И костров не разводить - по костру вычислить руссо-туристо как два пальца об асфальт. А в остальном - наблюдаемая площадь у егеря такая, что можно жить в лесу хоть месяц в гордом одиночестве.сравнил щас две крты,обычную с целеуказанием и схему заповедника,он или ниже или одним краем цепляет. а вообще это все фигня ,для дури в голове нет преград,главное лес не валить и животину не бить,а все остальное руссо-туристо облико-морале. :kopay:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
глубина культурного слоя
#61 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:17
#62 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:54
чем обосновали,что не пустили,это-же не стратегический объект,а в заповедниках туризм не запрещен.Единственное если только это самоуправство.Летом гады не пустили даже через мост переехать,зимой более лояльны,даже рыбу ловить разрешают.Ловил там как то.прошли и ни чего.Но зимой копать как то не очень мне хотца))
#63 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:08
#64 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:17
значит надо в тихую брать урочище,главное туда попасть,а на само урочище они думаю не сунутся,судя по спутнику к нему подъездов никаких нет,а если там всякие турики и т.п. ошиваются,то у егерей своих забот хватает,а уж лазить по дебрям им и некогда и лень(общался с одним).а у них то пожароопасная обстановка, то еще ,что,но как мне кажется просто им спокойней не пустить и не заморачиваться.А особо с ними и не поспоришь,экипировочка у них ой -ёй.рации и карабины и техника.А в заповеднике вечно иностранцы шарятся ,отсюда как всегда и показуха.
#65 Offline
#66 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:09
#67 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:20
#68 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:26
как это запрещены ягоды и грибы?,вчера читал какие хорошие ягоды с грибами собирают там люди,сколько там хороших грибниц с ягодниками.В основном зверей,зубров навыпускали,только не знаю сожрали их браконьеры или еще нет Ну ,а так как везде :запрещен сбор ягод грибов и т.д. и т.п.
#69 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:09