привет.Там отдыхать надо:D не думаю что будут проблемы, ведь это тоже что и мальдивы,сейчас точной инфы не могу сказать, т.к. На работе нахожусь и пишу с WP, через 2 дня могу попробовать раздобыть инфы, но сами понимаете что ее может и не оказаться, т.к. На острова ездят не очень много народа ввиду цен на отдых и самой дороги до С/О.Подскажите, пожалуйста, насчет Сейшельских островов. :kopay:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СВОДНАЯ ПО СТРАНАМ
#61 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 23:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 15:10
Понятно! Все равно, спасибо!привет.Там отдыхать надо:D не думаю что будут проблемы, ведь это тоже что и мальдивы,сейчас точной инфы не могу сказать, т.к. На работе нахожусь и пишу с WP, через 2 дня могу попробовать раздобыть инфы, но сами понимаете что ее может и не оказаться, т.к. На острова ездят не очень много народа ввиду цен на отдых и самой дороги до С/О.
#63 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 15:31
Информации с поисками на островах действительно не нашел, мой вам совет, когда выберете тур на конкретный остров и отель, заходите на ТОП 100, находите отель в который едете, регистрация только нужна на топ100, заходите в меню задать вопрос администрации отеля, там можете написать и уточнить информацию по поиску с МД на пляже.Дело в том что пляжи там не в частной собственности, т.е. дикие, я думаю проблем не будет, но попробуйте сделать как я написал выше.Понятно! Все равно, спасибо!
|
|
#64 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 16:03
Спасибо! Попробую!Информации с поисками на островах действительно не нашел, мой вам совет, когда выберете тур на конкретный остров и отель, заходите на ТОП 100, находите отель в который едете, регистрация только нужна на топ100, заходите в меню задать вопрос администрации отеля, там можете написать и уточнить информацию по поиску с МД на пляже.Дело в том что пляжи там не в частной собственности, т.е. дикие, я думаю проблем не будет, но попробуйте сделать как я написал выше.
#65 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:21
#66 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:10
Хорошее место,популярное http://mw2.google.co...ll/30116841.jpgЗдравствуйте! Очень нужна информация по Венгрии, озеро Балатон, как с провозом детектора, можно ли копать на пляжах, по берегу и т.д. Буду очень благодарен!
С Ув., Сергей.
|
|
#67 Offline
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:55
|
|
#68 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:05
#69 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 22:14
#70 Offline
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:04
|
|
#71 Offline
Отправлено 23 Июль 2012 - 20:11
Так ведь я же говорил)Но народ у нас сам знаешь Лех, плевали на все законы они, и берут приборы и остаются без них и хорошо что самих еще отпускают а иногда и посадить могут, у нас каждый свое выбирает.А инфа по Тунису есть в теме.Звонил в посольство Туниса и Марокко в обоих сказали что пляжный поиск запрещен, жаль, а были такие планы)
#72 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 20:03
#73 Offline
Отправлено 18 Август 2012 - 20:52
#74 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:39
|
|
#75 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:39
Прикрепленные файлы
|
|
#76 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:14
|
|
#77 Offline
#78 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:00
#79 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 02:33
Доброго времени суток !
Тут затронули тему Азербайджан но ответа так и не дождались (
Как там дела обстоят можно ли копать ? и как с провозом МД ? Заранее благодарен
Тут проще некуда, можно вообще все на русском языке узнать позвонив и спросив, трудности возникают чаще с не знанием закона который есть за границей.Не вижу проблемы, погуглить телефон труда не составляет.Я не вижу смысла если честно мне морочиться на такой вопрос с соседями вообще решается на раз, просто если интересно самому.
Не за что, по Украине можете у комрадов уточнить, не появились ли какие изменения или поговорить по какому то из районов на наличие случаев не приятных или наоборот лояльно настроенных хлопцев. Тем более время у вас полно)Желаю успехов) :kopay:Спасибо интересная тема.В следующем году собираюсь на Украину информация как-раз пригодится.
#80 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 12:35