Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
коп на 28 в подмосковье
#1 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 09:58
#2 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 10:27
#3 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 12:26
#4 Гость_aseev1977_*
Отправлено 28 Август 2011 - 22:33
Вова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Незнаю правда или нет,но штраф за страховку просроченую 300 рублей,а ты РУБЛЬ ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет! спасибо за приглашение но сегодня день уже не задался, сегодня за мкадом по ярославки договорились встретиться но на посту гаи меня ошарашели новостью что у меня просрочен страх-полис я всегда делал на год и был уверен, но тут были планы продавать машину и зделал на полгода продавать не стал а вот простаховку забыл и был уверен что она еще действует в результате отдал 1000 и поехал домой а выезжал первый раз после двух летнего перерыва, теперь не знаю когда будет вторая попытка,.
#5 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 18:31
#6 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 19:04
800 Плюс "эвакуатор".Вова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Незнаю правда или нет,но штраф за страховку просроченую 300 рублей,а ты РУБЛЬ ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 21:35
саня штраф 800 рупий, плюс снятие номеров, плюс эвакуатор,- и если попал бы где нибуть пот дмитровом то было бы хуже в воскресенье не все и ни везде страховые работают а в понедельник на работу и что? а то что не хера на самом видном и на первой полосе писать максимальный срок а не реальный когда и так все прекрасно знают что на год!Вова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Незнаю правда или нет,но штраф за страховку просроченую 300 рублей,а ты РУБЛЬ ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#8 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 21:18
ты на коп поедеш или нет??? если да то контакты скинь.саня штраф 800 рупий, плюс снятие номеров, плюс эвакуатор,- и если попал бы где нибуть пот дмитровом то было бы хуже в воскресенье не все и ни везде страховые работают а в понедельник на работу и что? а то что не хера на самом видном и на первой полосе писать максимальный срок а не реальный когда и так все прекрасно знают что на год!
#9 Гость_aseev1977_*
Отправлено 30 Август 2011 - 21:23
ВОВКА КОАП статья 2 12.3,почитай прежде чем выезжать,учи маленько и всё было бы окей.Ну а в жизни ДА лучше страховать вовремя!!!!!!!!саня штраф 800 рупий, плюс снятие номеров, плюс эвакуатор,- и если попал бы где нибуть пот дмитровом то было бы хуже в воскресенье не все и ни везде страховые работают а в понедельник на работу и что? а то что не хера на самом видном и на первой полосе писать максимальный срок а не реальный когда и так все прекрасно знают что на год!
#10 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:53
вася !!!дай из пьянок выйти!- как буду готов отпишусь.ты на коп поедеш или нет??? если да то контакты скинь.