почему я не могу ничего скачать,постоянно выдает,что меню отключено и какая-то ошибка?все перепробовал.и еще не могу нигде фотки выложить,сначала загружается,а потом загруженных файлов нольв разделе РАЗНОЕ есть несколько книг про это
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
реальные клады
#21 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:20
#22 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:09
Попробуйте отключить антивирус и/или файевол.почему я не могу ничего скачать,постоянно выдает,что меню отключено и какая-то ошибка?все перепробовал.и еще не могу нигде фотки выложить,сначала загружается,а потом загруженных файлов ноль
#23 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 21:51
Золотые слова!!!!!!!Если человек приехал на коп на безумно дорогой машине-это не значит,что купил он ее именно на деньги от находок.
#24 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:37
#25 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:11
Я свидетель того, что именно коп стал ключевым моментом"из грязи в князи"(про магазины),но вот что было найдено это осталось за кадром. и еще одна-,этим летом копали недалеко от места прокладки нефтепровода,так вот рабочие нашли меч, про лезвие молчу,а рукоятка была вся усыпана камнями и драгметалом как булочка маком,в итоге этот меч ушел за копеики местному барыге можно сказать за пузырь,вот мне кажется и одна из причин небогатения.Если человек приехал на коп на безумно дорогой машине-это не значит,что купил он ее именно на деньги от находок.
#26 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 08:51
А откуда такой интерес к тому кто и что накопал?Столько сил тратишь на то,что бы узнать что то.Ты говоришь,что был СВИДЕТЕЛЕМ ключевого момента,так постарайся перейти в ранг ОБВИНЯЕМОГО. Помнишь анекдот,когда мужик просит у БОГА помочь выиграть по лотерейному билету?Ответ был таков-"Ну ты для начала хотя бы купи этот самый лотерейный билет !"Я свидетель того, что именно коп стал ключевым моментом"из грязи в князи"(про магазины),но вот что было найдено это осталось за кадром. и еще одна-,этим летом копали недалеко от места прокладки нефтепровода,так вот рабочие нашли меч, про лезвие молчу,а рукоятка была вся усыпана камнями и драгметалом как булочка маком,в итоге этот меч ушел за копеики местному барыге можно сказать за пузырь,вот мне кажется и одна из причин небогатения.
#27 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:33
Ответ простой ,во первых есть о чем поспорить прямо касаюшимся сайта,а во вторых мне кажется там всякие чешуйки и медяшки в штучных объемах уже не так завораживают,это как на рыболовных форумах большой интерес к необычному улову. и ещё коллеги прогресс,прогресс,а то топчемся на одном месте.А откуда такой интерес к тому кто и что накопал?Столько сил тратишь на то,что бы узнать что то.Ты говоришь,что был СВИДЕТЕЛЕМ ключевого момента,так постарайся перейти в ранг ОБВИНЯЕМОГО. Помнишь анекдот,когда мужик просит у БОГА помочь выиграть по лотерейному билету?Ответ был таков-"Ну ты для начала хотя бы купи этот самый лотерейный билет !"
#28 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:49
#29 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:55
И это есть правильно !!!у каждого свой улов и цена . лично я рад любой монете. потому как хобби а не нажива. кто сетует и огорчается что нет ничего ценного тот врядли найдёт клад. ихмо
#30 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:59
Ты сначала детектор то купи.Штучные объемы говоришььььььььььььь!!!!!!!!!!!!Ответ простой ,во первых есть о чем поспорить прямо касаюшимся сайта,а во вторых мне кажется там всякие чешуйки и медяшки в штучных объемах уже не так завораживают,это как на рыболовных форумах большой интерес к необычному улову. и ещё коллеги прогресс,прогресс,а то топчемся на одном месте.
#31 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:20
может подеремся?Ты сначала детектор то купи.Штучные объемы говоришььььььььььььь!!!!!!!!!!!!
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:34
Нет,он заканчивается неначавшисьтак...... начинается детсад как на картоведе
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:19
наТы сначала детектор то купи.Штучные объемы говоришььььььььььььь!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
#36 Offline
#37 Offline
#38 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:54
и правда детсад.....так...... начинается детсад как на картоведе
#39 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:28
без стереотипов и рамок интереснее жить,а то все серьёзные, взрослые,плюнуть некуда!и правда детсад.....
#40 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:29
ДРУГАЯ ВЕРСИЯ! Приезжает жена от мамы заходит в квартиру, смотрит она пустая , а по середине комнаты сидит муж голый, на газете и бухой! Она спрашивает -Коля !!!!! Где все?????? -ИК....Прода-а-ал! -Коля ! А где же деньги???????????? -ИК.... В мешка-а-ах!!!! А где же тогда мешки Коленька!!! -ИК...П-п-по-д гла-а-азамми!Ответ на вопрос - мелочь...,а где сундуки? приезжает как то муж с копалки, жена у него спрашивает, ну и где все деньги, что ты накопал? муж слегка бухой ей отвечает - все деньги в мешках дорогая!!!! ну а мешки то где? На что он ей отвечает - а ты что не видишь? Под глазами конечно!!!