Спасибо за совет. Посмотрю. Правда далековато от села...сундук с медью тащить. :kopay:посмотрите еще у леска который между ручьем и церковью, чуть ниже
вдоль зеленки похожей на стрелку, с верхней стороны.
и там в зеленке похоже ложок не большой, его то точно нужно весь выкопать.
должны были прятать...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Годовая Ярамарка
Автор
wtrace
, 30 сен 2011 14:23
Сообщений в теме: 25
#21 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:34
#22 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:00
Повезло Вам!
Я "свою ярмарку"пол сезона искал...бензина и сил потратил не мерено!
Как потом выяснилась,ярмарка проходила в самом селе! Народ на телегах тупо выстраивались вдоль центральной улицы и торговал!
Теперь село ещё больше разрослось,ходить по главной улице с М.Д.не проканает!
#23 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:19
особых секретов нет. мне она досталась по индивидуальной договоренности. правда год я ее выковыривал, надеюсь что не зря.И что стоит заказать карту и как это сделать ? , если не секрет .
#24 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:54
Повезло Вам!
Я "свою ярмарку"пол сезона искал...бензина и сил потратил не мерено!
Как потом выяснилась,ярмарка проходила в самом селе! Народ на телегах тупо выстраивались вдоль центральной улицы и торговал!
Теперь село ещё больше разрослось,ходить по главной улице с М.Д.не проканает!
а что деревня была 10 лет всего? или вы хотите сказать что всегда она была на одном месте? и в дождь и в знойную жару, и после пожаров (или не было ни разу?).
в полне вероятно что слои унесли тракторами. а на счет тогочто все было в одном месте. чушь полная
#25 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:15
Тогда готовьте мешок под находки . Искренне желаю удачи. Сойдет снег и монетосы попрут. Важно не упустить момент , не зря эти добры молоды вдоль дороги шарились :kopay: Интересно было бы о результатах узнать по сезону. Еще раз успехов и везенияВот там где показаны строения, как раз и не ходил.
#26 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 17:13
Добрый день! По своему опыту знаю, что ярмарки, особенно проводимые не один раз в год, проводились на общинных землях. Ведь никто не даст топтать свой земельный надел, который надо сеять! Я одну искал по селу 3-и года! Оказалась на лугу , на другой стороне реки( луга заливные ). Состояние монет разное, много гнили, зато попадалось серебро! Удачи всем!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|