Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На покопушки 10-11 сентября
#1 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 17:46
10-11 сентября (суббота или воскресенье) планируется выезд по Московской области в поисках хабарных мест
Направление - юг, юго восток, восток. Приоритеты - границы Московской области и разведка новых мест.
Машины нет, часто встречаемся с друзьями в месте сбора м. Домодедовская.
Если у кого-то есть желание пообщаться, отдохнуть, физически размяться и конечно найти монет - милости прошу в личку или ICQ 3933037 Сергей.
Расходы на транспорт оплачиваются.
P.S. Отчёт за 2011й сезон кому интересно, находиться тут http://forum.relicvi...topic10362.html
#2 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 19:20
Рад бы покататься, но 10-11 не получается, могу в будни либо до либо после, если есть возможность обращайся!Добрый времени суток, уважаемые коллеги!
10-11 сентября (суббота или воскресенье) планируется выезд по Московской области в поисках хабарных мест
Направление - юг, юго восток, восток. Приоритеты - границы Московской области и разведка новых мест.
Если у кого-то есть желание пообщаться, отдохнуть, физически размяться и конечно найти монет - милости прошу в личку или ICQ 3933037 Сергей.
P.S. Отчёт за 2011й сезон кому интересно, находиться тут http://forum.relicvi...topic10362.html
#3 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:38
Рад бы покататься, но 10-11 не получается, могу в будни либо до либо после, если есть возможность обращайся!
Жаль камрад! В будни никак...
#4 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:28
В будни я пока что могу :kopay: (Мой профиль - это "Советы")Рад бы покататься, но 10-11 не получается, могу в будни либо до либо после, если есть возможность обращайся!
#5 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:01
Добрый времени суток, уважаемые коллеги!
В принципе если в воскресенье то можно было прокатиться, тем более это мое направления сам я
из Подольска.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:48
В принципе если в воскресенье то можно было прокатиться, тем более это мое направления сам я
из Подольска.
Давайте в четверг созвонимся и решим что и как. Телефон отправил в личку.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:12
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|