Рискуя получить -10 в репу, хочу сказать следующее: 1- я не являюсь снециалистом в миниатюрах ; 2- у любого коллекционера с опытом появляется чуйка на фуфло; 3- согласно закона Российской империи ВСЕ изделия из драгметалла подлежали клеймению, и закон исполнялся неукоснительно ,(за редким исключением дворцовых работ и работ кавказских мастеров) ;4- если Вы, господин Библиотекарь ,счмтаете это работой придворных мастеров (оправа из неизвестного дешёвого металла!), мне жаль придворных мастеров!;5-Изображённые Мальтийские кресты похожи на что угодно, но не на Мальтийские ( и кстати ,согласно правилам ношения ,низшие кресты не носились при награждении высшей степенью! )На приведенных выше фото Павел 1 изображен с муаровой наплечной лентой- согласно статуту ( хотя я не зная какой крест Магистра был вручён мальтийцами Павлу1);6- Толикстартер ,не успев зарегистрироваться, развил бурную торговлю, не желая общаться в теме- выставил мыло- не мне его судить-на это есть Модераторы ,но на недобрые мысли это наводит! Темы ТС обязуюсь не посещать-считая их поиском лохов! С Уважением ко всемну дык не без этого...все мы иногда хотим блестнуть там где нихера не смыслим
человеки...так?
а для примера щас почитал и получается что художник нарисовал павлу лишний мальтийский крест
продавец мутный,хоть-бы сказку какую рассказал...
![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)