Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите в чем разница у металлодетекторов...
#21 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 15:25
#22 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 15:37
Упоминалось гдето в самом начале. Опять же не все модели терры работаю на 3х частотах. Если не ошибаюсь только 705я работает на 3х, а модели пониже кажется на 2х.хотелось бы добавить о тере что это прибор три в одном который использует три разные частоты по отдельности путем установки разных котушек,отсюда тоже и его стоимость по сравнению с другими.Почемуто никто об этом не упоминул.
Опять же повторюсь - в моем аппарате можно вручную выставлять частоты от 4 до 10 кгц. У меня две катушки, маленькая 6х9 Гаретовская работает на частоте 9.13 кгц, и большая Nel Tornado работает на частоте 6.2 кгц. И самое главное весь это набор мне обошелся в 12тыр (может на 1 тыр ошибаюсь, сейчас уже точно не помню). Правда штангу я конструировал сам в целях экономии и шоб было чем руки занять.
#23 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:23
Ну чтож, очень хорошо что вам нравиться ваш аппарат,правильно так и держитесь,но раньше или позже все равно вам захочется аппарат класом выше и состветственно ценой ,а правильно ли это это вопрос? когда в меня был первий мд. я тоже считал что он не хуже других более навороченных но когда стал продавать находки и уже сменил после первого еще три апарата сей час 705 с двумя котушками еще НЕЛ или КОИЛТЕК осталось купить вот высматриваю и жду отзывов чтобы определиться,и думаю этим не закончиться,я это к чему лучше купил аппарат сразу желательно не ошибиться чтобы не менять и тогда будет выигрыш от находок в вашу пользу, а больше из нас вкладываюд деньги в новые аппараты вот и получается что работаем мы на изготовителей мд.тоисть мы у них работаем!Упоминалось гдето в самом начале. Опять же не все модели терры работаю на 3х частотах. Если не ошибаюсь только 705я работает на 3х, а модели пониже кажется на 2х.
Опять же повторюсь - в моем аппарате можно вручную выставлять частоты от 4 до 10 кгц. У меня две катушки, маленькая 6х9 Гаретовская работает на частоте 9.13 кгц, и большая Nel Tornado работает на частоте 6.2 кгц. И самое главное весь это набор мне обошелся в 12тыр (может на 1 тыр ошибаюсь, сейчас уже точно не помню). Правда штангу я конструировал сам в целях экономии и шоб было чем руки занять.