To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

Дождались?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:06

Ну скажите мне что они украли и у кого?
Я сам рыбак,почему я не могу наловить себе на прокорм?
Я как то во время перестройки остался без работы.Жена не работала - сидела с маленькой дочкой.Если б не ловил рыбу(много) жрать нечего было бы ваще.Три месяца рыбалка спасала пока работу не нашел.
У нас прям Страна Советов,каждый любит со своей колокольни советы давать не побывавши в чужой шкуре.

А я так и не понял,что Вы хотите сказать?То не так,это не эдак.Если просто поговорить,то тогда понятно.А зачем влезать в чужую шкуру?Проблемы решаем глядя на все из своей собственной.)))))))

#42 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:10

С государственной машиной в одиночку борются только безумцы! Эта машина закатает в асфальт любого героя.... :super_smilies036:

Ни одна государственная машина ещё никогда не справлялась с партизанами.
А если вы едете на коп с флагами и транспарантами как на парад, то считайте, что едете сдаваться врагу :super_smilies036:

Спасибо от 1 Пользователь:
КАЗАК

#43 Offline   asuslov26

asuslov26

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • 1616 спасибо
  • ГородЮжный
  • Металлоискатель:разные

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:11

Они воры,а вор должен сидеть в тюрьме!

Хочется немного разрядить атмосферу!

Посему: Аркадий Аверченко

Рассказ о колоколе

На случай, который я расскажу ниже, могут существовать только две точки зрения: автору можно поверить или не верить.

Автору очень хочется, чтобы ему поверили. Автор думает, что читателя тронет это желание, потому что обыкновенно всякому автору в глубокой степени безразлично – верит ему читатель или нет. Писатель палец о палец не ударит, чтобы заслужить безусловное доверие читателя.

Автор же нижеописанного – в отдельном абзаце постарается привести некоторые доказательства тому, что весь рассказ не выдумка, а действительный случай.

Именно – автор дает честное слово.

Глава I

Однажды, в конце великого поста, в наш город привезли новый медный колокол и повесили его на самом почетном месте в соборной колокольне.

О колоколе говорили, что он невелик, но звучит так прекрасно, что всякий слышавший умиляется душой и плачет от раскаяния, если совершил что-нибудь скверное.

Впрочем, и не удивительно, что про колокол ходили такие слухи: он был отлит на заводе по предсмертному завещанию и на средства одного маститого верующего беллетриста, весь век писавшего пасхальные и рождественские рассказы, герои которых раскаивались в своих преступлениях при первом звуке праздничных колоколов. Таким образом, писатель как бы воздвиг памятник своему кормильцу и поильцу – и отблагодарил его.

Глава II

Едва запели певчие в Великую ночь: «Христос воскресе из мертвых…», как колокол, управляемый опытной рукой пономаря, вздрогнул и залился негромким радостным звоном.

Семейство инспектора страхового общества Холмушина сидело в столовой в ожидании свяченого кулича, потому что погода была дождливая и никто, кроме прислуги, не рискнул пойти в церковь.

Услышав звук колокола, инспектор поднял голову и сказал, обращаясь к жене:

– Да! Забыл совсем тебе сказать: ведь я нахожусь в незаконной связи с гувернанткой наших детей, девицей Верой Кознаковой. Ты уж извини меня, пожалуйста!

Сидевшая тут же гувернантка прислушалась к звону колокола, вспыхнула до корней волос и возразила:

– Хотя это, конечно, и правда, но я должна сознаться, что, в сущности, не люблю вас, потому что вы старый и ваши уши поросли противным мохом. А вступила с вами в близкие отношения благодаря деньгам. Должна сознаться, что мне больше нравится ваш делопроизводитель Облаков, Василий Петрович. О, пощадите меня!

– Могу ли я вас обвинять, – пожала плечами жена Холмушина, – когда мой средний сын Петичка не мужний, а от доктора Верхоносова, с которым я встречалась во время оно в Москве.

– Очевидно, доктор Верхоносов был большой мошенник? – прислушиваясь к звуку колокола и покачивая головой, прошептал Петенька, гимназист четвертого класса.

– Почему?

– Вероятно, я в него удался: можете представить, в третьей четверти у меня поставлены две единицы, а я переправил их на четыре да и показал отцу.

– Дитё! – снисходительно улыбнулась старая нянька. – Сколько я у вас, господа вы мои, сахару перетаскала за все время, так это и пудами не сосчитать. Анадысь банку с вареньем выела, а потом разбила да на Анюточку и свалила: будто она разбила.

– Ничего! – махнула рукой маленькая Аня. – За банку мне только два подзатыльника и попало, а того, что я вчера в папином кабинете фарфорового медведя разбила, – никто и не знает.

Инспектор встал, потянулся и сказал:

– Пойти разве в кабинете написать в правление нашего общества заявление, что я третьего дня застраховал безнадежно чахоточного, подсунув вместо него доктору для осмотра здоровяка, кондуктора конки.

– Как же вы пошлете это заявление, – возразила горничная Нюша, – если я вчера из коробки на вашем письменном столе все почтовые марки покрала.

– Жаль, – сказал инспектор. – Ну, все равно – поеду к полицейскому, заявлю ему, потому что это дело – уголовное.

Глава III

Инспектор оделся и вышел на улицу. Колокол звонил… Нищий подошел к нему и укоризненно сказал:

– Вы мне уже третий год даете то две, то три копейки при каждой встрече. Где у вас глаза-то были?

– А что?

– Да я в сто раз, может быть, богаче вас: у меня есть два дома на Московской улице.

Какой-то запыхавшийся человек с размаху налетел на них и торопливо спросил:

– Где тут принимают заявления о побеге с каторги?

– Пойдем вместе, – сказал инспектор. – Мне нужно заявить тоже об уголовном дельце.

– И я с вами, – привязался нищий. – Ведь я один-то дом нажил неправильным путем – обошел сиротку одну. Лет двадцать как это было – да уж теперь заодно заявить, что ли?

Все трое зашагали по оживленной многолюдной улице, по которой сновала одинаково настроенная публика. Кто шел на участок, кто к прокурору, а один спешил даже к любовнице, чтобы признаться ей, что любит жену больше, чем ее.

Все старательно обходили купца, стоявшего на коленях без шапки посреди улицы. Купец вопил:

– Покупатели! Ничего нет настоящего у меня в магазине – все фальшивое! Мыло, масло, табак, икра – даже хлеб! Как это вы терпели до сих пор – удивляюсь.

– Каяться вы все мастера, – возразил шедший мимо покупатель, – а того, что я тебе вчера фальшивую сторублевку подсунул, – этого ты небось не знаешь. Эй, господин, не знаете, какой адрес прокурора?

Глава IV

В участке было шумно и людно.

Пристав и несколько околоточных сортировали посетителей по группам – мошенников отдельно, грабителей отдельно, а мелких жуликов просто отпускали.

– Вы что? Ограбление? Что? Вексель подделали! Так чего же вы лезете? Ступайте домой, и без вас есть много поважнее. Это кто? Убийца? Ты, может, врешь! Свидетели есть? Господа! Ради Бога, не все сразу – всем будет место. Сударыня, куда вы лезете с вашим тайным притоном разврата?! Не держите его больше – и конец. Ты кто? Конокрад, говоришь? Паспорт! Вы что? Я сказал вам уже – уходите!

– Господин пристав! Как же так уходите? А что у меня два года фабрика фальшивых полтинников работает – это, по-вашему, пустяки?

– Ах ты, Господи! Сейчас только гравера со сторублевками выгнал, а тут с вашими полтинниками буду возиться.

– Да ведь то бумага, дрянь – вы сами рассудите. А тут металл! Работа по металлу! Уважьте!

– Ступайте, ступайте. Это что? Что это такое в конвертике? Больше не беру. Ни-ни!

Полицмейстер вышел из своего кабинета и крикнул:

– Это еще что за шум! Вы мешаете работать. Я как раз подсчитывал полученные от… Эй, гм! Кто там есть! Ковальченко, Седых! Это, наконец, невозможно! Бегите скорее к собору, возьмите товарищей, остановите звонаря и снимите этот несносный колокол. Да остерегайтесь, чтобы он не звякнул как-нибудь нечаянно.

Глава V

Колокол сняли…

Он долго лежал у задней стены соборной ограды; дожди его мочили, и от собственной тяжести он уже наполовину ушел в землю. Изредка мальчишки, ученики приходского училища, собирались около него поиграть, тщетно совали внутрь колокола ручонки с целью найти язык – язык давно уже, по распоряжению полицмейстера, был снят и употреблен на гнет для одной из бочек с кислой капустой, которую полицмейстер ежегодно изготовлял хозяйственным способом для надобностей нижних чинов пожарной команды.

Долго бы пришлось колоколу лежать в бездействии, уходя постепенно в мягкую землю, – но приехали однажды какие-то люди, взвалили его на ломовика, увезли и продали на завод, выделывавший медные пуговицы для форменных мундиров.

* * *

Теперь, если вы увидите чиновничий или полицейский мундир, плотно застегнутый на пуговицы, – блестящие серебряные пуговицы, – знайте, что под тонким слоем серебра скрывается медь.

Пуговицы хорошие, никогда сами собою не расстегиваются, а если об одну из них нечаянно звякнет орденок на груди, то звук получается такой тихий, что его даже владелец ордена не расслышит.

Спасибо от 5 Пользователи:
Виктор66 , homo sapiens , Бетховен , КАЗАК , PETAGOR

#44 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:15

Ни одна государственная машина ещё никогда не справлялась с партизанами.
А если вы едете на коп с флагами и транспарантами как на парад, то считайте, что едете сдаваться врагу :super_smilies036:

Не будет никаких партизан. Основная масса просто прекратит заниматься этим и найдёт другое хобби. А если вы едете тайком,то не стоит наивно полагать,что никто об этом не знает! :super_smilies037:

#45 Offline   West21

West21

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 261 спасибо
  • ГородСобянск
  • Металлоискатель:Барсук

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:16

А я так и не понял,что Вы хотите сказать?То не так,это не эдак.Если просто поговорить,то тогда понятно.А зачем влезать в чужую шкуру?Проблемы решаем глядя на все из своей собственной.)))))))

Да мне всё по барабану.И вы даже не представляете размеров этого барабана! :super_smilies037:
Просто подозрение возникает,что кому-то тут очень хорошо живется,что "не понимает нужд простого крестьянина" ))) Либо НОМО не совсем Sapiens? или слишком молодой?
Когда припрет,что в холодильнике мышь повесится и будешь сидеть на работе четвертый месяц без зарплаты и смотреть на проезжающий трамвай с мыслью куда пойти,где не нае...т с деньгами,чтоб детям было что поесть....

#46 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:19

Не будет никаких партизан. Основная масса просто прекратит заниматься этим и найдёт другое хобби. А если вы едете тайком,то не стоит наивно полагать,что никто об этом не знает! :super_smilies037:

У Вас паранойя :super_smilies060:

КАЗАК

#47 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:21

Основная масса просто прекратит заниматься этим и найдёт другое хобби.

Покажите хоть одного, кто попробовал вкус ЭТОГО!!! и бросил

КАЗАК

#48 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:21

Да мне всё по барабану.И вы даже не представляете размеров этого барабана! :super_smilies037:
Просто подозрение возникает,что кому-то тут очень хорошо живется,что "не понимает нужд простого крестьянина" ))) Либо НОМО не совсем Sapiens? или слишком молодой?
Когда припрет,что в холодильнике мышь повесится и будешь сидеть на работе четвертый месяц без зарплаты и смотреть на проезжающий трамвай с мыслью куда пойти,где не нае...т с деньгами,чтоб детям было что поесть....

Хоть и не молодой(Ваш возраст и место жительство не увидел и не услышал несмотря на наличие профиля),но опять не увидел логики.Вы то про барабан,то про про отсутствие зарплаты.Вы уж определитесь как то.

#49 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:27

А что,,хотелось бы услышать людей которые завязали с копом.Только наверное завязав они и с форума исчезли.

#50 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:28

НОМО очень уже не молодой просто воспитан не как Вы,привык вещи называть своими именами. Про голод среди людей,как Вы сказали с большими звёздами никогда не поверю! И людей которые считают,что честно жить это нормально,совсем не Sapiens я бы не стал называть..

#51 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:31

У Вас паранойя :super_smilies060:

А Вы медик? :super_smilies037:

#52 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:32

А Вы медик? :super_smilies037:

реалист

#53 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:34

Таких людей масса,неужели Вы этого не знали!? Многие бросают или ездят изредка,у меня таких знакомых много..

#54 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:35

А что,,хотелось бы услышать людей которые завязали с копом.Только наверное завязав они и с форума исчезли.

многих по копу знаю больше 20 лет. бросили только те, кого "забрал" "земляной дед" или бахус.

#55 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:36

Таких людей масса,неужели Вы этого не знали!? Многие бросают или ездят изредка,у меня таких знакомых много..

ну значит вы простой пляжник, который не почуствовал "крови" ))) , я говорю про ДРУГИХ.

КАЗАК

#56 Offline   West21

West21

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 261 спасибо
  • ГородСобянск

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:38

Хоть и не молодой(Ваш возраст и место жительство не увидел и не услышал несмотря на наличие профиля),но опять не увидел логики.Вы то про барабан,то про про отсутствие зарплаты.Вы уж определитесь как то.

45 мск

НОМО очень уже не молодой просто воспитан не как Вы,привык вещи называть своими именами. Про голод среди людей,как Вы сказали с большими звёздами никогда не поверю! И людей которые считают,что честно жить это нормально,совсем не Sapiens я бы не стал называть..

Звезд у них по одной,крупной.
Именно ЧЕСТНО служащие Родине и получают копейки,не в столице естественно . И вообще не понимаю,что тут нечестного? Вот я отец. Как я должен смотреть в глаза своему ребенку,если я не могу его накормить? Да я просто обязан сделать все,для того чтобы он был накормлен.
А рубить с плеча не стоит.Видал я на службе таких.Сначала пафосу немерено,а как с голодухи шатать стало - так с чужой тумбочки посылку с салом потрошить.
Без обид,но насмотрелся уже ,не мальчик давно )))

#57 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:43

45 мск

Звезд у них по одной,крупной.
Именно ЧЕСТНО служащие Родине и получают копейки,не в столице естественно . И вообще не понимаю,что тут нечестного? Вот я отец. Как я должен смотреть в глаза своему ребенку,если я не могу его накормить? Да я просто обязан сделать все,для того чтобы он был накормлен.
А рубить с плеча не стоит.Видал я на службе таких.Сначала пафосу немерено,а как с голодухи шатать стало - так с чужой тумбочки посылку с салом потрошить.
Без обид,но насмотрелся уже ,не мальчик давно )))

Жить в Москве,работать в Москве и смотреть в глаза голодному ребенку.?????? Да Вы батенька тунеядец в таком случае.Сложно купить хороший автомобиль,,квартиру и т.д,,но слушать Вашу слезность про голод как то не очень хочется.

#58 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:44

ну значит вы простой пляжник, который не почуствовал "крови" ))) , я говорю про ДРУГИХ.

Я хожу практически каждый день по несколько часов,в течении пяти последних лет! :super_smilies037: Место копа просто у меня рядом и ездить никуда не нужно. Многим копателям выходного дня жизни не хватит,что бы по времени проведённому на копе догнать меня.... Ведь,что не говорите,основная масса людей всё таки законопослушны и если коп будет запрещён,они его бросят. Именно об это я и говорю...,ведь не все могут ездить на красный свет! :super_smilies037:

#59 Offline   West21

West21

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 261 спасибо
  • ГородСобянск

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:49

Жить в Москве,работать в Москве и смотреть в глаза голодному ребенку.?????? Да Вы батенька тунеядец в таком случае.Сложно купить хороший автомобиль,,квартиру и т.д,,но слушать Вашу слезность про голод как то не очень хочется.

Вы батенька нихрена не поняли - я говорил про 90 годы,найти работу где платили бы деньги ,а не копейки было без блата нереально,а ввиду моей пожизненной честности я с криминалом связываться не хотел,хотя предложения были.
Сейчас проблем таких нет,хотя и работы нормальной тоже.Лизать зад начальству за деньги - увольте,я и в армии НИКОМУ не позволял собой управлять.

#60 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:54

Ведь,что не говорите,основная масса людей всё таки законопослушны и если коп будет запрещён,они его бросят.

Кому как... а на хитрую Ж всегда найдётся Х с винтом :super_smilies036:

КАЗАК