Поддерживаю идею! Пора собирать деньги на памятник "КОПАТЕЛЮ и К"!И правильно.Думаю,что когда нибудь снесут кирпичный сарай и на его месте поставять памятник КОПАТЕЛЮ!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рогачево
#41 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 21:27
#42 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Август 2011 - 21:33
Да судя по количеству собранного монетного материала в Рогачево, памятник уже вполне можно отлить из находок, дешевле выйдет....Поддерживаю идею! Пора собирать деньги на памятник "КОПАТЕЛЮ и К"!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 21:36
Вот есть человек, кто не памятник отлил, а заводик по производству металлоискателей, когда нашел это поле за сараем в 1993 году!!!! и вывозил с этого поля монеты газелями! А металлоискатели они всем щас известны!Да судя по количеству собранного монетного материала в Рогачево, памятник уже вполне можно отлить из находок, дешевле выйдет....
#44 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 21:39
Если каждый кто там был вернет какалики,хватит и на памятник и на его обмытие.Да судя по количеству собранного монетного материала в Рогачево, памятник уже вполне можно отлить из находок, дешевле выйдет....
#45 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 21:39
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 21:42
""Хлопцы,чаво потеряли то?"боянище жуткий... но завтра чувствую будет так
#47 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Август 2011 - 21:43
Я Вас умоляю! Где этот человек и где мы? Мы же ж рады уже и малому... И чтоб мы видели того на одной ноге, а он нас одним глазом, кто попытается лишить нас и этих скромных находок, которые земля отдает дозированно, но неиссякаемо.Вот есть человек, кто не памятник отлил, а заводик по производству металлоискателей, когда нашел это поле за сараем в 1993 году!!!! и вывозил с этого поля монеты газелями! А металлоискатели они всем щас известны!
#48 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 21:46
не поверишь... крышечку от пива)""Хлопцы,чаво потеряли то?"
#49 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 21:49
И как продолжение.Много любителей копа которые так и не нашли ЗНАТНУЮ МОНЕТУ, а вот хотел бы я увидеть того кто ни разу не нашел водочную пробку.))))не поверишь... крышечку от пива)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#50 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Август 2011 - 22:00
Добро пожаловать на сайт кладоискателей Саудовской Аравии!... Там алко-дирхем так же редок, как у нас золотой рупь Елизаветы ибо секир- башки стоит равно как и сам металлопоиск!И как продолжение.Много любителей копа которые так и не нашли ЗНАТНУЮ МОНЕТУ, а вот хотел бы я увидеть того кто ни разу не нашел водочную пробку.))))
#51 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 22:02
-Нет уж,лучше Вы к нам !!!Добро пожаловать на сайт кладоискателей Саудовской Аравии!... Там алко-дирхем так же редок, как у нас золотой рупь Елизаветы ибо секир- башки стоит равно как и сам металлопоиск!
#52 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 22:03
#53 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 22:04
В Саудовскую Аравию?Планирую поехать 14 числа.
Своим ходом из Москвы.
Через Дмитров.
Кто готов?
#54 Гость_alanz_*
#55 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 23:47
А тема про Саудовскую Аравию?В Саудовскую Аравию?
Если да, то извиняюсь.
Собираюсь в Рогачево.
#56 Offline
Отправлено 14 Август 2011 - 08:05
#57 Offline
Отправлено 14 Август 2011 - 13:20
#58 Offline
#59 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 10:25
Я понулям)))Андрюх,как съездили?Где отчет?Че не позвонил?
5 копеек 1979 года и пуговка-гирька, хорошая компания.
Остальные может в ветке отпишуться, парнишка подънял хороший крстик в сине-белой эмале, если захочет сам отпишется, у остальных тоже есть монеты, сам писать не буду)))).
#60 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 10:29
ну я не прям в Рогачево копал... рядомЯ понулям)))
5 копеек 1979 года и пуговка-гирька, хорошая компания.
Остальные может в ветке отпишуться, парнишка подънял хороший крстик в сине-белой эмале, если захочет сам отпишется, у остальных тоже есть монеты, сам писать не буду)))).
http://forum.relicvi...mp;#entry222457
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|