Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто, какой катушкой пользуется постоянно на Терре 705
#1 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 12:01
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 00:14
#4 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 01:36
Хотел узнать как там на счет видео с тестами по катушке Колтек 15?Кто копает по деревням, те используют 7,5 кГц как постоянную
Кто больше тяготеет к древнятине, те используют 18,75 кГц.
По опросу можно понять, что в основном копают )))
Ждем с нетерпением правдивых тестов))
#5 Offline
Отправлено 31 Август 2011 - 02:58
Хотел узнать как там на счет видео с тестами по катушке Колтек 15?
Ждем с нетерпением правдивых тестов))
А Вы зря Коилтек в опрос включили, это сильно некорректно, так как они только только появились ))))
С катушкой нужно какоето время походить, потому что тесты тестами, а в живую всё же несколько иначе всё.
И что значит пользуетесь постоянно?! Например если это что то позднее, я если там копаю несколько дней пользуюсь среднечастотной катушкой.
А если селухи ищу,то только с 18,75. И как тут скажешь какая катушка постоянная.....
Надо сначала решить для себя, что нужно, а полагаться на опрос, выбрать самое популярное и потом мучиться, даже не знаю что в таком случае посоветовать ))))
#6 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 03:56
Опрос он и есть опрос, а каждый по этому опросу может для себя свои выводы сделать.А Вы зря Коилтек в опрос включили, это сильно некорректно, так как они только только появились ))))
С катушкой нужно какоето время походить, потому что тесты тестами, а в живую всё же несколько иначе всё.
И что значит пользуетесь постоянно?! Например если это что то позднее, я если там копаю несколько дней пользуюсь среднечастотной катушкой.
А если селухи ищу,то только с 18,75. И как тут скажешь какая катушка постоянная.....
Надо сначала решить для себя, что нужно, а полагаться на опрос, выбрать самое популярное и потом мучиться, даже не знаю что в таком случае посоветовать ))))
#7 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 04:15
Опрос он и есть опрос, а каждый по этому опросу может для себя свои выводы сделать.
какие? если к примеру взять 3-и разные катушки которые например продаются год,
то как то ещё можно из этого что то понять и то опрос нужно делать по этм моделям, но в опросе ещё присутствуют штатные катушки, с которыми ходит большинство, не потому что они самые лучшие, а просто нет к примеру денег на дополнительную катушку или если человек выезжает за сезон 2-а раза, у него стоит штатная и
Возьмите штатную катушку и не мучайте себя ))))
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 13:32
#10 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 01:31
Я просто включил все возможные катушки которые можно использовать в этом сезоне для Терры 705 и интересно посмотреть картинку. Для следующего сезона можно будет другой опрос создать.На самом деле рано Коилтек и NEL включили.
#11 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 01:35
Штатная у меня и так есть, а присматриваюсь к Колтек 15, вы же сами знаете))какие? если к примеру взять 3-и разные катушки которые например продаются год,
то как то ещё можно из этого что то понять и то опрос нужно делать по этм моделям, но в опросе ещё присутствуют штатные катушки, с которыми ходит большинство, не потому что они самые лучшие, а просто нет к примеру денег на дополнительную катушку или если человек выезжает за сезон 2-а раза, у него стоит штатная и
Возьмите штатную катушку и не мучайте себя ))))
И не как не дождусь от Джона его обещаных тестов по Колтек 15 для Теры 705.
#12 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:06
Штатная у меня и так есть, а присматриваюсь к Колтек 15, вы же сами знаете))
И не как не дождусь от Джона его обещаных тестов по Колтек 15 для Теры 705.
Коилтек они не успели снять, погода испортилась ((((((((((
#13 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:09
насколько я понимаю то что вы имели ввиду моно, на самом деле концетрическая))
Моно катушкой врядли тут кто то пользуется.
Ну вот это Вы напрасно!!!!
Концентрическая/моно катушка хороша по точности определения цели, на "лёгких" грунтах, при длительных разведках, а
по глубине при 9" она не проигрывает 10" ДД и за счёт именно концентрического"луча" с ней проще меж двух железок "поймать" цвет.
Её не стоит списывать со счетов ни в коем случае.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:15
Коилтек они не успели снять, погода испортилась ((((((((((
Вот этот тест : http://kladtv.ru/video/1777.html
#15 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 16:57
Это видео я смотрел, но тут не видно особой разницы между Колтек и стандартной катушками, ну если только что больше захват. И такое впечатление что авторы как бы между строк говорят что на самом деле эта катушка Колтек мало чем отличаеться от стандартной, а так как их надо продавать то вот и показывают, но тестов по глубине в сравнении нескольких катушек нет.Вот этот тест : http://kladtv.ru/video/1777.html
А хотелось бы увидеть тесты на природе нескольких катушек, например Колтек 15, Нел БИГ и стандартной катушки 10,5"
В магазине мы особенной разницы не увидели в тестах по воздуху между Колтек 15" и стандартной 10,5", но в магазине вроде как помех много, вот и жду тесты на природе без помех.
И жду наверное не я один))
#16 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:38
Это видео я смотрел, но тут не видно особой разницы между Колтек и стандартной катушками, ну если только что больше захват. И такое впечатление что авторы как бы между строк говорят что на самом деле эта катушка Колтек мало чем отличаеться от стандартной, а так как их надо продавать то вот и показывают, но тестов по глубине в сравнении нескольких катушек нет.
А хотелось бы увидеть тесты на природе нескольких катушек, например Колтек 15, Нел БИГ и стандартной катушки 10,5"
В магазине мы особенной разницы не увидели в тестах по воздуху между Колтек 15" и стандартной 10,5", но в магазине вроде как помех много, вот и жду тесты на природе без помех.
И жду наверное не я один))
Я тут немного напутал...тест проводил Рудольф Кавчик а не Джон, а тут всё понятно Минелабовцы пытаются раскрутить Коилтек для Тёрок и немного насолить Неловцам ! ИМХО !
#17 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:43
Вот именно, а хочеться независимый тест и Колтека и НелаЯ тут немного напутал...тест проводил Рудольф Кавчик а не Джон, а тут всё понятно Минелабовцы пытаются раскрутить Коилтек для Тёрок и немного насолить Неловцам ! ИМХО !
#18 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:37
Мы не против, в Питере уже проходил, ребята со Скита привозили Коилтековскую и тестили с НЕлами форумчан.Вот именно, а хочеться независимый тест и Колтека и Нела
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 02:15
Мы не против, в Питере уже проходил, ребята со Скита привозили Коилтековскую и тестили с НЕлами форумчан.
Дык у них Коилтек был из пробных, ещё не доведённый до ума
#20 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 03:11
Мне тоже как то сомнительно, независимый тест Колтека и Нела от создателей Нела))Дык у них Коилтек был из пробных, ещё не доведённый до ума