Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2011 Итог по монетам и полученому удовольствию
#1 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 11:41
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 12:01
Запомнился, поиск на чердаке...был найден вот такой приятный пятак и также вот такой медальончик на одном из крайних копов...Друзья, давайте подведем статистику по уходящему 2011 году. Думаю всем интересен вопрос по удачливости и не удачливости уходящего года. В тему предлагаю выкладывать самые запомнившиеся вещи. Всем спасибо за ответы.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 12:09
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:17
Можно из этой темы два подраздела сделать.Отдельно по монетам,отдельно по полученному удовольствию
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:24
Макс, вопрос не в материальном удовольствии, а душевном. Деньги не добавляют счастья, а расширяют возможности и добавляют "гемороя". Если и ты и я, выходными и вечерами ходили по полям и лесам, думаю удовольствие мы от этого получали! Знакомились с интересными людьми Так, что считаю удачным. Или как?Проголосовал. Ром, а ты сам то как считаешь - фартовый был сезончик?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:27
Можно было, второй раздел родился при создании первого - вдохновило так. Как только удовольствие в картинках выразить?2011 Итог по монетам и полученому удовольствию, Монеты за весь сезон
Можно из этой темы два подраздела сделать.Отдельно по монетам,отдельно по полученному удовольствию
Уже боюсь ответов
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:30
Согласен.. Монет немного, а удовольствия... М-м-м.... Ну и грудь у нее была...!!! Или вторая часть вопроса тоже про коп?2011 Итог по монетам и полученому удовольствию, Монеты за весь сезон
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:30
Я промолчу,,,уже хорошоМожно было, второй раздел родился при создании первого - вдохновило так. Как только удовольствие в картинках выразить? Уже боюсь ответов
|
|
#10 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:32
Ну по поводу удовольствия с тобой согласен на все сто!Макс, вопрос не в материальном удовольствии, а душевном. Деньги не добавляют счастья, а расширяют возможности и добавляют "гемороя". Если и ты и я, выходными и вечерами ходили по полям и лесам, думаю удовольствие мы от этого получали! Знакомились с интересными людьми Так, что считаю удачным. Или как?
|
|
#11 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:45
В ней все было прекрасно.......Согласен.. Монет немного, а удовольствия... М-м-м.... Ну и грудь у нее была...!!! Или вторая часть вопроса тоже про коп?
|
|
#12 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:41
#13 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:48
из ста копаных монет( не имею ввиду распашки и клады) нормальных и годных попадается только штук 5 дай богОпять вы как то странно вопрос ставите. Еще по живому весу подъемки попробуйте оценить результаты. Я вот честно ответл - менее 100. Даже еще точнее - менее 20, а если совсем точно, то зачетными считаю только 3 монеты в сезоне
#14 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:56
Нам, до Вас далеко. Мы здесь какалы считаем. Создайте тему - Зачетные монеты сезона 2011. Все радуются своему. У Вас свои монеты, кто-то радуется советине, кто-то серебру и т.д. У всех своя радостьОпять вы как то странно вопрос ставите. Еще по живому весу подъемки попробуйте оценить результаты. Я вот честно ответл - менее 100. Даже еще точнее - менее 20, а если совсем точно, то зачетными считаю только 3 монеты в сезоне
|
|
#15 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:16
#16 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:24
#17 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:30
#18 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:34
Как говорится, аппетит приходит во время еды, сначала начав копать, радуешся даже найденой гайке, потом аппетит растет, доходит до советов и монетовидных кругляшей времен империи, потом этого мало становится, приоритеты меняются и разум нацеливается на целенаправленный поиск кладов и редких рариков, серебра, золота и так далее, так что всех под одну гребенку чесать не стоит, так как на определенно взятый промежуток времени у всех свои ценности, которые на следующий сезон вполне могут измениться кординально...Очень сильно сомневаюсь, что кто то идет копать целенаправленно советы и какалы. А найдя - безмерно этому радуется...
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:39
|
|
#20 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 17:01