Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
бонти хантер платинум
#1 Offline
Отправлено 17 Август 2011 - 15:06
#2 Offline
Отправлено 17 Август 2011 - 20:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Август 2011 - 20:51
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Август 2011 - 20:55
Я как баунтихантервод сочувствую всей душой.Я только хочу уточнить.Если на катуху клей попал,то это вроде ничего страшного.А сам блок разбирается элементарно,3 болта и все.Открутил,разъем у тебя оголится и можно аккуратно почистить.подскажите откуда взять разъем на блок и на катушку отец залил соединение разъемов супер клеем теперь неразобрать если отрезать провода и поставить другие разьемы только где их найти :thank:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Август 2011 - 14:55
Я как баунтихантервод сочувствую всей душой.Я только хочу уточнить.Если на катуху клей попал,то это вроде ничего страшного.А сам блок разбирается элементарно,3 болта и все.Открутил,разъем у тебя оголится и можно аккуратно почистить.
клей попал на два разъема полная труба придется вести к спецам или покупать разъемы :thank:
#6 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:04
Достаточно отдать человеку который хоть немного понимает в пайке и он вам все сделает :kopay:клей попал на два разъема полная труба придется вести к спецам или покупать разъемы :thank:
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:44
#8 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 09:15
ну вы даете. А если нагреть разъем, паяльником например. Обстукивать пробовали?подскажите откуда взять разъем на блок и на катушку отец залил соединение разъемов супер клеем теперь неразобрать если отрезать провода и поставить другие разьемы только где их найти :thank:
#9 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 18:07
#10 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 18:47
|
|