...я может чего то не понял,но где написано,что водителей мопедов обяжут получать права?Не, друзья, вы неправы!
Хрен с ней, с системой, тут ничего не изменишь. Но ведь данный раздел все больше напоминает выпуск новостей на НТВ. Как не новость - так негатив, и тут уже это стало нормой.
Вот взять конкретно эту тему. Ну вот что плохого лично для вас? У вас же уже есть права и никого пересдавать не обязывают. Зато вот водителей мопедов обяжут получить права, а это большой плюс.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новое водительское удостоверение
#21 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:37
#22 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:48
Ну не мопедов, я так понял, что это для скутеров придумано. Хотя, может и неправ. Однако квадрики четко прописаны. Не знаю, как с этим в Москве, а у нас уже реально достали раздолбаи недоросли. Носятся, как угорелые....я может чего то не понял,но где написано,что водителей мопедов обяжут получать права?
#23 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:52
Роман, есть же раздел ЮМОР и мы его пополняем по мере наших силНе, друзья, вы неправы!
Хрен с ней, с системой, тут ничего не изменишь. Но ведь данный раздел все больше напоминает выпуск новостей на НТВ. Как не новость - так негатив, и тут уже это стало нормой.
Вот взять конкретно эту тему. Ну вот что плохого лично для вас? У вас же уже есть права и никого пересдавать не обязывают. Зато вот водителей мопедов обяжут получить права, а это большой плюс.
То что как не новость так негатив, это вопрос скорее не к ТС, а другим людям.
Насчет водителей скутеров - плюс... хотя толку... мотоциклисты с правами, а толка ноль.
#24 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:54
...скутеры ,мопеды до 50 кубов,рассматривалось введение прав категории М,но в последний момент отменили.Ну не мопедов, я так понял, что это для скутеров придумано. Хотя, может и неправ. Однако квадрики четко прописаны. Не знаю, как с этим в Москве, а у нас уже реально достали раздолбаи недоросли. Носятся, как угорелые.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:14
...скутеры ,мопеды до 50 кубов,рассматривалось введение прав категории М,но в последний момент отменили.
Во, вот это как раз повод для негатива
#26 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:26
....ну не скажите,кому как,у меня например мопед.Во, вот это как раз повод для негатива
#27 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:39
Ну не мопедов, я так понял, что это для скутеров придумано. Хотя, может и неправ.
скутер и мопед разве не тождественны? свыше опеделённого количества кубиков без прав на данном папилаце ездить нельзя.
#28 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:46
скутер и мопед разве не тождественны? свыше опеделённого количества кубиков без прав на данном папилаце ездить нельзя.
Да я не разбираюсь в них. Просто раздражают на дороге и в аварии часто попадают.
#29 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:52
и правильно, зачем тебе это, пока не придумали мопеда с названием ДефендерДа я не разбираюсь в них. Просто раздражают на дороге и в аварии часто попадают.