To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  fregat2866 : (31 Июль 2025 - 12:27 ) так все на копе, зимой оживиться
@  Андрей Быкад... : (30 Июль 2025 - 14:49 ) Доброго дня. сайт по ходу мертвый, вообще ничего не происходит.
@  Truelolsss0101 : (17 Июль 2025 - 11:55 ) Minelab
@  Следак : (17 Июль 2025 - 2:05 ) Андрей, давайте играть
@  Следак : (17 Июль 2025 - 2:05 ) старт 4000
@  Следак : (17 Июль 2025 - 2:04 ) http://forum.relicvi...8900-pekhotnik/
@  Следак : (17 Июль 2025 - 1:59 ) сам удивляюсь. На шпротнике не угасает как всегда, на нашем нет. Думаю, это связано с угасанием копарьского движения в общем. А там сконцентрированы не только копари, в отличие от нас
@  Андрей Быкад... : (16 Июль 2025 - 11:29 ) Добрый день Подскажите, а аукционы живые или нет? что то там вообще движения нет
@  Еленушка : (24 Июнь 2025 - 16:11 ) Всем доброго времени суток! Подскажите как найти специалиста по оценке (не перекупа) монет, чешуи, пластики?
@  Ronaldo : (24 Июнь 2025 - 8:34 ) @Ghester думаю любая бабка на деревне даст моментальный ответ.
@  Ghester : (21 Июнь 2025 - 14:34 ) На участке найден камень. Предположительно метеорит. Кто может помочь (подтвердить/опровергнуть) находку.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:59 ) Вы, шо, демоны! И саблезубого зачистили? Имейте совесть! Держи-морда вам столько лет верой и правдой! А вы... нехристи!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:58 ) Прочитал у Глав-Подсоса - Но коль Зай, (наилучший модер и админ в истории форума) ушел?!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:33 ) Отдаю Член админке - сосите
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:32 ) Сижу конину пью и вспоминаю...какой срачь был по поводу Члена :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:31 ) День - в бане, день админку вафлю
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:31 ) Забыл - как Члену Клуба Уебанской Рыликвии - льготы! Мне бан на два делить нужно!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:15 ) И это радует. За что боролись, поцы.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:14 ) Бля... посмотрел список, кто был за сутки... это пиздец. Кроме Спецов, кто выгребает монетос интересный - ноль. Никого.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:57 ) Заглянул года 2-3 как... пиздец, куда вы скатились? Это уже не первый форум копарей, и даже не десятый. Это дно.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:55 ) Пока нет церберов, хоть поугараю :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:54 ) Десяток Парней оказалось. Из всей пиздобратии. Им - респект.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:53 ) Братва, бля :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:53 ) Да - забыл. Мож кто из "завсегдатаев" прочтет :) помню, как жопу целовали... а потом... как Хозяин пальчиком погрозил и все... язычки-то в анус...
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:47 ) Ссаных боссов. Ни одна падаль не решилась поговорить :) ну а мне не в падляк. Я человек простой - скучно, могу и позволить себе :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:46 ) Вадим, нахер тебе эти клоуны? Так, чисто поугарать над тленом и разложением. Трупы и пинать зазорно. Чисто плюнуть на головёнки "боссов".
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:44 ) Vad1970
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:42 ) Зайчёнку отдельный привет - ну, шо, помогли тебе ляхи, чертяра?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:41 ) Хотя... о чём это я?! Полицаи и держиморды в модерах, порядочных десятками в аут... и вот итог - на порядок меньше пользователей. Или я не прав?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:38 ) Реликвия, ты ли это?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:37 ) Как все грустно...
@  mik765 : (05 Июнь 2025 - 8:29 ) Ромбовидная привеска
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 21:10 ) Жалейте, не залейте
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 21:09 ) И, если мой огонь погас, залейте не меня...
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:30 ) rus43, привет
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:29 ) Дальник, персонально, от Vad1970
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:28 ) Добрый вечер всем
@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:33 ) Андрон-к
@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:29 ) Андрон-к
@  raban : (08 Май 2025 - 8:51 ) карты

Фотография

приму в дар убитый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#21 Offline   хант

хант

Мамонт

• Администраторы
  • 8 081 сообщений
  • 21835 спасибо
  • ГородГде-то там..
  • Металлоискатель:XP Deus

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:06

"от сумы и тд" это все ясно.
Я готов помочь людям в сложной жизненной ситуации, но раздавать мдехи для РАЗВЛЕЧЕНИЯ или обеспечения ХОББИ это уже совсем другое направление.
Это аналогично моей просьбе насчет машины, а что помогите, как вы говорите, коллеге - мне на коп не начем ездить.

Согласен.

#22 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23291 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск
  • Металлоискатель:Какало-детектор

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:45

Ну вы что тормоза включили???? Готов стать кассиром!

#23 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 857 сообщений
  • 5931 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:05

Есть предложение, в кассе взаимопомощи открыть статью расходов для коллег, которые по каким-то причинам не могут приобрести прибор. Только как проследить честность просьбы об оказании помощи?
Может поручительство коллег, друзей имеющих большую репутацию на форуме.

Прибор-это не хлеб,без него и обойтись можно.В шашки играть например.Если нет денег на сигареты,то всегда есть выбор,либо заработать на них,либо бросить курить.

#24 Offline   skotina

skotina

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • 450 спасибо
  • ГородГерой Москва
  • Металлоискатель:XP, Fisher, Garrett

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:57

Как показала практика бывают случаи, когда ходишь по твердой земле - одно, а когда ходишь по пашне, то обычно делаю покороче. Опять же по траве приходиться укорачивать чуть чуть. Но это уже как бы личные мои тараканы :)
Еще как вариант для штанги я рассматривал штангу от шторы для ванной комнаты. Но все что попадалось было металлическое, а жаль, бюджетное решение за 130 ре.

Есть отличное решение для Кулибиных - "Мозг" у Вас есть (запчасти продаются а Магазинах ОБИ.Ашан. Митино итд).
1) Корпус катушки делаете из пластиковой тарелки.
2) Внутренности я думаю Вы разберетесь как сделать. Медные провода и смекалка (уже много по этому инфы в ИНете)
3) Разьем покупаете (Митино)
4) Штанга делается из двух пластиковых трубок (ОБИ). Клипса делается просто или покупается 50р. Соединитель штанг можно сделать из " Кабельвода" раздвигайте наздоровье.
5) Самое интересное корпус блока . Тут полет фантазии - любая пластиковая коробка понравившаяся лично Вам.

Это будет Убойный аппарат.
Бюджет рублей 500.

Спасибо от 2 Пользователи:
Bualev , Raf1604

#25 Offline   хант

хант

Мамонт

• Администраторы
  • 8 081 сообщений
  • 21835 спасибо
  • ГородГде-то там..
  • Металлоискатель:XP Deus

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:02

Прибор-это не хлеб,без него и обойтись можно.В шашки играть например.Если нет денег на сигареты,то всегда есть выбор,либо заработать на них,либо бросить курить.

Либо кого-то грохнут или ограбить, и покурить. :super_smilies037:

#26 Offline   Maksimka78

Maksimka78

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 395 сообщений
  • 5432 спасибо
  • ГородГде-то на старом тракте...
  • Металлоискатель:пропил

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:05

Есть отличное решение для Кулибиных - "Мозг" у Вас есть (запчасти продаются а Магазинах ОБИ.Ашан. Митино итд).
2) Внутренности я думаю Вы разберетесь как сделать. Медные провода и смекалка (уже много по этому инфы в ИНете)
4) Штанга делается из двух пластиковых трубок (ОБИ). Клипса делается просто или покупается 50р. Соединитель штанг можно сделать из " Кабельвода" раздвигайте наздоровье.
5) Самое интересное корпус блока . Тут полет фантазии - любая пластиковая коробка понравившаяся лично Вам.

Бюджет рублей 500.

А я все думал - где ж ты для жены такой аппарат добыл!!! Оказывается съекономил!!! :super_smilies007:

#27 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23291 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:18

жарков владимир, а я о чём говорил! Мы застрелимся, но старый сломанный аппарат никому и никогда! Это часть нашей души, это часть нас самих! Вливайтесь смелее в наши ряды и вы поймёте нас, и вы станете частью нас, и вы будете вместе с нами! Не обижайтесь на нас, давайте встретимся в полях в новом сезоне! (но у каждого будет свой МД)!!! во выдал... видимо 250гр на тощак достаточно....

Спасибо от 1 Пользователь:
Буч

#28 Offline   жарков владимир

жарков владимир

Уже не новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:19

жарков владимир, а я о чём говорил! Мы застрелимся, но старый сломанный аппарат никому и никогда! Это часть нашей души, это часть нас самих! Вливайтесь смелее в наши ряды и вы поймёте нас, и вы станете частью нас, и вы будете вместе с нами! Не обижайтесь на нас, давайте встретимся в полях в новом сезоне! (но у каждого будет свой МД)!!!

во выдал... видимо 250гр на тощак достаточно....

вообщето в этом деле уже третий год, навигатором разжйлся вот пытаюсь разжится ПУТЕВЫМ прибором а так есть альтаирка

Спасибо от 1 Пользователь:
Bualev

#29 Offline   skotina

skotina

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • 450 спасибо
  • ГородГерой Москва

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:06

жарков владимир, а я о чём говорил! Мы застрелимся, но старый сломанный аппарат никому и никогда! Это часть нашей души, это часть нас самих! Вливайтесь смелее в наши ряды и вы поймёте нас, и вы станете частью нас, и вы будете вместе с нами! Не обижайтесь на нас, давайте встретимся в полях в новом сезоне! (но у каждого будет свой МД)!!!

во выдал... видимо 250гр на тощак достаточно....

Да никому и никогда! Это наш девиз. Нас легко узнать, мы ходим по полям, собираем шмурдь. А выговорите прибор, чтобы у нас шмурдь никто не попросил отдать, носим лопату и это все отжадности.

#30 Offline   skotina

skotina

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • 450 спасибо
  • ГородГерой Москва

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:12

А я все думал - где ж ты для жены такой аппарат добыл!!! Оказывается съекономил!!! :super_smilies007:

Хороший аппарат, легче него я не видел. Терку с Прохором она не хочет - тяжело. Фиш 75 - это я не покопаю, а буду на вопросы отвечать, что и как. Трак ей явно не нужен. Российского производителя наша семья не приветствует. Так, что наверное он.
Чешую видит - не глубоко, но видит. Медяхи - само собой. От Лэпки не глючит, что еще надо, чтобы найти свой золотой чирик и мы умылись?

#31 Offline   Maksimka78

Maksimka78

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 395 сообщений
  • 5432 спасибо
  • ГородГде-то на старом тракте...
  • Металлоискатель:пропил

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:17

Хороший аппарат, легче него я не видел. Терку с Прохором она не хочет - тяжело. Фиш 75 - это я не покопаю, а буду на вопросы отвечать, что и как. Трак ей явно не нужен. Российского производителя наша семья не приветствует. Так, что наверное он.
Чешую видит - не глубоко, но видит. Медяхи - само собой. От Лэпки не глючит, что еще надо, чтобы найти свой золотой чирик и мы умылись?

Только немного фарта! :super_smilies036:

#32 Offline   skotina

skotina

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • 450 спасибо
  • ГородГерой Москва

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:24

Только немного фарта! :super_smilies036:

Сегодня нам к фарту еще нужна плюсовая температура. Пойду, небесному деду сигаретку подброшу, дабы выходные не испортил.
Найду клад Чириков - подарю ТС убитый прибор.

#33 Offline   жарков владимир

жарков владимир

Уже не новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:00

Сегодня нам к фарту еще нужна плюсовая температура. Пойду, небесному деду сигаретку подброшу, дабы выходные не испортил.
Найду клад Чириков - подарю ТС убитый прибор.

а у нас с погодой проблем нет сезон только на месяц закрывается но времени почти нет, кстати убитый по моему понятию это сломавшийся или утопленый

#34 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23291 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:12

а у нас с погодой проблем нет сезон только на месяц закрывается но времени почти нет, кстати убитый по моему понятию это сломавшийся или утопленый

А у вас.. это в Англии? у вас флаг ангельский?... А skotina если клад чириков найдёт, то на радостях прибор будет убивать всеми известными способами, в том числе извращёнными! :super_smilies007:

#35 Offline   alez

alez

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
  • 908 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Кощей 20М

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:20

Бюджет рублей 500.

Я вот чото не понял смысл поста.Это типа наезд на мой мозг был?
У меня прибор сделан давно, просто хотел топиктартеру описать что и как делал.

#36 Offline   skotina

skotina

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • 450 спасибо
  • ГородГерой Москва

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:06

Я вот чото не понял смысл поста.Это типа наезд на мой мозг был?
У меня прибор сделан давно, просто хотел топиктартеру описать что и как делал.

Мозг Ваш, нам не нужен. Имелся ввиду мозг. который приобрел ТС. Читайте первые посты.

#37 Offline   alez

alez

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 164 сообщений
  • 908 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:00

Мозг Ваш, нам не нужен. Имелся ввиду мозг. который приобрел ТС. Читайте первые посты.

Ну тады сорри. :)
Долго напрягал свой мозг чтобы понял что такое или кто такой ТС :).Любовь к аббревиатурам погубит это мир :)

#38 Offline   alez

alez

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 164 сообщений
  • 908 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:40

Вот мое рукоблудие на тему "сделай штангу сам" Заранее извиняюсь за качество фоток, домой приехал в 23:00 дети спали, лезть за фотиком было невозможно, снимал телефоном: Вот оно в разобранном состоянии, катушка замотана полиэтиленом, чтоб лучше возилось по стерне Прикрепленный файл  IMAG0828.jpg   108,09К   17 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMAG0826.jpg   97,85К   14 Количество загрузок: Сложенная штанга , катушка присоединена Прикрепленный файл  IMAG0829.jpg   101,62К   12 Количество загрузок: Разложенная штанга Прикрепленный файл  IMAG0830.jpg   110,24К   12 Количество загрузок: Батарейный отсек и упор руки, горлышко от пластиковой бутылки с пробкой. Упор гнул и клеил из листового пластика. Прикрепленный файл  IMAG0831.jpg   100,51К   7 Количество загрузок: Собственно батарейка Прикрепленный файл  IMAG0832.jpg   123,47К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMAG0833.jpg   109,8К   5 Количество загрузок: Бюджетный защитный чехол из пленки Прикрепленный файл  IMAG0835.jpg   95,37К   8 Количество загрузок:

Спасибо от 6 Пользователи:
kasparoff , Ozzzz626 , romantekss , skotina , Raf1604 , Буч

#39 Offline   BAZILL

BAZILL

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 275 сообщений
  • 391 спасибо
  • ГородКалужская губерня
  • Металлоискатель:PRIZM-III

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:24

Вот мое рукоблудие на тему "сделай штангу сам"
Заранее извиняюсь за качество фоток, домой приехал в 23:00 дети спали, лезть за фотиком было невозможно, снимал телефоном:
Вот оно в разобранном состоянии, катушка замотана полиэтиленом, чтоб лучше возилось по стерне

молодца, как в работе

#40 Offline   skotina

skotina

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • 450 спасибо
  • ГородГерой Москва

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:45

Мы увидели рождение конкурента АКА. А если серьезно - молодец!