Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ранние советы
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 08:51
Я не буду вас учить и не буду вам отвечать на глупые высказывания! Тема ваша вы в своей теме хозяин барин, у вас монеты КАКАЛЫ, а я выставил монеты не погодам интересным, а по сохрану.........кстати цены взяты ниже чем на молотке
В принципе вы сами ответили, у вас две монетв 0,5 и пятак 1945 и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К стати!!! За такие васказывания в чужой теме (я имею ввиду себя , можно схлопатать минус в репу), так как тема ваша и монеты ваши, а уж какую цену вы поставите решать только вам, хоть миллион
#23 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 09:08
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 09:41
Золотые слова!Не мешайте людям продавать. Размер цены - их личный гемор в последующей продаже. Все остальное флуд. Имейте уважение к другим людям!
#25 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 09:56
ты и так тему обосрал.будешь в своей теме гадить где попало.имхоЯ не буду вас учить и не буду вам отвечать на глупые высказывания! Тема ваша вы в своей теме хозяин барин, у вас монеты КАКАЛЫ, а я выставил монеты не погодам интересным, а по сохрану.........
В принципе вы сами ответили, у вас две монетв 0,5 и пятак 1945 и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К стати!!! За такие васказывания в чужой теме (я имею ввиду себя , можно схлопатать минус в репу), так как тема ваша и монеты ваши, а уж какую цену вы поставите решать только вам, хоть миллион
#26 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 10:00
#27 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 13:18
#28 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 14:18
#29 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 14:47
от вас коментария мне не нужны.имхоБез коментариев
#30 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 31 Август 2011 - 14:51
#31 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 14:57
чистил электролизом не какой машинки.патина на них ляжет через пару месяцев и нет здесь не чего страшногоя тоже надраил Советы латунной щеткой для чистки нубука, я думаю, Вы пользовались бормашинкой с латунной насадкой и теперь вот думаю нафига я это сделал, как их теперь продать-то?
#32 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 31 Август 2011 - 16:42
#33 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 16:54
что именно я убил в манетах.патину?я вас умоляю через пару месяцев она будет еще лудшеТем самым и убили монеты... Были пара монет в приятном сохране, теперь вообще ни одной не осталось... Вы реально думаете что их кто то купит??? Для чего? Что с ними делать???
#34 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 31 Август 2011 - 16:58
что именно я убил в манетах.патину?я вас умоляю через пару месяцев она будет еще лудше
Вы и правда считаете что покоцанные, побитые, по гнившие, покрасневшие в результате реакции меди, почищенные электролизом монеты станут нормальными через пару месяцев??? Через пару месяцев ко всем этим определениям "покоцанные, побитые, по гнившие, покрасневшие в результате реакции меди, почищенные электролизом", добавится ещё один пункт "грязные"
#35 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 17:21
уважаемый а где вы видели гнилые?отсканируйте любую манету в большом раширении и на ней будет видно и царапины и сколы и якобы побиты. покраснение только на никилевых а 1924 года они медные.и грязнами они не станут через пару месяцев если вы уважаемый не будете их тискать своими рукамиВы и правда считаете что покоцанные, побитые, по гнившие, покрасневшие в результате реакции меди, почищенные электролизом монеты станут нормальными через пару месяцев??? Через пару месяцев ко всем этим определениям "покоцанные, побитые, по гнившие, покрасневшие в результате реакции меди, почищенные электролизом", добавится ещё один пункт "грязные"
#36 Offline