Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп в центре Москвы
#1 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:26
#2 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:42
2) По закону Вам светит штраф и конфискация МД ( можно взяь б\у аську, чтобы не было так обидно).
3) Если нельзя , то очень хочется , - можете попробовать, - опять же нужно понимать , где находиться этот котлован....окружен ли забором, что было на этом месте раньше...........В любом случае , - Вы должны понимать, что это ВАШ выбор и ВАШ риск.
#3 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:59
Ваша ситуация - ПРОСТО МЕЧТА!!! Разрешение бригадира - самое главное! Кстати, с прибором там ходить необязательно, а вот копнуть помоечку 18 века, да с фарфором, да со штофами орлёными...У меня есть друг который работает бригадиром в одной крупной известной строительной компании, его обязанность подготовка котлована, сильно не разбираюсь в этом, но он первый приходит на участок и подгатавливает его к строительству, участки прям в центре Москвы, говорит его рабочие постоянно находят монеты без мд, знает о моем хобби и зовет забрать лишние монеты из земли которую потом увезуть далеко и навсегда, да и техника у него там вспомогательная есть)))) на 12 метров сейчас катлаван копает)))
Я первый сезон, летом и так хватало полей, а сейчас задумался, может и вправду стоит попробовать, только вот боизно, в Москве ведь запрещено, можно думаю одеть спецовку и лазить по стройплощадке.
А вот если полицаи приедут и документы попросят что тогда мне светит?
Хотел бы услышать ваше мнение для принятия решения
При наличии РАЗРЕШЕНИЯ БРИГАДИРА никакие полицаи Вам не страшны! Пусть он даст распоряжение охране Вас пускать беспрепятственно - и копайте на здоровье!
#4 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:06
#5 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:28
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:44
У меня есть друг который работает бригадиром в одной крупной известной строительной компании, его обязанность подготовка котлована, сильно не разбираюсь в этом, но он первый приходит на участок и подгатавливает его к строительству, участки прям в центре Москвы, говорит его рабочие постоянно находят монеты без мд, знает о моем хобби и зовет забрать лишние монеты из земли которую потом увезуть далеко и навсегда, да и техника у него там вспомогательная есть)))) на 12 метров сейчас катлаван копает)))
Я первый сезон, летом и так хватало полей, а сейчас задумался, может и вправду стоит попробовать, только вот боизно, в Москве ведь запрещено, можно думаю одеть спецовку и лазить по стройплощадке.
Так если друг бригадир, чего бояться то?
Какие полицаи??
Если друг дает добро на поиск, почему бы и нет + по вашим словам там рабочие находят так монеты, наверное это мечта каждого покопать в таких местах! Договаривайся с другом и вперед (я бы не вылезал бы с таких мест)!
Удачного поиска! :kopay: :kopay:
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:34
#10 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:36
Так если друг бригадир, чего бояться то?
Какие полицаи??
Если друг дает добро на поиск, почему бы и нет + по вашим словам там рабочие находят так монеты, наверное это мечта каждого покопать в таких местах! Договаривайся с другом и вперед (я бы не вылезал бы с таких мест)!
Удачного поиска! :kopay: :kopay:
Там где так находили, уже 6 метров земли вывезли, только кости динозавров остались)))
Все больше думаю что надо пробовать, наверное в следующем сезоне начну, а может и в этом ели дождя не будет
Штраф не пугает, жалко если мд отнимут, я етрак собирался брать
#11 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:39
#12 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:39
Да не надо с прибором! Глазами ищите!Там где так находили, уже 6 метров земли вывезли, только кости динозавров остались)))
Все больше думаю что надо пробовать, наверное в следующем сезоне начну, а может и в этом ели дождя не будет
#13 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:52
Если возможность есть,лучше не затягивать.Там где так находили, уже 6 метров земли вывезли, только кости динозавров остались)))
А то как примут решение ускорить работы,пиши пропало.......
#15 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:53
Я однажды успел попасть на такой объект,правда после того как там архи побывали и перед самой заливкой фундамента.
Знакомый - старший смены в охране пригласил.
Территория огорожена,никто туда без разрешения охраны (либо свыше) не проникнет.
Тем более я там был уже вечером,после того как рабочие закончили работу.
Если бы не начавшийся ливень..............
Думаю так.
Если бригадир с охраной в ладах,то всё будет в лучшем виде.Охрана по любому ведь должна быть.
А то мне рассказывали пару случаев,когда охранники нах посылали любителей полазить в котлованах,да в отвалах земли.
Хотя тех приглашали как раз строители.
На крайний случай пузырёк с собой взять,для разрешения недоразумений
Так вы нашли что или ливень совсем обламал?
А с охраной все норм, по звонку пустят
#16 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:56
Если возможность есть,лучше не затягивать.
А то как примут решение ускорить работы,пиши пропало.......
Так 6 метров глубину вырали, куда там спешить, разве там может еще что-то быть, а прилегающую территорию думаю строители уже загадили болтами и крышками. Это наверное надо все делать в самом начале когда тяжелую технику загоняют только
#17 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:05
После архов,только по мелочи и очень быстро.Начался ливень,перешедший в затяжной дождь.........Так вы нашли что или ливень совсем обламал?
А с охраной все норм, по звонку пустят
Потом времени не было и котлован вскоре залили бетоном.
#18 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:11
В моём случае,глубина котлована была тоже 6-7 метров.При рытье котлована нашли остатки домов примерно конца 17 - начала 18 веков,архи до подклетов докопались и всё выгребли.Хотя,со слов знакомого не густо у них вышло с находками.Так 6 метров глубину вырали, куда там спешить, разве там может еще что-то быть, а прилегающую территорию думаю строители уже загадили болтами и крышками. Это наверное надо все делать в самом начале когда тяжелую технику загоняют только
В основном бытовая утварь и то,целых экспонатов было очень мало.
#19 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:28
Так в стенках котлована же!!!Так 6 метров глубину вырали, куда там спешить, разве там может еще что-то быть, а прилегающую территорию думаю строители уже загадили болтами и крышками. Это наверное надо все делать в самом начале когда тяжелую технику загоняют только
#20 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:00
Надо копать, такой шанс редко выподает. Надо его по полной использовать!У меня есть друг который работает бригадиром в одной крупной известной строительной компании, его обязанность подготовка котлована, сильно не разбираюсь в этом, но он первый приходит на участок и подгатавливает его к строительству, участки прям в центре Москвы, говорит его рабочие постоянно находят монеты без мд, знает о моем хобби и зовет забрать лишние монеты из земли которую потом увезуть далеко и навсегда, да и техника у него там вспомогательная есть)))) на 12 метров сейчас катлаван копает)))