Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ранние советы
#1 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:39
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:46
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 17:48
шутка в чем?Извиняюсь зарание, это шутка? Или я что то пропустил!
#10 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:04
Ну не мне вас конечно учить, но у вас НЕАДЫКВАТНЫЕ цены на убитые монеты, интересных монет в лотах вообще нет, качество монет вообще оставляет желать лучьшего, есть одна монета 0,5 копейки 1927 и всё http://forum.relicvi...topic25782.html посмотрите но этот ценник для состояния не ниже VF - XF и то по этам ценам можно продать при удачном расскладе, ну вот как то так.шутка в чем?
#11 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:07
пожалуста покупайте на аукционе по адекватным ценам.и в отличном состоянииНу не мне вас конечно учить, но у вас НЕАДЫКВАТНЫЕ цены на убитые монеты, интересных монет в лотах вообще нет, качество монет вообще оставляет желать лучьшего, есть одна монета 0,5 копейки 1927 и всё http://forum.relicvi...topic25782.html посмотрите но этот ценник для состояния не ниже VF - XF и то по этам ценам можно продать при удачном расскладе, ну вот как то так.
#12 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:08
#13 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:10
еще раз говорю не кого не заставляю покупать.кому надо тот купит.а флудить будешь в своей темеСогласен!Вфы бы хотя бы цену та разные делали а не всё по 500
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 19:55
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#17 Offline
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 07:49
Ещё раз повторюсь, я не коем образом не хотел вас обидеть, просто когда видишь тему, а в ней полнейший беспредел, возникает вопрос откуда такие цены? кто вам подсказал, ведь не сами вы придумали (или сами) для примера: Вот такие (подобные) монеты будут выставляться на аукцион со стартом 1 рубль, и дай бог им набрать свой ценник (хотя хочеться чуть более )
С, уважением!
#20 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 07:51
уважаемый у вас манеты по годам не одна больше сотки не стоит.вы посмотрите внимательнее на мои.там один пятак 1945 все ваши перекроетЕщё раз повторюсь, я не коем образом не хотел вас обидеть, просто когда видишь тему, а в ней полнейший беспредел, возникает вопрос откуда такие цены? кто вам подсказал, ведь не сами вы придумали (или сами) для примера: Вот такие (подобные) монеты будут выставляться на аукцион со стартом 1 рубль, и дай бог им набрать свой ценник (хотя хочеться чуть более )
С, уважением!