Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
новое урочище!
#1 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:48
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:53
это гильза от снаряда 76 мм(латунная),редко встречается...ППЦ дерево!а что за потрон???
#4 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:58
не не про эту а тот что у ложки)это гильза от снаряда 76 мм(латунная),редко встречается...
#5 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:58
Гильза как раз не редкая,а речь,как понимаю,про тот,что рядом с ложкой.это гильза от снаряда 76 мм(латунная),редко встречается...
#6 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:17
))))+1поздравляю... я тоже нашел пару,в эти выходные.
По ямкам понял что до меня его нашли еще пару тысяч человек)
#9 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:42
|
|
#10 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:51
|
|
#11 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:59
|
|
#12 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:08
А что вы понимаете под словом редкая?(я лично,что попадается именно латунная очень редко)!Гильза как раз не редкая,а речь,как понимаю,про тот,что рядом с ложкой.
А вы на ямки не смотрите,копайте да и всё,на всех деревнях есть ямки,есть даже выкапанные без приборов!поздравляю... я тоже нашел пару,в эти выходные.
По ямкам понял что до меня его нашли еще пару тысяч человек)
Могу взять на покопушки на одно урочище существовало с 8 до 13 века,потом исчезло,но это чисто на удачу,и шурфить придётся не по детски...Да, местечко вроде очень даже не плохое, зря вы его ругаете, с удовольствием составил бы компанию на покапушки там!
#13 Offline
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:24
#16 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 00:54
|
|
#17 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:28
Судя по виду...не заплачет. Пусть только звякнет серебришко-золотишко. Он это дерево зубами сгрызёт. Одно слово-"Белый волк", да ещё с лопатой. Ничего, что находок немного, зато настроение прекрасное, а это главное на копе!!! Молодец! :kopay:Поздравляю с находками. А вот если завоет под таким деревом чистым серебряным сигналом и... заплачешь...
|
|
#18 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:11
ну насчёт того,что и дерево надо будет свернуть это вы зря)Судя по виду...не заплачет. Пусть только звякнет серебришко-золотишко. Он это дерево зубами сгрызёт. Одно слово-"Белый волк", да ещё с лопатой. Ничего, что находок немного, зато настроение прекрасное, а это главное на копе!!! Молодец! :kopay:
такое дерево пилить будешь,года 2 точно)
#19 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:27
ВСЕ РАВНО МОЛОДЦАПриветствую!
сегодня был на новом исчезнувшем урочище,находок практически нету,итог 30 монет из них 1 пятак катин и крестик(ещё не очищал),порадовала гильза латунная 76 мм,давно не находил!
Когда деревня накрыта совдепами,то это практически испорченное место,поскольку пробки из алюминия везде,да и фольга задалбливает!Место не копанное,но и я его не понел,может и сдвинули верхний слой под овраг,очень большая трава на деревнях сейчас,помогают только кое где кабаны!
Вот такие получились сегодня очень скромные покапушки....\
с.ув белый волк!
#20 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:16
Спилить мало, его еще и выкорчевать нужно.ну насчёт того,что и дерево надо будет свернуть это вы зря)
такое дерево пилить будешь,года 2 точно)