Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-5569.png?_r=0)
Pulse Star II Pro
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 16:22
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:42
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:03
Из крупного металла нет, почистил теркой. А мелочь (гвозди, оксид железа) конечно присутствует. Искать собираюсь размер от консервной банки и выше, как получится. Как я понял мелочь пульстар не берет, и слава богу.Сигнал от Pulse Star направлен строго вниз и вверх и, в принципе, он не должен реагировать на стоящие рядом (2-3 м.) металлические сооружения. Вопрос другой, насколько замусорена территория и объект какого размера Вы хотите найти?
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:26
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 14:52
Впринципе меня устраивает, больше смущают помехи от мет. сооружений и столбов. А Вы работали этим приборчиком, или только теркой?Мелочь не берет, но большое количество мелких объектов возьмет обязательно, скажем, пару килограмм рассыпанных гвоздей. Консервную банку на метр возьмет врядли вот колодезный люк на два метра возьмет.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:55
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 16:27
Спасибо за ответ, я понял. Может еще кто подскажет, не хочется зря деньги выбрасывать. А с катушкой на 18 мелочь я думаю цепляет, видимо она не подайдет на замусоренном участке.С теркой я сейчас работаю, а так много с чем ходил. С Пульстаром мы как-то пытались на Новой Земле найти в воде пушки Виллема Барренца, правда безуспешно. Испытывали этот прибор и в средней полосе, правда таких задач как у Вас еще не было.