Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новый прибор на следующее лето
#1 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 16:28
#2 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 16:45
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 16:48
Как впечатления? Тоже присматриваюсь к МФТ...Предложу Ака Сигнум MFT 7272 серия 1.0
Гадограф, глубина большая, хорошая чуйка!
Купил себе, три раза брал ее, мне понравилось, буду дальше разбираться!
Прибор лёгкий!
Цена 35т.р. - дисконтная карта Реликвии!
Только хочется на новой штанге.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:07
Решил брать Trac,его и бери,аппарат выше всяких похвал.Нефиг покупать промежуточные модели которые потом захочешь поменять.Сравнения с чем ты хотел услышать? Аси с Траком?Отходил пару сезонов с Аськой 350й, на сдедующий хочу себе MINELAB Explorer E-Trac, есть ли лучшее решение в данном ценовом диапазоне(+10 тыс.руб или дешевле).Хочу услышать не просто модель а объективное сравнение, желательно не из описаний а личного опыта. Заранее благодарен. :thank:
#5 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:37
Поддерживаю.Решил брать Trac,его и бери,аппарат выше всяких похвал.Нефиг покупать промежуточные модели которые потом захочешь поменять.Сравнения с чем ты хотел услышать? Аси с Траком?
#6 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:39
Решил брать Trac,его и бери,аппарат выше всяких похвал.Нефиг покупать промежуточные модели которые потом захочешь поменять.Сравнения с чем ты хотел услышать? Аси с Траком?
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:07
#9 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:39
Нет не Аси с Траком, а вообще приборов если кто пробовал, например рыл Траком попробован ...... он стоит стока а по этому и этому засунул трак за поясРешил брать Trac,его и бери,аппарат выше всяких похвал.Нефиг покупать промежуточные модели которые потом захочешь поменять.Сравнения с чем ты хотел услышать? Аси с Траком?
Сорри мысль не правильно сформулировал, пару сезонов с Асями(до этого 250 и не своя) а последний с 350Сорри...а "пару сезонов с Аськой 350" это как? Прибор вроде свежий?
|
|
#10 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:02
Нихрена не понял.
|
|
#11 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:52
#12 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:56
???????????????бери АКА не прогадаешь они хоть и аналоговые иностранным мд но глубина реально большая :thank:
БольшАя или бОльшая глубина?
|
|
#13 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:11
В том плане что интересует сравнение всех МД с Траком(из личного опыта), если какой то прибор лучше, то в чем.Или же Трак лучший и нефиг с этим заморачиваться. Еще катушки к Траку интересуют, кто какими рыл.Нет не Аси с Траком, а вообще приборов если кто пробовал, например рыл Траком попробован ...... он стоит стока а по этому и этому засунул трак за пояс
Нихрена не понял.
#14 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:15
Ну это к ветеранам поиска.У меня вот лично кроме аси и трактора не было ничего.Пробовал многие приборы, но досконально не изучал.В том плане что интересует сравнение всех МД с Траком(из личного опыта), если какой то прибор лучше, то в чем.Или же Трак лучший и нефиг с этим заморачиваться. Еще катушки к Траку интересуют, кто какими рыл.
#15 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:48
#17 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:56
бери АКА не прогадаешь они хоть и аналоговые иностранным мд но глубина реально большая :thank:
Проясните ваше понимание.
#18 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:56
В том плане что интересует сравнение всех МД с Траком(из личного опыта), если какой то прибор лучше, то в чем.Или же Трак лучший и нефиг с этим заморачиваться. Еще катушки к Траку интересуют, кто какими рыл.
Если вам финансы позволят бери Е-Трек ! А то потом будете себя винить, зачем не купил. Штатной катушки хватает за глаза, правда я ещё докупил к Треку катушку Коилтек ...
#19 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:08
Совершенно справедливо.Хоть и ругаются, что витой провод плохо влезает в штангу.Я с собой вожу грузик с веревочкой и проблем никаких.А что делать! )))))Если вам финансы позволят бери Е-Трек ! А то потом будете себя винить, зачем не купил. Штатной катушки хватает за глаза, правда я ещё докупил к Треку катушку Коилтек ...
#20 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:10
Здравствуйте! Примите новичка на вашем форуме.Просто я выбирал между Whites Vision PRO и Траком, подумал может кто подскажет какой вариант получше,а так как со временем склонился к Траку то и попросил сравнивать с ним.
По теме. Приборы Whites сложноваты немного. Минелаб рулит! ИМХО
А в остальном зависит от пользователя прибора и его потребностей. Ну, что кто ищет. Трак не плохой прибор. По старине милое дело!
|
|