Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
настройки для ТЕРКИ 305
#1 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:03
#2 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:24
чувствительность делаю на максимумпривет друзья! купил таки я X-TERRA 305 и вот пытаюсь вывести его на правильные настройки, тут прошу помощи какие позиции и как выставить, я знаю что настраивать нужно в соответствии с грунтом и тем не менее я немного конкретизирую, к примеру:
1. настройка на грунт - если я правильно понимаю от этой настройки многое зависит и регулировка происходит путем поднятия и опускания катушки, нажимая "+" и "-" мы подбираем наилучшую частоту для работы прибора, только прочитав чего нужно добиться я не уверен что правильно понял
2. чувствительность - эту настройку на сколько я понял нужно настраивать после настройки на грунт и добиться наименьшего гула динамика
3. пороговый тон - вот тут я не понимаю что определяет и на что влияет эта настройка
подводя итог вышесказанному, еще раз скажу что я понимаю что настройки индивидуальны для разных участков и тем не менее у кого терка 305ая поделитесь настройками.
п.с. к чему все выше сказанное, потому что до покупки собственного прибора я брал чисто попробовать точно такой так вот с ним я находил и пулю и пару ерундушек а тут только пробки и звуки не четкие.
пороговый тон нужен когда ходишь с дискриминацией на железе он прерывается
если мусора мало лучше ходить на всех металлах
а еще проще в интернете навалом видео там рудольф подробно объясняет именно по 305
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:40
- частота работы прибора одна 7.5 кГц для стандартной моно катушки."+" и "-" мы подбираем наилучшую частоту для работы прибора
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 07:42
согласен, я не правильно выразился, не частота а канал наиболее подходящий к грунту- частота работы прибора одна 7.5 кГц для стандартной моно катушки.
#6 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:15