Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Секреты поиска на АСЕ 250
#61 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 23:36
#62 Offline
Отправлено 22 Август 2010 - 17:19
при высокой чувствительности это нормаПодскажите при сотрясении аси 250 (или если цепляется катушка за траву) пищит и прыгает в крайнее правое положение
#63 Offline
Отправлено 22 Август 2010 - 19:11
Добавлю!- Любая катуха на АСю от штатной до НЕЛ на полной чуйке от травы дает глюк в цвет мет Я проехал все зти катухи искажу по опыту что от зтой беды спасает защита . ноне по окружности катухи а сплошная У которой дно тоже закрытоПодскажите при сотрясении аси 250 (или если цепляется катушка за траву) пищит и прыгает в крайнее правое положение
#64 Offline
Отправлено 22 Август 2010 - 19:28
А ненадо мужчины мутить и годать Давно уже есть катуха НЕЛ которая вояет 5коп советов на39 см Проверено позтому на хрена две когда одна мутит по глубине дорогого МДУпс-с Ето что то новое.(я про 10 км.) А две катушки и один болк? В легкую. Вторая катуха на доп штанге. Останется только перестегивать.
#65 Offline
Отправлено 22 Август 2010 - 21:36
хожу с DD ни каких глюков.Добавлю!- Любая катуха на АСю от штатной до НЕЛ на полной чуйке от травы дает глюк в цвет мет Я проехал все зти катухи искажу по опыту что от зтой беды спасает защита . ноне по окружности катухи а сплошная У которой дно тоже закрыто
#66 Offline
Отправлено 30 Август 2010 - 18:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|