Хорошая вещь.
Вот только свалить по быстрому в случае чего ,не получится.
|
Отправлено 19 Июль 2020 - 23:20
Хорошая вещь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июль 2020 - 23:29
Хорошая вещь.
даже не куда спешить не буду пока кирпич с фундаментов не соберу , или это тоже не законно ?
Сообщение отредактировал Кузьма: 19 Июль 2020 - 23:31
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2020 - 01:23
кирпич 6 рублей шт,
+ металлолом
Хочу выразить Вам огромную благодарность! Вы натолкнули меня на интересную идею.
Пойду ка я учится на мех.вода всех категорий. Всё одно сижу без дела на пенсии.
Есть диплом капитана, да флот практически уничтожен. Есть вод.права всех категорий, но стар стал гонять по дорогам. Отучусь-научусь на бульдозер-экскаватор, может работу найду достойную.
Спасибо за идею!
|
|
Отправлено 20 Июль 2020 - 10:42
|
|
Отправлено 20 Июль 2020 - 18:31
+ металлолом
Хочу выразить Вам огромную благодарность! Вы натолкнули меня на интересную идею.
Пойду ка я учится на мех.вода всех категорий. Всё одно сижу без дела на пенсии.
Есть диплом капитана, да флот практически уничтожен. Есть вод.права всех категорий, но стар стал гонять по дорогам. Отучусь-научусь на бульдозер-экскаватор, может работу найду достойную.
Спасибо за идею!
у меня друг купил небольшой эксковатор , и теперь калымит , вроде не плохо , вес тонна заезжает в газель ,пользуется спросом в трудно доступных местах
Если бы я купил за 200-300 тыр такой экскаватор, то первым делом, выкопал бы большой пруд за двором и - карп, карась, линь и +другая фауна. Уже не жаль было бы потраченных средств - радовало бы до конца жизни.
Но, поскольку там в деревне все друг друга знают, также многие знают о моем увлечении, то - были бы проблемы с его скрытой транспортировкой к местам копа. Слишком палёно)
там выше написано кирпич как говорил антибиотик вагонами надо
|
|
Отправлено 22 Июль 2020 - 21:53
Всем привет , вот и первая тренировка попал на какой то сарай вылез штык посмотрел да там его и оставил так как война и что касается ее меня не интересует, кроме кирпича он 6 рублей стоит , больше ехал не по находкам а по тренироваться
IMG_20200722_1355591.jpg 149,5К 0 Количество загрузок:
IMG_20200722_1659121.jpg 137,62К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 22 Июль 2020 - 22:03
у меня друг купил небольшой эксковатор , и теперь калымит , вроде не плохо , вес тонна заезжает в газель ,пользуется спросом в трудно доступных местах
Прошёл мед.комиссию. Берут в ПТУ РосАвтоДора и сразу на категорию "Е". Это гусеничные экскаваторы\бульдозеры. Срок обучения с практикой 3 месяца. Самое интересное, что предложили, через месяц обучения, параллельно учится на "С". Это колёсные экскаваторы\бульдозеры и погрузчики. Согласился. Откроют сразу "В","С","Е".
Вот я замутил то.....
Работы валом. Зар.платы от 60 до 120.
|
|
Отправлено 22 Июль 2020 - 22:17
Прошёл мед.комиссию. Берут в ПТУ РосАвтоДора и сразу на категорию "Е". Это гусеничные экскаваторы\бульдозеры. Срок обучения с практикой 3 месяца. Самое интересное, что предложили, через месяц обучения, параллельно учится на "С". Это колёсные экскаваторы\бульдозеры и погрузчики. Согласился. Откроют сразу "В","С","Е".
Вот я замутил то.....
Работы валом. Зар.платы от 60 до 120.
отлично ,и работа интересная и деньги не плохие , тоже пойду учится со временем ,потом большой куплю , главное не забывать про кирпич по 6 рублей
Сообщение отредактировал Кузьма: 22 Июль 2020 - 22:19
|
|
Отправлено 22 Июль 2020 - 22:20
Срок обучения с практикой 3 месяца
Вороны хоть вздохнут спокойно.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июль 2020 - 22:45
Вороны хоть вздохнут спокойно.
....да не кому вздыхать то...Враг бежал. Нет их больше. За эту весну наплодилость белок море. Дрозды стаями и прочая живность.
|
|
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 22:57
|
|
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 11:59
Классная машина! Гусеницы резиновые? Звёзды надо проверить, что бы не проскакивали.
Вес какой?
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 15:39
Всем привет , давно меня не было на старой доброй реликвии,но на то были причины,приабрел другую лопату на весну ,эта хоть едит,немного обслужу покалдую и весной испытаю. IMG20221204112216.jpg
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 20:36
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ура! купил Minelab Explorer Se! |
Решение проблем | Сергей1003 |
|