Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обьясните новичку!!
#41 Offline
Отправлено 22 Март 2009 - 23:43
Раскажи на какую глубину берут и какие виды, цены тоже нада
Да, и кто занимался таким промыслом - поделитесь опытом
ТАК ТЫ ПОКОНКРЕТНЕЕ . А то можно понять,что ты вагонетки откапывать собрался.
#42 Offline
Отправлено 31 Март 2009 - 15:22
#43 Offline
Отправлено 31 Март 2009 - 15:34
Опустить руки, значит подписать себе приговор..... Может просто поменять компанию, новые люди, новые идеи, свежий взгляд на жизнь.....?Интересные вы ребята. Слушал вас слушал, удивительно. Нет нет, любопытство это не порок. Копаю с 1995г. в основном по войне, но и по истории невольно. Официально. ПО "Вымпел". Но что то задор иссяк. Завидую вам. Удачи.
#44 Offline
Отправлено 31 Март 2009 - 15:40
Наверное Вы правы. Мой ПО "Вымпел" тает на глазах. Меняется мировозрение у ребят с возрастом. А как мы работали первые одинадцать лет! СМИ постоянно освещали. А находки, а созданный музей! Нужно пересмотреть отношение к своему увлечениюОпустить руки, значит подписать себе приговор..... Может просто поменять компанию, новые люди, новые идеи, свежий взгляд на жизнь.....?
#45 Offline
Отправлено 31 Март 2009 - 16:47
Как то усталостью повеяло от Вашего высказывания.А возраст здесь совершенно не при чем.Лежал недавно в больничке,,.так вот. Посмотришь,дедулька,весь больной ,а задорааааааааааааааааааааааа ,молодым фору даст.И наооборот,молодой, с пустяковой болячкой, а смотреть на него не хочется.Само ГОРЕ ЖИЗНЕННОЕ.Мне вот самому 48, планов на ближайшие 52 года весьма много.Интересные вы ребята. Слушал вас слушал, удивительно. Нет нет, любопытство это не порок. Копаю с 1995г. в основном по войне, но и по истории невольно. Официально. ПО "Вымпел". Но что то задор иссяк. Завидую вам. Удачи.
#46 Offline
Отправлено 31 Март 2009 - 18:25
Может попробовать присоединиться к ребятам на полевой выезд. Народец собирается тут: http://forum.relicvi...owtopic=845&hl= Вполне хорошая компания, не раз выезжал с ними. Приключений хватит с лихвой. Люди отличные, дружим уже не один год. Вполне возможно что это и будет новый взгляд на переоценку жизненых ценностей....Наверное Вы правы. Мой ПО "Вымпел" тает на глазах. Меняется мировозрение у ребят с возрастом. А как мы работали первые одинадцать лет! СМИ постоянно освещали. А находки, а созданный музей! Нужно пересмотреть отношение к своему увлечению
#47 Offline
Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:25
#48 Offline
Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:34
#49 Offline
Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:43
#50 Offline
Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:07
#51 Offline
Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:10
Работал и работаю на протяжении шести-семи лет. Чувствительность действительно хорошая, это когда настроен у них в конторе правильно. Но не надолго. Качество сборки самой схемы ну.......! Может мне так повезло? Честно скажу, заколебался я к ним ездить и устранять неисправности. Не знаю как менты с ихними приборами работают, но лучше заплатить за импортный и не тратить нервы. Хотя электроника это вещь не предсказуемая.А с нашими приборами фирмы ака кто нибуть работал? среди них есть достойные? Просто вроде по показателям глубины они очень даже.
#52 Offline
Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:00
Прикрепленные файлы
#53 Offline
Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:08
По показателям на воздухе, в грунте совсем они даже не то показывают. отходил с АКа лет 7-8. По замусоренным площадям не видят мелкого цвета. По сильно замусоренным вобще слепые. С отстройкой действительно беда - часто слетают и приходилось ездить к ним в контору. а тем более если интересует чешуя, то это не тот прибор, который нужно использовать.А с нашими приборами фирмы ака кто нибуть работал? среди них есть достойные? Просто вроде по показателям глубины они очень даже.
#54 Offline
Отправлено 03 Апрель 2009 - 19:55
#55 Offline
Отправлено 04 Апрель 2009 - 07:51
наверно терка самый одыкватный прибор.на всё и по ценне нормальный!По показателям на воздухе, в грунте совсем они даже не то показывают. отходил с АКа лет 7-8. По замусоренным площадям не видят мелкого цвета. По сильно замусоренным вобще слепые. С отстройкой действительно беда - часто слетают и приходилось ездить к ним в контору. а тем более если интересует чешуя, то это не тот прибор, который нужно использовать.
#56 Offline
Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:14
Прикрепленные файлы
#57 Offline
Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:50
Леон, бербут оставь на память внукам! А на счет прибора, как уже читал, соизмерь свой бюджет, что будеш искать и насколько далеко живешь в глубинке. Мне кажется мы похожи. Мне правда 42, но 24,8 лет отслужил. Из них 7,5 на севере (Архангельская обл.) С 1996 активно копал, не то что сейчас.это дополнение к бебуту.заглянул на лейбштандарт такой-же 1917г. 1500штуки баксов.круто однако.
#58 Offline
Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:28
Прикрепленные файлы
#59 Offline
Отправлено 06 Апрель 2009 - 16:17
Великолепная вещь! Но я больше по войне и останкам солдат, власти обязывают, да я и привык. Но общение и познание в нашем деле считаю главным.водолаз,ты пожалуй прав.эти вещи только дорожают.а прибор сломается и выкинешь.тыр.20 с помощью детей наберу а там видно будет .но ты всёже неунывай.жизнь прекрасна и удивительна.вот комп.купил столько интересного узнаю вот штучку в деревне выменял на пузырь
#60 Offline
Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:52
ВОДОЛЗ-Л. Будь добр,подскажи 1.Что за шнягу,щепчут пионеры, про серьёзные деньги за немецкие танки и самолёты. 2. Малоярославецкий р-он,Ильинские рубежи. Прочитал что из-за распутицы, немцы, шли на Москву по старому Варшавскому шоссе никуда с него не сворачивая. У меня деревня,сильно в стороне от него однако, весь огород усеян гильзами да и вокруг хватает. Спасибо,если ответишь обстоятельно, без снисходительных интонаций.Великолепная вещь! Но я больше по войне и останкам солдат, власти обязывают, да я и привык. Но общение и познание в нашем деле считаю главным.