Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
X-Terra 705
#1 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:31
#2 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 00:26
[quote]та[/quote]
[quote]реально[/quote]
реально...
[quote]тьмущюю[/quote]
Про Чу-Щу и дети малые знают! Вам самому не противно?!
По теме:
705 - хороший прибор если научиться его понимать(дискрим/грунт баланс/ и прочие-прочие интересности...)
Без обид... Ничего личного...
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:08
#4 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:27
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:29
#7 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:25
Если бы было "ничего хорошего" с ним бы столько народу не ходило бы. Не думаю, что эта популярность только из-за рекламы. Отличный аппарат, чрезвычайно прост в освоении, много прибамбасов к нему, но мне показалось, что тяжеловат с ДД катухой, и баланс не очень, после него взял в руку Фишер 75 - вообще веса не почувствовал.каждый 3-тий с этим прибором лазиет, одна сплошная реклама, что "эксп" что "705", одно итоже "Г" с завышеной ценой, 4-батареички с разумной стороны взгляни! решать тебе, мое мнение реклама, реклама, реклама, и ничего хорошего, но и плюсы есть, много всяких приблуд для этих моделей.
#8 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:03
#9 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:08
#10 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:50
я сам фанат прибора "вайтс М6" обалденный прибор, только к нему надо привыкнуть, Фишер 75 (блак эдишеон) очень понравился мне в работе, когда поднимали чешую на поле, очень четкий в определеннии чешуи (только после того когда парень включил какой то решим поиска мелочи) а вот 705 и эксплорер остались без чешуи можно так сказать, Эксплорер -1 чешуя , 705 -5 чешуек, мой (Prizm6T) -6 чешуек + удел, F-75 (блак эдишеон) 9-чешуек, выводы делать только вам!!! сколько не встречал людей с 705 не очень хорошие результаты итоги 5-8 монет за весь день в Рогачеве.Если бы было "ничего хорошего" с ним бы столько народу не ходило бы. Не думаю, что эта популярность только из-за рекламы. Отличный аппарат, чрезвычайно прост в освоении, много прибамбасов к нему, но мне показалось, что тяжеловат с ДД катухой, и баланс не очень, после него взял в руку Фишер 75 - вообще веса не почувствовал.
#11 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:46
что это за золотая долина такая - рогачево! пол форума на нем копает и все че то по чуть чуть находят.я сам фанат прибора "вайтс М6" обалденный прибор, только к нему надо привыкнуть, Фишер 75 (блак эдишеон) очень понравился мне в работе, когда поднимали чешую на поле, очень четкий в определеннии чешуи (только после того когда парень включил какой то решим поиска мелочи) а вот 705 и эксплорер остались без чешуи можно так сказать, Эксплорер -1 чешуя , 705 -5 чешуек, мой (Prizm6T) -6 чешуек + удел, F-75 (блак эдишеон) 9-чешуек, выводы делать только вам!!! сколько не встречал людей с 705 не очень хорошие результаты итоги 5-8 монет за весь день в Рогачеве.
#12 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 15:13
на счет чуть чуть, это уже понятно по выбивали все, дедок один там до массового копа насобирас 800 с чемто монет с одного поля!!!что это за золотая долина такая - рогачево! пол форума на нем копает и все че то по чуть чуть находят.
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:07
#15 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:45
#17 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:53
Иван, я так понимаю, что это Ваш первый опыт общения с МД Всяк хлам, естественно, звенит, но есть возможность минимизировать "всякхламовость". Если интересно, могу дать пару советов исходя из собственного опыта.Купил х-т-705 всяк хлам звенит
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:33
Иван, я так понимаю, что это Ваш первый опыт общения с МД Всяк хлам, естественно, звенит, но есть возможность минимизировать "всякхламовость". Если интересно, могу дать пару советов исходя из собственного опыта.
Советы в студию.
#19 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:08
От совета не откажусь,вы правы опыта можно сказать нет! Заранее благодарен! ))Иван, я так понимаю, что это Ваш первый опыт общения с МД Всяк хлам, естественно, звенит, но есть возможность минимизировать "всякхламовость". Если интересно, могу дать пару советов исходя из собственного опыта.
#20 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:10
Полностью с тобой согласен сам ходил с сорексом полное г-АНО по другому не назовеш, теперь решить брать терку705 , надеюсь что не прогадаю!!!Я Вот тоже задумался поменять свой сорекс на ..., а пока глаз из доступного только на терку и упал. Вот и не знаю лучше, хуже сорекса терка буде. Вроде бы все понятно,модель Терки 705 популярная, старая, проверенная, многие с ней работают, но как всегда и поменять шило на мыло не хочется. Сорекс что-то мне разонравился, хотя и изначально при выборе сорекса или терки выбрал первого, а теперь думаю что наверно промахнулся (хотя тогда рассматривал 505 терку..)