Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
X-Terra 705
#21 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:05
#22 Offline
Отправлено 02 Июль 2012 - 10:28
Не скажу за москоупепера, но мне не нравится в сорексе то, что он периодически подглючивает, выражается это в трели негромких сигналов, такое ощущение что под электросетями ходишь, хотя их и рядом нет. Настройки пробовал при этом убавлять, но прикрутив их почти до минимума от трели так и не избавился. А потом эта трель сама пропадает так же внезапно как и внезапно появлется. Второе что не нравится это хлипкость S образной штанги, в прошлом году погнулась, видно на изгибе излом, но до конца не отломалась, вот теперь хожу и опасаюсь что сложится совсем, не очень бы хотелось на копе вот так вот "обломаться", скажете в АКУ ехать по гарантии менять, да как-то нет времени, да и надеяться на то что штангу более крепкую дадут не приходится, поэтому и хожу с такой. Да и последнее - есть какая то неуверенность в этом приборе, 7не знаю почему, может быть из-за предвзятости отношения к отечественному производителю...Moskowpepe
сорекса в руках не держал . я уже писал ранее по кондору 3 ,и повторяться на эту тему просто нет желания .скажу одно ,что терра 50 с дд понравилась больше чем кондор 3 с дд в первую очередь по дискриминации металлов
по тормознутости аппаратов ,что терра ,что кондор одинаковы
по замусоренности ходить тяжело с обоими аппаратами со стандартными катушками ,но как показалось ,терра выделяет сигнал лучше
ходить по сути можно не торопясь и с любым аппаратом ,непонимаю чем вас сорекс не устроил ,может были слишком завышенные настройки ?
Хотя плюс в сорекс неоспоримый есть - это годограф, который очень помогает в определении целей - это факт, хотя чаще всего хожу по звуку, но когда появляется спорный сигнал, тогда уже смотрю на годограф. Задумываясь при этом, что а вдруг, сейчас посмотрев на годограф, я не правильно определил цель и показавшиеся на годографе круги, отдающие то в цвет то в чернину - это и есть клад, и поэтому все равно копаю, хотя попадется крупное железо Может быть годограф и лишнее Вобщем вот такие мысли у меня по сорексу, вот и задумываюсь на что бы поменять...
#23 Offline
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 02 Июль 2012 - 19:22
привет. я бы не отказался от советов.Иван, я так понимаю, что это Ваш первый опыт общения с МД Всяк хлам, естественно, звенит, но есть возможность минимизировать "всякхламовость". Если интересно, могу дать пару советов исходя из собственного опыта.
#25 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:16
каждый 3-тий с этим прибором лазиет, одна сплошная реклама, что "эксп" что "705", одно итоже "Г" с завышеной ценой, 4-батареички с разумной стороны взгляни! решать тебе, мое мнение реклама, реклама, реклама, и ничего хорошего, но и плюсы есть, много всяких приблуд для этих моделей.
Фактр рекламы и раскрутки естественно присутствует. По своему опыту скажу: у меня 2 прибора Ася 250 и Терка 705. Есть у меня "опытное" поле где я учился работать с Асей, затем с Теркой. Так вот Теркой я проверил все места ранее пробитые Асей (Ася нашла несколько монет, какой-то цветной шмурдячок , гильзы), так вот Терка после Аси ничего нового не обнаружила. Хотя кардинального улучшения не увидел, честно скажу Терка нравится больше- более внятный дискрим, разнообразие настроек, отстроек и т.д.
НО!!!!! У меня на Терке стоит катушка 9' МОНО 7,5.
#26 Offline
Отправлено 29 Июль 2012 - 23:27
привет. я бы не отказался от советов.
Привет! Наверно не дождемся! )))))
#27 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:24
#28 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:29
#29 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:41
в разделе Поисковое оборудование есть ответы на все ваши вопросы. и даже больше.Привет всем! терка 705 как в хор-ках написано что это 3-х частотник.но работает он на той частоте смотря какую катуху поставишь,так?вот и вопрос какую катуху лучше взять и почему?может кто уже проводил полевые тесты по катухам?