Привет всем, Сегодня привез это новое творенье, завтра пойду испытывать в подпол , талой земли пока нигде нет, а жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У моего друга АСЯ 250 ,если чесно мне не нравится . У него тормоза на отклик от цели.выбрал баунти платину. У МЕНЯ У САМОГО АСЯ 250.ПРИБОР В СВАЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО. НО ЕСТЬ НЮАНС ГЛУБИНА ПОИСКА НЕ ВЕЛИКА.А ТАК БРАЛ БЫ ПОГЛУБЖЕ,НА СТАНДАРТНОЙ КАТУШКИ. И МЕНЯТЬ НЕСТА ЛБЫ. ОЧЕНЬ УЖ ХОРОШИЙ ПРИБОР. АСЯ 250 ЖАЛКО РОСТОВАТСЯ. КАК У БАУНТИ С ГЛУБИНОЙ, НА КАТУШКЕ DD, ГЛУБИНА ОБНАРУЖЕНИЯ, НА ВОЗДУХЕ МОНЕТЫ 5 КОПЕЕК СССР. ЖДУ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Видеообзор металлоискателя Bounty Hunter Platinum
#41 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 20:50
#42 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 21:41
#43 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 22:21
Замеры проводились на чувствительности - 8 (больше в помещении невозможно, нчинает фонить) Чешуйка - 12 см 2 коп Екатерины II - 29 смФанат. прошу протестировать для начала на воздухе. если не трудно.
#44 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 22:40
Платинум однозначно! по глубине лучше аси. да и по дискриминации и отстройке от грунта. Слабое место на мой взгляд - разъём. Остальное всё на высоте. и вес и эргономика и точность обнаружения(не придётся потом как на Асе по полчаса выковыривать из отвала чешуйку)Снег всё тает и тает, а я всё думаю что же выбрать: Асю 250 или Баунти Хантер Платинум. Хотя постепенно склоняюсь ко второму варианту. Кто-нибудь из владельцев, можете рассказать о минусах данного прибора или дать какие-нибудь дополнительные рекомендации по прибору неучтённые в видеоролике.
#45 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 14:48
Всем привет!!!! Вчера привез его из Москвы (БАУНТИ ПЛАТИНУМ) ну слава богу ,сбылась мечта идиота. Вобщем толи продавец забыл толи в комплекте нет инструкции но её неоказалось дома. Ладно,скачал с инета,вот замер повоздуху:5кссср-25см 50к 24г-27см полушка Петра 20см чешуя-13см 5к александра 30см. Но воздушный он и в африке воздушный.Чесно в руке как влитой,мне понравился.Гдето за час разобрался в настройках,сложного нетнечего.Вобщем можнобрать смело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://forum.relicvi..._smilies044.gif!Снег всё тает и тает, а я всё думаю что же выбрать: Асю 250 или Баунти Хантер Платинум. Хотя постепенно склоняюсь ко второму варианту. Кто-нибудь из владельцев, можете рассказать о минусах данного прибора или дать какие-нибудь дополнительные рекомендации по прибору неучтённые в видеоролике.
#46 Offline
#47 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 08:39
Катуха стандартная . Попробую купить ещё четвёрку,от ф2.Фанат. а катушка какая стандартная или DD.
#48 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 10:30
#49 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 10:36
С 11"x7" BiAxial глубина больше чем на стандартнойФанат. просто мне один дилер предложил Platinum PRO (11"x7" BiAxial). по цене как со стандартной. вот и спрашиваю с этой катушкой глубина поиска увеличится. или тоже самое как со стандартной. вот какой вопрос меня интересует. может просто платинум взять со стандартной катушкой по цене аси 250. экономия почти 3рубля. А если нет разницы,зачем платить больше?
#50 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 22:02
#51 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 14:31
Привет библиотекарь!!!!!!!!!!А уэтой катушки разъём такойже как на платинум????С 11"x7" BiAxial глубина больше чем на стандартной
#52 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 16:40
разъём такой же, но нужна 11" именно для платинума, там пожоже другая распайка по пинамПривет библиотекарь!!!!!!!!!!А уэтой катушки разъём такойже как на платинум????
#53 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 17:55
Атакие есть? Если есть может подскажете где купить исколь ко она стоит. Заранее благодарен.http://forum.relicvia.ru/style_emoticons/default/super_smilies048.gifразъём такой же, но нужна 11" именно для платинума, там пожоже другая распайка по пинам
#54 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 19:16
11"x7" BiAxial - 7100 р 10"x6" Elliptical - 6850 р их пока нет, но скоро должны появиться.Атакие есть? Если есть может подскажете где купить исколь ко она стоит. Заранее благодарен.http://forum.relicvia.ru/style_emoticons/default/super_smilies048.gif
#55 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 11:02
большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11"x7" BiAxial - 7100 р 10"x6" Elliptical - 6850 р их пока нет, но скоро должны появиться.
#56 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 12:24
Это без учёта скидок по карте Реликвии стоимость на 10% меньшебольшое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#57 Offline
Отправлено 28 Март 2010 - 15:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#58 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 22:33
Я интересовался у дилера в Питере - ценники они подтвердили . Катушки появятся не раньше апреля . Катушки от Fisher не подходят ! У них намного ниже чувствительность . http://www.bountyhunter.ru/ Ждем родные катушки . bountyhunter 11"x7" BiAxial - 7100 р - по сравнению с катушками от Fisher дороговато получается11"x7" BiAxial - 7100 р 10"x6" Elliptical - 6850 р их пока нет, но скоро должны появиться.
#59 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 22:34
Присоеденяюсь к вопросу .Подскажите пожалуйста! Как включить ручную отстройку от грунта на BH platinum, в инструкции пишут включите режим GROUND GRAB верхней части экрана появится индикатор GROUND а как это сделать ? курсор перескакивает GROUND когда листаю меню. Автоматическая работает(делаю так:курсор на все металлы,далее на пинпойнт итд) Спасибо.
#60 Offline