Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Проблемы с Explrer SE
#1 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:21
#2 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:48
#3 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:13
#4 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 01:29
#5 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 08:15
Поставил себе чуйку на 32 и IRON MASK включил и выставил на 18.Чуйка стоит на автомате.Больше никакие настройки не применяю.Да. и еще.проводку делай не рывками а плавно проводи.изначально будет очень медлено.потом привыкнешь.Какая у тебя катушка?У меня проблема с прибором!? или с оператором (то есть со мной), прибор Explrer SE. Во время проводки катушки, если я задеваю за землю или растение прибор выдает сигналы 05-31, 06-30, 09-29 и т.п. Перед началом работы настраиваюсь на почву, но прибор на некоторых участках начинает выдавать разные сигналы как на металл, очень слабые и не четкие. Последняя поездка вообще меня ввела в уныние, коллега с одночастотным прибором поднимает монеты, второй с таким же Explrer SE поднимает монеты, у меня ничего, кроме железа, да и то при включении Pinpoint настроится на цель не могу, приходится копать большую яму. Работаю на заводских настройках, единственное увеличиваю чуствительность до 32. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#6 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:59
ЗАКАЖИ КНИГУ \СЕКРЕТЫ ЕXPLOER,или чего нет в инструкции\ Рудоьфа Кравчика.Я ГОД С SE ХОЖУ КЛАСНЫИ АППАРАТСпасибо, я уже на счет такого варианта думал. А может все таки навыков маловато плюс ко всему. Интересно существует ли литература по отладке Explrer SE?
#7 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:57
Тоже ходил также поначалу, пока форум один не посмотрел, где было сказано, что автомат срезает глубину обнаружения. Убедился на личном опыте. В настоящее время хожу: чуйка в ручном режиме, регулирую до прекращения лишних повизгиваний (где-то до 27). Выезжал на место где уже ходил и поднял с глубины монетосы , которые пропустил ранее. Фигово конечно в этом режиме ходить с катушкой 11 дюймов по мусору, много лишних шумов. А вот с 8 дюймовой очень даже нормально, особенно на распашке (недавно ходил по чужим свежим ямкам и поднимал артефакты, удивляясь, почему их-то не подняли). Надо просто принять как данность наличие шумов (при условии, что катуха без брака).Поставил себе чуйку на 32 и IRON MASK включил и выставил на 18.Чуйка стоит на автомате.Больше никакие настройки не применяю.Да. и еще.проводку делай не рывками а плавно проводи.изначально будет очень медлено.потом привыкнешь.Какая у тебя катушка?
#8 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:46
может Вы конечно и правы,но мне достаточно глубины в два штыка фискаря.Подминал две коп.серебром.Сам удивился.Но сигнал был очень слабый.И еще одним плюсиком поделюсь-работаю только в наушниках!А катушка у меня обычная бабочка))))Тоже ходил также поначалу, пока форум один не посмотрел, где было сказано, что автомат срезает глубину обнаружения. Убедился на личном опыте. В настоящее время хожу: чуйка в ручном режиме, регулирую до прекращения лишних повизгиваний (где-то до 27). Выезжал на место где уже ходил и поднял с глубины монетосы , которые пропустил ранее. Фигово конечно в этом режиме ходить с катушкой 11 дюймов по мусору, много лишних шумов. А вот с 8 дюймовой очень даже нормально, особенно на распашке (недавно ходил по чужим свежим ямкам и поднимал артефакты, удивляясь, почему их-то не подняли). Надо просто принять как данность наличие шумов (при условии, что катуха без брака).
#9 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:49
Также уже использую наушники. Ради интереса попробуйте в ручном и на автомате. На ручном вместо слабого звука слышал нормальный и тоже 2 штыка "телескопа", только на 5 копеек 50-х годов с 8 -дюймовкой во влажной почве. Удивляюсь каким образом её туда занесло, нора что ли была.может Вы конечно и правы,но мне достаточно глубины в два штыка фискаря.........Но сигнал был очень слабый.И еще одним плюсиком поделюсь-работаю только в наушниках!А катушка у меня обычная бабочка))))
#10 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:06
Обязательно попробую)))В принципе человеку задавшему вопрос остается почитать,попробовать варианты поиска и пусть ему будет УдачаТакже уже использую наушники. Ради интереса попробуйте в ручном и на автомате. На ручном вместо слабого звука слышал нормальный и тоже 2 штыка "телескопа", только на 5 копеек 50-х годов с 8 -дюймовкой во влажной почве. Удивляюсь каким образом её туда занесло, нора что ли была.
#11 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:20
#12 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 20:11
Я вообще хожу только используя режим графического режима (режим "крестика"), для меня он более информативный, чем цифры. Кстати перед его использованием рекомендую посмотреть маски в меню select......прибор выдает сигналы 05-31, 06-30, 09-29 и т.п. ................
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 12:19
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
#17 Offline