Согласен."от сумы и тд" это все ясно.
Я готов помочь людям в сложной жизненной ситуации, но раздавать мдехи для РАЗВЛЕЧЕНИЯ или обеспечения ХОББИ это уже совсем другое направление.
Это аналогично моей просьбе насчет машины, а что помогите, как вы говорите, коллеге - мне на коп не начем ездить.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
приму в дар убитый
#21 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:06
#22 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:45
#23 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:05
Прибор-это не хлеб,без него и обойтись можно.В шашки играть например.Если нет денег на сигареты,то всегда есть выбор,либо заработать на них,либо бросить курить.Есть предложение, в кассе взаимопомощи открыть статью расходов для коллег, которые по каким-то причинам не могут приобрести прибор. Только как проследить честность просьбы об оказании помощи?
Может поручительство коллег, друзей имеющих большую репутацию на форуме.
#24 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:57
Как показала практика бывают случаи, когда ходишь по твердой земле - одно, а когда ходишь по пашне, то обычно делаю покороче. Опять же по траве приходиться укорачивать чуть чуть. Но это уже как бы личные мои тараканы
Еще как вариант для штанги я рассматривал штангу от шторы для ванной комнаты. Но все что попадалось было металлическое, а жаль, бюджетное решение за 130 ре.
Есть отличное решение для Кулибиных - "Мозг" у Вас есть (запчасти продаются а Магазинах ОБИ.Ашан. Митино итд).
1) Корпус катушки делаете из пластиковой тарелки.
2) Внутренности я думаю Вы разберетесь как сделать. Медные провода и смекалка (уже много по этому инфы в ИНете)
3) Разьем покупаете (Митино)
4) Штанга делается из двух пластиковых трубок (ОБИ). Клипса делается просто или покупается 50р. Соединитель штанг можно сделать из " Кабельвода" раздвигайте наздоровье.
5) Самое интересное корпус блока . Тут полет фантазии - любая пластиковая коробка понравившаяся лично Вам.
Это будет Убойный аппарат.
Бюджет рублей 500.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:02
Либо кого-то грохнут или ограбить, и покурить.Прибор-это не хлеб,без него и обойтись можно.В шашки играть например.Если нет денег на сигареты,то всегда есть выбор,либо заработать на них,либо бросить курить.
#26 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:05
А я все думал - где ж ты для жены такой аппарат добыл!!! Оказывается съекономил!!!Есть отличное решение для Кулибиных - "Мозг" у Вас есть (запчасти продаются а Магазинах ОБИ.Ашан. Митино итд).
2) Внутренности я думаю Вы разберетесь как сделать. Медные провода и смекалка (уже много по этому инфы в ИНете)
4) Штанга делается из двух пластиковых трубок (ОБИ). Клипса делается просто или покупается 50р. Соединитель штанг можно сделать из " Кабельвода" раздвигайте наздоровье.
5) Самое интересное корпус блока . Тут полет фантазии - любая пластиковая коробка понравившаяся лично Вам.
Бюджет рублей 500.
#27 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:19
вообщето в этом деле уже третий год, навигатором разжйлся вот пытаюсь разжится ПУТЕВЫМ прибором а так есть альтаиркажарков владимир, а я о чём говорил! Мы застрелимся, но старый сломанный аппарат никому и никогда! Это часть нашей души, это часть нас самих! Вливайтесь смелее в наши ряды и вы поймёте нас, и вы станете частью нас, и вы будете вместе с нами! Не обижайтесь на нас, давайте встретимся в полях в новом сезоне! (но у каждого будет свой МД)!!!
во выдал... видимо 250гр на тощак достаточно....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:06
Да никому и никогда! Это наш девиз. Нас легко узнать, мы ходим по полям, собираем шмурдь. А выговорите прибор, чтобы у нас шмурдь никто не попросил отдать, носим лопату и это все отжадности.жарков владимир, а я о чём говорил! Мы застрелимся, но старый сломанный аппарат никому и никогда! Это часть нашей души, это часть нас самих! Вливайтесь смелее в наши ряды и вы поймёте нас, и вы станете частью нас, и вы будете вместе с нами! Не обижайтесь на нас, давайте встретимся в полях в новом сезоне! (но у каждого будет свой МД)!!!
во выдал... видимо 250гр на тощак достаточно....
#30 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:12
Хороший аппарат, легче него я не видел. Терку с Прохором она не хочет - тяжело. Фиш 75 - это я не покопаю, а буду на вопросы отвечать, что и как. Трак ей явно не нужен. Российского производителя наша семья не приветствует. Так, что наверное он.А я все думал - где ж ты для жены такой аппарат добыл!!! Оказывается съекономил!!!
Чешую видит - не глубоко, но видит. Медяхи - само собой. От Лэпки не глючит, что еще надо, чтобы найти свой золотой чирик и мы умылись?
#31 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:17
Только немного фарта!Хороший аппарат, легче него я не видел. Терку с Прохором она не хочет - тяжело. Фиш 75 - это я не покопаю, а буду на вопросы отвечать, что и как. Трак ей явно не нужен. Российского производителя наша семья не приветствует. Так, что наверное он.
Чешую видит - не глубоко, но видит. Медяхи - само собой. От Лэпки не глючит, что еще надо, чтобы найти свой золотой чирик и мы умылись?
#32 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:24
Сегодня нам к фарту еще нужна плюсовая температура. Пойду, небесному деду сигаретку подброшу, дабы выходные не испортил.Только немного фарта!
Найду клад Чириков - подарю ТС убитый прибор.
#33 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:00
а у нас с погодой проблем нет сезон только на месяц закрывается но времени почти нет, кстати убитый по моему понятию это сломавшийся или утопленыйСегодня нам к фарту еще нужна плюсовая температура. Пойду, небесному деду сигаретку подброшу, дабы выходные не испортил.
Найду клад Чириков - подарю ТС убитый прибор.
#34 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:12
А у вас.. это в Англии? у вас флаг ангельский?... А skotina если клад чириков найдёт, то на радостях прибор будет убивать всеми известными способами, в том числе извращёнными!а у нас с погодой проблем нет сезон только на месяц закрывается но времени почти нет, кстати убитый по моему понятию это сломавшийся или утопленый
#35 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:20
Я вот чото не понял смысл поста.Это типа наезд на мой мозг был?Есть отличное решение для Кулибиных - "Мозг" у Вас есть (запчасти продаются а Магазинах ОБИ.Ашан. Митино итд).
Бюджет рублей 500.
У меня прибор сделан давно, просто хотел топиктартеру описать что и как делал.
#36 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:06
Мозг Ваш, нам не нужен. Имелся ввиду мозг. который приобрел ТС. Читайте первые посты.Я вот чото не понял смысл поста.Это типа наезд на мой мозг был?
У меня прибор сделан давно, просто хотел топиктартеру описать что и как делал.
#37 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:00
Ну тады сорри.Мозг Ваш, нам не нужен. Имелся ввиду мозг. который приобрел ТС. Читайте первые посты.
Долго напрягал свой мозг чтобы понял что такое или кто такой ТС .Любовь к аббревиатурам погубит это мир
#38 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:40
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:24
молодца, как в работеВот мое рукоблудие на тему "сделай штангу сам"
Заранее извиняюсь за качество фоток, домой приехал в 23:00 дети спали, лезть за фотиком было невозможно, снимал телефоном:
Вот оно в разобранном состоянии, катушка замотана полиэтиленом, чтоб лучше возилось по стерне
#40 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:45