общий привет. интересно тоже познакомится с копателями. все нужное для копа в наличии
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
коп в рязанской области
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 13 Апрель 2020 - 15:41
Откуда такой вброс бредовый?
Это я про10 вертолётов
Сообщение отредактировал Абсек: 13 Апрель 2020 - 15:41
#63 Offline
Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:51
Откуда такой вброс бредовый?
Это я про10 вертолётов
Это шутка .
#64 Offline
Отправлено 06 Апрель 2021 - 19:34
#65 Offline
#66 Offline
Отправлено 07 Апрель 2021 - 08:36
Не, просто у товарища полицейского нет прибора, он поедет посмотреть и ......... вот уже есть прибор))).
#67 Offline
Отправлено 08 Апрель 2021 - 14:20
Помниться лет цать назад, когда я раздумывал приобщиться к этом «движению», я так-же просил ребят, типа возьмите с собой! Хочу посмотреть как это и что это! Затем, на каком-то форуме даже одному в личку писАл, типа ну возьми, на своём авто за так свожу! Посмотреть хочется! Проигнорировали... Ну так вот, года через 2-3, этот чел, которому я в личку писАл, сам ко мне обратился с предложением покопать совместно.Всем большой привет я с Рязани родители живут в скопине, возьмите с собой на копку первый раз очень хочеться съездить посмотреть как это происходит
Это я всё к чему, покупай прибор и в поля! Вдоль оврагов, маленьких речушек, между деревень, в окрестностях деревень. В общем сам дерзай! И всё получится! А на ребят не обижайся, сейчас каждого новичка в «штыки» воспринимают. Как в Бумере вроде «не мы такие, время такое». С уважением к Вам, начинающий комрад!
Сообщение отредактировал Асечник: 08 Апрель 2021 - 14:21
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#68 Offline
Отправлено 08 Апрель 2021 - 18:05
Всем большой привет я с Рязани родители живут в скопине, возьмите с собой на копку первый раз очень хочется съездить посмотреть как это происходит
Вас это разочарует. Схоже с дурдомом ))). Там ходят и слышат голоса, мы ходим и слушаем прибор. Чуть чуть по динамичней шахмат. Перемещаемся ,кто по прямой ,кто интуитивно, кто в броуновском движении. Оживаем только у машин (пере харчеваться) и опять в анабиоз. Гектары перекопанной земли, это дополнение к пейзажу.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#69 Offline
Отправлено 27 Апрель 2022 - 11:57
Сообщение отредактировал Alex 1976: 27 Апрель 2022 - 12:01
#70 Offline
Отправлено 06 Август 2023 - 14:42