Постараюсь кратко и обстоятельно Да, действительно, эти раритеты стоят больших денег, продать их можно и у нас. Печальный опыт покойного Сергея Цветкова "Экипаж", последний его подъем, насколько помню это трешка или четверка без башни из реки. Списали менты на несчастную любовь и самострел. С броней хлопотно, да и транспортировка - проблема. Короче, делай сначала фотографии найденного, даже отдельные фрагменты, а потом и плясать можно. Мы подымали останки трехи из р. Москва, но сначала, как руководитель отряда, я представил фотографии найденного в НИО на Поклонной горе, после чего был заключен договор с дир. Музея Поклонки и найденное передали для дальнейшей реконструкции. Они переправляли найденное на Кубинку, где и проводилась реставрация. Не безызвестный Алымов Роман там этим занимался. По самолетам проще. Но не забывай, что вся советская техника, ржавеющая где угодно, является собственностью МО,а немецкая нет. Покойный Сергей делился судебным опытом и право распоряжаться ей в его компетенции (Приказ Маева). Чем могу, тем помогу. пиши на мыло: lishin_67@mail.ruВОДОЛЗ-Л. Будь добр,подскажи 1.Что за шнягу,щепчут пионеры, про серьёзные деньги за немецкие танки и самолёты. 2. Малоярославецкий р-он,Ильинские рубежи. Прочитал что из-за распутицы, немцы, шли на Москву по старому Варшавскому шоссе никуда с него не сворачивая. У меня деревня,сильно в стороне от него однако, весь огород усеян гильзами да и вокруг хватает. Спасибо,если ответишь обстоятельно, без снисходительных интонаций.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обьясните новичку!!
Автор
CBeTuK
, 24 фев 2009 12:25
Сообщений в теме: 61
#61 Offline
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:58
#62 Offline
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:18
ну вот,начали с вопроса девушки о том с чего начать приобщение к металлопоиску и плавно дошли до танков и самолетов !!! Вещь нужная,но.......это уже другая история.