думаете кубыль?! аль распашка?!Поздравления.
Кстати состояние двугривенного наволит на мысли о том, что возможно продолжение банкета.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По выбитому Подмосковью 2
#21 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:42
#22 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:05
думаете кубыль?! аль распашка?!
Серебро Екатерины ходило по рукам лет 100. В подавляющем большенстве, монеты затерты до состояния обмылка. Особенно 15 и 20 коп.
Есть очень не плохие шансы, что монетоса в приличном состоянии - часть нычки. Ну или ее пролюбили быстро.
#24 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:16
возможен шанс что ее просто потеряли не успев она походить по рукам.Серебро Екатерины ходило по рукам лет 100. В подавляющем большенстве, монеты затерты до состояния обмылка. Особенно 15 и 20 коп.
Есть очень не плохие шансы, что монетоса в приличном состоянии - часть нычки. Ну или ее пролюбили быстро.
ну была бы часть нычки, попалась бы возможно ищо!
ну это не факт конечно. но как правило попадаются и в правду затертые в доску (особенно 15 и 20 коп.) гривенники не так часто такими попадаются.
а облачные пятаки зачастую в сохране выходят из земли. видать теряют чаще.
возможно так же что 15 и 20 из за низкого рельефа затирались быстро.
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:33
П О З Д Р А В Л Я ЮВыдался свободный денек,а напарник приболел.Пришлось одному ехать дышать свежим воздухом.
Надышался вдоволь,погодка приятная.И вот результат.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:42
ЭТО НЕ МЕДАЛЬКА А МАСОНСКИЙ ЖЕТОН ВСЕГО НАВСЕГОПоехал сегодня на одну изчезнувшею деревушку.Такое чувство было что ее вообще не копали,или поверхостно пробежали.
Вот дедушка меня и порадовал медалькой и кошелечком советов.90 копеек в сумме в кожанном кулечке или кошель из кожи был.
Кстати подскажите где почитать по медальке.
Ну и шмурдяк или сопутка.Три топора,две подковы,молоточек,и наверно целая сбруя--горсть конины и кожа были в одной яме.
За фото сопутки извиняйте--с телефона.
Спасибо за внимание.
#28 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:52
Уже нашел http://www.rusorden....hp?nr=ri&nt=m29
#29 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:15
Да,что-б шурфить нужно место знать.А то попадется просто поле.Приезжай к нам,у нас помягче земелька еще
#30 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:20
Я так понимаю вопрос адресован мне... (сразу извинюсь что пишу в чужой теме). Шурфить я там стал из-за того, что нашёл там 4 чешуйки на одном квадратном метре, в следующий раз 3 шт. на площади 0,5 кв.м., в пяти метрах от первой находки. Приехав третий раз на это место, решил шурфить, в итоге ещё одна чешуйка. Вот они все 15112011022.jpg 844,53К 11 Количество загрузок: 15112011024.jpg 880,96К 11 Количество загрузок: Может и не стоило заморачиваться, поправьте кто поопытней, но это мой первый сезон и на закрытие не удержался, решил ш-ть.извените,а нафига шурфить на поле?(какой смысл?)
#31 Offline
|
|
#32 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:29
Правильно сделали.Может и не стоило заморачиваться, поправьте кто поопытней, но это мой первый сезон и на закрытие не удержался, решил ш-ть.
Вариантов два:
1. Кладик, но плугом ковырнули его чуток. Тогда он глубже, надо на пятачке всю чернину снять и ловить глубинные сигналы.
2. Кошелек. Тогда вы его скорее всего почти полностью выбрали.
У меня по осени такой же случай: пятно распашки 1 метр на 5 - 11 чешуек МФ.
В одну сторону все стихло, в другую - лесорубы навалили бревен лет 30 назад. Те уже подгнили, между ними кусты расти начали.
Вот и думай: как разгрести эту кучу? А вдруг под ней ядра нет? И вообще - стоит ли?
#33 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:40
Я бы слово "выбитому" взял в кавычки! Замечательно подвыбили выбитое ПодмосковьеПо выбитому Подмосковью 2
|
|
#34 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:56
Прикрепленные файлы
|
|
#35 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 19:37
|
|
#36 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 19:51
Троица -СУПЕР!! 15-16.
Аккуратно с чисткой - приличных денег стоит.
Чистить не умею.
А приличных-- это сколько
#37 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:00
Чистить не умею.
А приличных-- это сколько
Сколько стоит эта машина?
Прикрепленные файлы
|
|
#38 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:05
Походу КРУЗАК года 2000, думаю 1.100т.р., может меньше, а битый? и пробег какой?Сколько стоит эта машина?
#39 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:10
Сколько стоит эта машина?
Я же не говорю что у меня такая http://mednolit.ru/photo/prazdnichnye_ikony/troica_vetkhozavetnaja/153-0-1370
Вот и хочу отдать людям которые умеют хорошо чистить.
А у меня она совсем сгниет.
#40 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:15
Походу КРУЗАК года 2000, думаю 1.100т.р., может меньше, а битый? и пробег какой?
Походу - Ветхозаветная троица, на вид 15-16в, думаю, в районе стотысячпицот, может больше. а надпись читаема?, а нет трещин?, а непроливов?, а вид приличный? а в обмылок не превратится? а патина прочная?, а дырок на ней нет?.......
|
|