можно найти много интересного.
Удачи в поисках.
#14 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 18:19
Ну наверное чем то руководствовался при покупке? Ето твой выбор! И не слушай всяких умников че дескать...ЕТРАК лучше)))) Врут Ты уже кое что нашел? Вот те и приз. А понравиться мож потом и прикупиш замудренный еТРАКтор))) а фишКУ ОСТАВИШ ВТОРЫМ. Лучше исчи инфу как твую ФИШку использовать седня по МАКс. Я к сожалению сказать не че не могу. У мня Аська. Правда раз столкнулся с коллегой по копу (у него как раз Ф2) я практически под ЛЕП копал (и что кто пишет про АСЕ че под ЛЕП не в кайф ВСЕ туфта!!! проверено) так он и близко не подходил, говорит с ума сходит. Опять же наверное у кого как. (судя по отпискам по АСЕ).Добрый вечер! Приобрел себе фишер2,кто пользуется расскажите подробней про этот аппарат. По отзывам аппарат никудышный, неужели все так плохо.Сегодня пробовал его в поле,нашел интересную пуговицу, глубина 30-35см.Собираюсь весной проехаться по родине предков,в Калужской губернии, очень много интересных мест в плане старины. Очень хочется услышать ваши отзывы.Заранее благодарен.
#15 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 18:23
Так ето и есть ОСНОВНОЙ КУЛЬТУРНЫЙ слой. Ну коль не перепахан и не сдвинут в... конечно. Вариантов много но... ето уже заморочки для проффи. Вот коль понравиться (буш зиму проводить в архивах)))).:thank: Спасибо за ответ.
Удачи в поисках.
#16 Offline
Отправлено 10 Январь 2010 - 13:32
монета 20 см. потолок(, по крайней мере мне не попадались глубже:thank: Спасибо за ответ.
Удачи в поисках.
25-30 мет. объекты.
спасиб, тебе тоже удачи)
#17 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:54
копейка 1924 года больше полутора штыка в песке....а вот DD от NEL....вообще не понял как ей пользоваться...орет на все...глюков море....аппарат буду менять уж очень простоватмонета 20 см. потолок(, по крайней мере мне не попадались глубже 25-30 мет. объекты. спасиб, тебе тоже удачи)
#18 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:09
Хороший прибор за эти деньги, на батареях не экономь – комплекта (Duracell или Energizer) хватит часов на 20. А если аккумуляторы купишь вааще счастье. Цену свою прибор – отработает.Добрый вечер! Приобрел себе фишер2,кто пользуется расскажите подробней про этот аппарат. По отзывам аппарат никудышный, неужели все так плохо.Сегодня пробовал его в поле,нашел интересную пуговицу, глубина 30-35см.Собираюсь весной проехаться по родине предков,в Калужской губернии, очень много интересных мест в плане старины. Очень хочется услышать ваши отзывы.Заранее благодарен.
#19 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:31
#20 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:32