Так в стенках котлована же!!!
В стенках не вариант я думаю, как там дыры обратно в стене закапывать, если еще глубина большая
|
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 20:55
Так в стенках котлована же!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 14:10
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 14:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:55
В стенках не вариант я думаю, как там дыры обратно в стене закапывать, если еще глубина большая
Отправлено 17 Январь 2012 - 20:21
если по закону жить,так только воздухом можно дышать.делай красиво,все будет ok/ :thank:1) Если боизно, то лучше не лазить. Не стоит нахождение одной -двух-трех монеток конфликтом с полицией или неприятностями на длительное время.
2) По закону Вам светит штраф и конфискация МД ( можно взяь б\у аську, чтобы не было так обидно).
3) Если нельзя , то очень хочется , - можете попробовать, - опять же нужно понимать , где находиться этот котлован....окружен ли забором, что было на этом месте раньше...........В любом случае , - Вы должны понимать, что это ВАШ выбор и ВАШ риск.
Отправлено 17 Январь 2012 - 20:32
Отправлено 18 Январь 2012 - 10:42
И какой итог?У меня знакомый узнает куда вывозится земля из котлована и зимой копает там, куда эта земля высыпается. В прошлом году землю из гигантского котлована на Уланском переулке вывозили на подсыпку в район Белой Дачи, около Котельников.
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:15
У меня знакомый узнает куда вывозится земля из котлована и зимой копает там, куда эта земля высыпается. В прошлом году землю из гигантского котлована на Уланском переулке вывозили на подсыпку в район Белой Дачи, около Котельников.
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:01
ого!!! так я дружу с вами!У меня есть друг который работает бригадиром в одной крупной известной строительной компании, его обязанность подготовка котлована, сильно не разбираюсь в этом, но он первый приходит на участок и подгатавливает его к строительству, участки прям в центре Москвы, говорит его рабочие постоянно находят монеты без мд, знает о моем хобби и зовет забрать лишние монеты из земли которую потом увезуть далеко и навсегда, да и техника у него там вспомогательная есть)))) на 12 метров сейчас катлаван копает)))
Я первый сезон, летом и так хватало полей, а сейчас задумался, может и вправду стоит попробовать, только вот боизно, в Москве ведь запрещено, можно думаю одеть спецовку и лазить по стройплощадке.
А вот если полицаи приедут и документы попросят что тогда мне светит?
Хотел бы услышать ваше мнение для принятия решения
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Копатели севера Москвы, объединяйтесь. |
Поехали копать!!! | Копарь |
|
|
|
Шесть километров от Москвы. |
Находки | Цвет |
|
|