Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подмосковье
#21 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:17
#22 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:59
НЕТ не м-35 в них втулки вентиляционные вставленны на этом шлеме видно то что вентиляционные отверстия штамповка так что вывод что это м-40Разве не М-35? Ещё раз поздравляю, для подмосковья и сохран гут. Прибор ОГФ?
#23 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:03
#24 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:15
Вот хороший материальчик по каскам если ранее не смотрели думаю будет полезной информацией http://www.jurgen.ru/project/1_1/Я не увидел по фото, что они(втулки) штампованны,показалось, что с одной стороны нет- поэтому и переспросил. то скажет владелец?
#25 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:00
#26 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:05
Привет! Взял магнитометр бушный, Ferex 4.021. Давно искал именно его, да все не было. Теперь буду мазолями мануал изучать )) Он в кадре виден кста.Миш, чего за приборчик?
#27 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:18
На приборчик не обратил внимания. Уже купил к нему самосвал лопат? Вещь!!!!!Привет! Взял магнитометр бушный, Ferex 4.021. Давно искал именно его, да все не было. Теперь буду мазолями мануал изучать )) Он в кадре виден кста.
#28 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:44
Ок Понял))Дим, не эт 35-ка. На фото не видно, там втулки вставные, ржа сильно побила.
#29 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:46
Ссори за дезу оказалась 35-каРазве не М-35? Ещё раз поздравляю, для подмосковья и сохран гут. Прибор ОГФ?
#30 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:20
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#31 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:55
#32 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:01
о! а ящичек я такой же нашел на днях только у вашего состояние пободрее)Надвигающиеся морозы по прогнозам погнали меня вчера в поля, типа сезон закрыть пора, опять же рядом с домом. Камрад тоже подъехал. Вдвоем стало сподручнее ямы копать Собственно что вылезло то вылезло. Более всего порадовал местный жетончик, т.к. давно его хотел. И вот он, 290 пехотный полк, 3-й МПД, который рвался к Москве на Нарском рубеже. Ложку из котелка съела органика, да и хсн Что за снарядик интересный с болванкой впереди? Внутрях пустой, жопы нет.
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:45
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАХОДКАМИ-ЗАЧЕТ,ОСОБЕННО ДЛЯ ПОДМОСКОВЬЯ!!! САМ СЕЗОН УЖЕ ЗАКРЫЛ,А ПОСМОТРЕЛ НА ТВОИ ДЕВАЙСЫ И ХОТЬ ОПЯТЬ ИДИ И КОПАЙ!!!! 5 БАЛОВНадвигающиеся морозы по прогнозам погнали меня вчера в поля, типа сезон закрыть пора, опять же рядом с домом. Камрад тоже подъехал. Вдвоем стало сподручнее ямы копать Собственно что вылезло то вылезло. Более всего порадовал местный жетончик, т.к. давно его хотел. И вот он, 290 пехотный полк, 3-й МПД, который рвался к Москве на Нарском рубеже. Ложку из котелка съела органика, да и хсн Что за снарядик интересный с болванкой впереди? Внутрях пустой, жопы нет.
#35 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 00:34
Миш зачётные находки! поздравляю со вторым смертником! посторайся ремешок подбородочный сохранить визуально пригодный вроде бы. На первой фотке ствол сменный для МГшника в футляре почистить и тоже на полку!)) Фляга и котелки бэст сможешь ручку котла крупней сфотать а то у меня есть непойму от нашей или гансючей? А дырдочка в касоне пулеваяНадвигающиеся морозы по прогнозам погнали меня вчера в поля, типа сезон закрыть пора, опять же рядом с домом. Камрад тоже подъехал. Вдвоем стало сподручнее ямы копать Собственно что вылезло то вылезло. Более всего порадовал местный жетончик, т.к. давно его хотел. И вот он, 290 пехотный полк, 3-й МПД, который рвался к Москве на Нарском рубеже. Ложку из котелка съела органика, да и хсн Что за снарядик интересный с болванкой впереди? Внутрях пустой, жопы нет.
#36 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 00:59
У вас тоже неплохой посравнению вот с этим По зап частям из ячейки извлёк и то кусков нехватает что то из него пытались мастерить либо так взрым его покурочело остаётся загадкой! )))о! а ящичек я такой же нашел на днях только у вашего состояние пободрее)
Прикрепленные файлы
#37 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:10
Ствол выбросил там же, т.к. отдельно к стволам не питаю слабости ) Каска с ремешком не моя, камерад нашел. Моя после чистки показала пять дырок осколочных )Миш зачётные находки! поздравляю со вторым смертником! посторайся ремешок подбородочный сохранить визуально пригодный вроде бы. На первой фотке ствол сменный для МГшника в футляре почистить и тоже на полку!)) Фляга и котелки бэст сможешь ручку котла крупней сфотать а то у меня есть непойму от нашей или гансючей? А дырдочка в касоне пулевая
#38 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:13
Большие дыры или мелкие надеюсь не по 5 см? прикрепи фотки очищенной кастрюльки))) Да Миш вот по поводу СШ-39 материальчик понемногу выкладываю http://forum.relicvi...amp;#entry93016Ствол выбросил там же, т.к. отдельно к стволам не питаю слабости ) Каска с ремешком не моя, камерад нашел. Моя после чистки показала пять дырок осколочных )
#39 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:24
да подъустал ущик((у вас тоже неплохой посравнению вот с этимЙ По зап частям из ячейки извлёк и то кусков нехватает что то из него пытались мастерить)))
#40 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:02
Жаль конечно что раскуроченый был ладно б мятый пофиг а тут просто мясо от него))) обидно но пока лучше нет выправл его и оставил как есть!)))да подъустал ущик((