Етрак меня вообще не интересует,его я даже не рассматриваю.
И очень разумно поступаете.
|
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:30
Етрак меня вообще не интересует,его я даже не рассматриваю.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:28
Сколько за день попадётся чешуек, лежащих между 17 и 20 см? Одна, две, а то и вовсе не одной? А ГМП здесь у офицала стоит 23 300 руб.Из всего этого многообразия меня интересует именно ГМП и будет ли он цеплять чешую глубже 20см при условии что я его освою. Сейчас я копаю 705 с 10.5 18.75 кгц так вот с этой катушкой до 20см на среднего размера чешую сигнал еще цветной,немного глубже бросает в чернину но я все равно копаю такие сигналы. Вот и интересует будет ли ГМП лучше, или в конкретном случае большой разници не будет?
|
|
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:15
23.300? Что то я таких цен не видел.Сколько за день попадётся чешуек, лежащих между 17 и 20 см? Одна, две, а то и вовсе не одной? А ГМП здесь у офицала стоит 23 300 руб.
Вот и подумайте, стоит ли покупать дублирующий прибор. (если уже есть 18.75 для Тёрки.)
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:26
В последнее время цены на ХР здорово просели.23.300? Что то я таких цен не видел.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:39
|
|
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:41
да пробовал и трак, пару дней ходил, и с гмп, трак больше понравился, И ОГРОМНОЕ ИМХОРазве трак по чешуе лучше чем GMP? Вы их сравнивали? Вроде бы как трак более универсален,а GMP специально по мелочи. Вот и пойми где истина,меня конкретно чешуя интересует империю в расчет не беру.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:07
Всем отозвавшимся огромное спасибо! Всё таки я пока склоняюсь к такому мнению , что ГМП не дастТест ГМП , смотреть с 2.00 мин
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:46
Бред полный 5 метров монету .....Тест ГМП , смотреть с 2.00 мин
Отправлено 27 Февраль 2013 - 07:30
Мое мнение, что даже автомобиль с такого расстояния не должен видить. Вот об этом я и писал выше , что по подобным роликами понять сложно где реклама, где реальные возможности. А ролик по моему первоапрельский.Бред полный 5 метров монету .....
Вы сами в это верите ?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:23
|
|
Отправлено 27 Февраль 2013 - 14:05
|
|
Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:22
Имею опыт использования и Трак и ГМП по чешуе.
Позволю себе сделать несколько замечаний:
1. Чешуя чешуе рознь. Удел весом более грамма "птичка" Грозного- совершенно разные цели.
По крупной чешуе Трак будет успешнее, особенно по хитроспрятавшейся рядом с железом и тд.
2. По самым мелким целям ГМП поинтереснее- но не с штатной катушкой, а с 27-см.
3. Цель (чешуя) далеко не всегда лежит параллельно поверхности - то есть наиболее удобно для поисковика.
По чешуе с "наклоном" интереснее ГМП. Есть ощущение, что иногда аппарат способен увидеть чуть ли не чешуйку стоящую вертикально.
(разумеется, неглубоко).
4. По остальным целям и интересам Трак делает ГМП на голову. (империя, крупная пластика).
5. Второй аппарат стоит брать только после того как более-менее полно освоите первый. Что для ГМП, что для Трака- это не меньше половины сезона.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:57
Большое спасибо всем за то что откликнулись! Уже яснее стало для меня наверное все таки возьму ГМП к новому сезону,давно я на него поглядываю они сейчас с новой штангой и катушка 27 уже. А как у них качество вообще какие слабые места,что бы мне быть готовым за ранее?В принципе все верно сказано, но единственно почему то не понятно про железо, что Трак лучше образно в разделении
Ну а так да
1) ГМП для обычной чешуи
2) Трак по уделам лучше (если кто не знает то удел гораздо крупнее) тут и добавить нечего!!!!
3) Про имперку и пластику и так понятно
|
|
Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:13
Ни в коем случае не вешайте блок на пояс, иначе придётся оперировать.Большое спасибо всем за то что откликнулись! Уже яснее стало для меня наверное все таки возьму ГМП к новому сезону,давно я на него поглядываю они сейчас с новой штангой и катушка 27 уже. А как у них качество вообще какие слабые места,что бы мне быть готовым за ранее?
С увю Денис.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:29
Спасибо за информацию!Ни в коем случае не вешайте блок на пояс, иначе придётся оперировать.
В теме ниже всё расписано.
http://forum.relicvi...topic39254.html
Отправлено 28 Февраль 2013 - 00:08
Я слышал что еще у ГМП слабое место подлокотник, это правда? И как по надежности сам блок и крутилки?Спасибо за информацию!
Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:25
С подлокотником и регуляторами у меня проблем нет.Я слышал что еще у ГМП слабое место подлокотник, это правда? И как по надежности сам блок и крутилки?
Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:45
Все еще от эксплуатации зависит, я вот к примеру имею две терки и четыре катушки к ним использую их как минимум 4-5 раз в неделю и не представляю как можно сломать уши на катушке,а некоторые жалуются что они яко бы слабые и очень часто ломаются. Бывают конечно слабые места у приборов,но мне кажется при бережном обращение должно все быть в порядке, если не откровенный брак. А про подлокотник ГМП спросил потому что продавец сказал,что частенько их ломают,а вот с блоком управления говорит еще ни кто не обращался.С подлокотником и регуляторами у меня проблем нет.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Небольшой лот чешуи |
Монеты до 1917 г | maksi-08 |
|
|
|
Лот чешуи 12шт. |
антика / средневековые монеты / чешуя | Краевед2016 |
|
|
|