Блин, поздно увидел... см. личку...:thank: А кому звонить?Телепона то нетути .Завтра с утречка с удовольствием приехали бы.
Мой номер:8-903-710-46-08 Евгений.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пару часов после работы маленько копнули по выбитому полю,
#41 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:18
Завидую и желаю удачи в прочесе...Очень радует когда распашку чешешь азарта прибавляет.Очень хорошее место.Спасибо за ответ.Судя по всему действительно распашка, но распашка стародавняя... Только я один, не считая камрадов и заезжих браконьеров, поднял там в этом сезоне более 60 штук... Основная часть монет Иван4 и МФ..."Гнездо" находится в северной части поля, растянуто к лесу и ниже под уклон метров по 300 в обе стороны... При отдалении от центра количество находок уменьшается пропорционально пройденному расстоянию...
Зы: а насчет "не добили" согласен! Будем добивать!
|
|
#43 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:39
Прикрепленные файлы
|
|
#44 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:48
С почином... Да не оскуднеет земля Стромынская!Вчера заехали на поле.К птичнику.Результат не заставил себя долго ждать.За пару часов 5 чешуек,5 коп.Е-2, 5 коп.Елизаветы,пуговки-гирьки,и ещё монет разных.
Встретили там дядьку с Сигом,(на ШНиве)так летал как вертолёт по полю.В результате ничего не поднял,и уехал.
#45 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:56
|
|
#46 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:05
С радостью!Надеюсь в четверг увидимся-познакомимся-пообщаемся-покопаем. :thank:
#47 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:18
Удачно, поздравляю. :kopay: Этого странного дядьку мы тоже видели, шаги метра по полтораВчера заехали на поле.К птичнику.Результат не заставил себя долго ждать.За пару часов 5 чешуек,5 коп.Е-2, 5 коп.Елизаветы,пуговки-гирьки,и ещё монет разных.
Встретили там дядьку с Сигом,(на ШНиве)так летал как вертолёт по полю.В результате ничего не поднял,и уехал.
#48 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:10
Чем больше "вертолётов"с мощными приборами,(а Сиг прибор мощный,я с ним бодался(и забодал и даже супруга моя с Сорексом забодала)к нему ещё и голову иметь надо)тем больше хабара достанется копарям,которые не летают по полям,а основательно и последовательно выбивают метр за метром. :kopay:Удачно, поздравляю. :kopay: Этого странного дядьку мы тоже видели, шаги метра по полтора
#49 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:13
Вот и займёмся, под ноль :kopay:Чем больше "вертолётов"с мощьными приборами,тем больше хабара достанется копарям,которые не летают по полям,а основательно и последовательно выбивают метр за метром. :kopay:
Во сколько там были? Мы вечером рядом немного побродили.
#50 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:21
Игорь, "ноль" для этого поля понятие очень абстрактное... Сам видел в воскресенье, да и по весне тоже... Вроде вчера на этом самом месте две клюшки прошли... а сегодня блямс!!! из ямы пятак! Да и сегодня вон катенька вылезла там, где вчера ее не было... Так что будем искать! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!Вот и займёмся, под ноль :kopay:
#51 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:21
Мы приехали часов в семь,час прождали пока дождь кончиться(в машине сидели,и на радугу смотрели!Радуга от церкви до В/Ч была.),а около 11 уехали.Вывоз матушки с дачи дело хлопотное и долгое.В четверг планируем прибыть на место часов в 8-9 утра.Вот и займёмся, под ноль :kopay:
#52 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:26
В это время буду на работе.Мы приехали часов в семь,час прождали пока дождь кончиться(в машине сидели,и на радугу смотрели!),а около 11 уехали.Вывоз матушки с дачи дело хлопотное и долгое.В четверг планируем прибыть на место часов в 8-9 утра.
#53 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:39
Так мыж не на полчаса приедемВ это время буду на работе.
#54 Offline
|
|
#55 Offline
|
|
#56 Offline
#57 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 00:29
Надо до морозов ещё такую кучку накопать