Проснувшись сегодня рано, с тоской посмотрел на хмурое небо (прогноз на дождь подтвердился) и поплёлся готовить завтрак. Плотно перекусив почувствовал, что дома не усижу. Будь, что будет. Друзья вчера на славу потрудившись на очистке озера решили отдыхать. Быстренько собрался и пошёл бродить по окрестным лесам. Как всегда маленько блуданул однако продолжал кружить по лесу в поисках знакомых тропинок. Из обилия сигналов через некоторое время раздался устойчивый монетный сигнал и каково было удивление когда в руках у меня оказался большой крест. С сожалением обкопав вокруг найти вторую половинку не смог. Уже собирался идти дальше, но окинув взглядом все вокруг решился залезть в кусты и посмотреть там. И не прогадал, так как услышал снава сигнал, правда еле слышимый. Акуратно совком снимаю пласт за пластом и вот вторая половинка у меня в руках. Растояние между ямками больше метра. Отойдя от этого места шагов двадцать снава сигнал, потихоньку откапываю и опять крест. Только почему-то с ножом. На обратной стороне надпись - GODPRO ТЕСТ. Поскольку в наших лесах нет, нет, да объявляются сатанисты начинаю сожалеть, что друзья далеко. Ко всему прочему ещё мобилу дома оставил. Решил не рисковать больше и двинул к дому. Пройдя с полсотни шагов улавливаю сигнал и опять осторожно совком разгребаю песок и не зря, через минуту держу в раках знак за штурмовую атаку. Пошёл дождь и я рванул домой дабы не промокнуть совсем.
Прикрепленные файлы
-
001.JPG 352,29К
112 Количество загрузок:
-
002.JPG 338,83К
32 Количество загрузок: